ок пусть будет дабл страйк((([DOUBLEPOST=1401405929,1401333075][/DOUBLEPOST]Как думаете дуалстрайк, двое когтей, куча evasion имеет право на жизнь???
на софте с ЕБ+СИ народ фанится так что право на жизнь есть у всего но если по тебе будут попадать то результат будет удручать
щит к дуал страйку? отсыпь, а?)) на софте как то с виживанием особо не парятся а так ваще чтобы хотя бы посмотреть на карты 66-71 лвл на том же инвейжене хватает 3-4 тыщи хп 77-79% алл реза и порядка 15-20 (сильно рекомендую порядка 20к)) армора уворот не наш метод фарма дабл мегер или петек на минус макс резах не обещаю но начальный хай-енд контент оценить силенок у чара хватит
Между 10к и 20к на лоу картах разница еле заметна. Ловите ваншоты - не ходите на карты с 3к хп, делайте хотя бы 5. Ну или заморачивайтесь с эндуранс чарджами, хотя по мне так проще больше жиру набрать.
ловил бы ваншоты не писал бы об их отсутствии)) и в любом случае если я могу набрать к 60-65 лвл 18_20к брони то почему бы и нет? зачем ограничиваться полумерой?))