Повышение уровня локаций в 3 акте сложности Merciless

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 24 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Пока идет ОБТ, да, не будет. Они так и хотят, чтобы при релизе хоть что то было новое в игре, а именно, какой нибудь более менее законченный хайенд, которого мы в ОБТ врядли увидим. А если и увидим, то сразу же перед релизом игры.
    /Upd: хотя, хз, может у них вагон планов по расширению хайенда, поэтому часть из него увидим точно.
    Ну, тогда уж надо договаривать. К тому времени либо ишак сдохнет, либо эмир, либо мы (игроки ливанут толпой).

2. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    если долго тянуть будут то так и случиться,у людей просто интерес к игре пропадет и все,а если добавить к этому вечные проблемы с десинками\дропом и етк,то это произойдет еще быстрее

3. Макс

Макс Exile

Симпатии:
    2
    да какой интерес, вы че, обновление уг полное, меня вылеты за*бали уже. где оптимизация под w.8, где прекращение срани при переходе из локи в локу, где прекращение скакания фпс, ГДЕ ЭТО блеать, просто надоело уже ждать от недели к неделе что-то стоющее
    рынок полностью станет дерьмом на дефаулте, на хардкоре народ станет по 10часов подряд бить пиети(что тоже повлечет за собой сбои рынка)
    имхо полнейший бред, обновление снова делает иллюзию сверхработы и выслушивание просьб игроков, если же заглянуть внутрь проблем, то разработчики льют воду!!! куча не нужных гемов подтверждает так же это
    имхо по поводу рынка, мелкие уники стали дерьмом, которое продают торговцу, раньше они хоть как то ценились..........
    после офигительного восхода игры, она начинает меркнуть к огромному сожалению

4. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Полностью согласен , лагает по страшному , и это учесть что апргредил комп почти на топ версию 3 месяца назад!!! Отключил все навороты в игре ... Мелкие уники да надо их делать полезнее либо что то делать ... шеф всё пропало ..всё пропало -)) Думаю сетовые вещи всё таки введут чтоп уники не продовали низколевельные ?? к примеру после сбора сраных уников можно получить обалденный бонус -)) Не всё пропало -)) одназначно :crazy:

5. Daed

Daed Shield Crab

Симпатии:
    2
    А как вы заметили, что играющих стало меньше? Где-то есть глобальный счетчик? Кол-во пишуших в чате не в счет, т.к. добавили чат-каналы. Меньше тем на доске объявлений? Может, все на всяких недельных гонках?

Насчет просадок фпс. Почему у стримеров не лагает?

Низколевельные уники и должны дешеветь со временем, ничего удивительного в этом нет. Сетовые вещи не добавят, GGG объясняли это потерей вариативности билдов.

6. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Спокойно, сядем усе! Пока еще ОБТ, панику поднимать рано!
    Потому что они сидят в нужных странах на нужных провайдерах.

7. Daed

Daed Shield Crab

Симпатии:
    2
    Давайте отделять лаги сетевые от лагов графического движка. В этом случае жаловались именно на последние. Хотя сам могу поныть, у меня игра тоже крайне нестабильно идет, но у меня хоть железо 6-летней давности.

8. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Френд лист опустел, пати лист опустел. Динамика торгов упала, кол-во тем на форуме сократилось. Уники должны дешеветь, но на релизе они будут бесполезны , а тут нам ГГГ всё молвит о новичках. Я уже сейчас половину сдаю вендору. А на счет лагов - у меня новые шутеры так не просаживают и не греют машину, как ПоЕ без теней на самых минималках. Это не только моя проблема. Но у меня нет дисконнектов и зависаний локаций. Это всё можно терперь "нахаляву", однако, у этого творения есть проблемы посерьезней. От этих проблем я отказался на месяц уже, жду пока выйдет патч, который меня вынудит вернуться в игрище.

9. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Атски прав !!! У меня френд лист стал пустым !!!! Сначало было человек 30 , сейчас 2 -3 .. Лагает сильно очень графа , что очень сильно злит .. ну а коннект .. ну ждём русский сервер , но с такой тенденцией его не будет..

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Вы вообще видели что на улице? Весна плавно переходящая в лето, так что не вижу ничего удивительного, что люди меньше сидят за компами в общем и ПоЕ в частности.

Устроили тут панику...

11. Daed

Daed Shield Crab

Симпатии:
    2
    Справедливо. А я всё удивляюсь, как некоторые в несколько окон ещё умудряются играть.

Кстати, у кого-нибудь бывает так, что мобы с Discharge в 3 акте одновременно кастуют и лаги? )

12. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Да, игра сыровата в плане соотношения графики и требований, туда же можно добавить прочие моменты аля оптимизации ( сам маюсь с w 8), лагов и десинков.
    Сыровата---ну и что??? ОБТ на то и есть---эдакий запас времени для разрабов устранить всякие неприятности и добавить всяких вкусностей. Сколько ежегодно ( чуть ли не ежедневно) выходит онлайн условно "бесплатных" проектов с кучей такова рода проблем ( а в большинстве случаев проблем куда больше) --- и каждый проект подчеркивает свою "неповторимость идей"--- а на деле очередные "скважины по выкачиванию наличности с населения". Стучать в саппорт в таких проектах практически бесполезно, помимо этого действует правило "купленный товар возврату и обмену не подлежит" ( это уже о донате, который в добавок, как правило, добровольно принудителен---хотя почему добровольно...). И такова рода шлака в игровой индустрии, как уже сказал, все больше и больше.
    На фоне вышеупомянутого PoE выглядит как алмаз неграненый---и именно в этом все дело---осталось только правильно огранить и ОБТ это прекрасное время для такова процесса.
    Сам для себя решил сделать паузу до релиза, чтобы не расстраивать свою детскую психику недоработками ( заодно подсел на Скайрим ( не поймите меня неправильно---это не реклама сторонних проектов), который на моей новой железяке прямо таки летает)). За форумом игры и ее развитием постоянно слежу, так как судьба сего проекта меня действительно волнует.
    В заключении хочу пожелать разработчикам ювелирной точности в огранке своего детища и побольше терпимости игрокам, которые самоотверженно своими жалобами и недовольством лучшим образом помогают разработчикам в их нелегком деле.

13. Vortex

Vortex Exile

Симпатии:
    17
    Какая такая улица? Качаться же надо и фармить:D

14. Terrible One

Симпатии:
    1.625

15. Morterion

Morterion Exile

Симпатии:
    24
    К вопросу о фарме Лунариса: а никому тут не стремно фармить в постоянном режиме усиленную на 4 уровня локацию? Ну т.е. лично у меня Брутус вызывает лютые десинки, и на гонках без миниума ХП я к нему не иду (и постоянно там спамлю oos). И постоянно иметь дело с Коулом увеличенного уровня я бы точно не захотел. Да и Пайети радует, когда ты заныкался за колонну и ловишь колдовые криты на личико, ведь колонна такая прозрачная.

16. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Дело в том, что в 90+% жалоб вообще именно на лаги сервера, а не железа.
    Но, если тебя это сильно тревожит, то не проблема, перемотаем еще раз:
    Потому что они сидят в нужных странах на нужных провайдерах и у них железо нормальное.[DOUBLEPOST=1366980270,1366980115][/DOUBLEPOST]
    Шесть окон без проблем, у меня железо тянет. Хотя, я вообще не любитель мультибоксить.

17. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    У меня вот gtx 570 дропает фпс почти до нуля, если напарник-рангер решит хорошенько пошмалять айс шотами с квилл рейна (lmp, chain)
    У него на 660, в общем-то, тоже.
    Я не уверен, что стримеры гоняют Пое на двух Титанах (и не уверен, что и они справятся :) )

18. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    к чему эти разговоры, когда сами издатели признают, что игра сырая в этом плане. Хотя...я припоминаю релиз знаменитой русской игры "Лада рейсинг клаб" года эдак 2002, которая даже на нынешнем железе будет тормозить.

19. BigAshot

BigAshot Exile

Симпатии:
    7
    у меня тоже 570-й , но тормоза это большая редкость и не сказать что прям трагично когда пара рейнджеров шмаляют , вполне играбельно . Дсинки бывают, но опять таки , не каждую прям минуту и тож не все так трагично - пока не разу от них не сдох , хотя был близок. Машку когда фармил ,где то раз -два за вечер дсинкает , а когда в пати гоняю так я их вообще не замечаю.

20. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Шмаляют чем? Айсшотами+LMP+Chain?

Статус темы:
Закрыта.