ну емана, баба ванга, решил по быстрому пробежать 77 карты с паком ибо потом пак сложнее ролить и слился на 98%, 2%, 2% карл до 97 левела
Столько патчнотов, что аж глаза разбегаются. Около полу года не гамал, наверно мона потихой опять побегать.
В дополнение к тому что они не могут быть уничтожены, ловушкам теперь вообще нельзя нанести урон до тех пор пока они не заработают. Вот этого я не понял, ведь есть нод Cannot be damaged 5 second - что сейчас на его месте тогда?
Некоторые из монстров, такие как Devourers, больше не могут появляться из Strongboxes. Нуги будет доволен
Я так и не понял - тотем билды не трогали? Или например флецмтотем с убранным шотган эффектом стал намного слабее? Ведь теперь с гмп только 1 снарядом цель бьет даже если она впритык
Чёто локстеп вообще разочаровал.При среднем пинге 60 два рипа в диком фризе на арене перед дарессо.мб починят,пока выключил.
Как-то зверски апнули саммонов... была у меня вичка ещё не сделавшая сюжетку, только Гравициуса убивать шёл. Раскидался, оделся, пошёл. Порвали Гравициуса, Коула, Паети, как нефиг делать, ни одного миньона не потерял в процессе. Посмотрим как с Доминусом пойдёт.
Малакай такой от природы ебанутый? Или ему кто-то на шары наступил пока он свои великие дела задумывал? Весь пяточок его локации заспамлем говниной всякой. Но это не самое не приятное. Петя. Со своим лучемпоноса. Безумство. Сейчас будет круэль и я боюсь представить, что она своим лучом на круэле со мной сделает.