Ясмотрю все такие умные и т.п. но только увидев видео что приосходит, инетесно было бы почитать мнения этих людей до 100% знания что произойдет на карте. Сейчас уже всезнают, потому что некоторые товарищи на софте посмотрели, но даже те кто увидел, пошли снова тестить с ваал ИК и т.п. и еще пойдут. И перестанут только тогда, когда узнают что нельзя избежать смерти. с точностью до на оборот, я за то что бы нельзя было выйти с карты до отсчета, т.е. "опаньки.. остчет.. не успеваю.. пойдука я отседого" человек заходит в игру и думает будет в городе.. а хренушки он досматривает отсчет на карте илиглядит на свой труп с табличкой. Как вариант труп лежит в городе)) Вот это было бы нормально, а не непотяное пояснение в котором разберуться смертиники со стандарта, и народ будет ходить на карту зная что во время отсчета надо выйти и все. Варианты у меня отключили свет/интернет/папародила и т.п. никого не волнуют. Т.е. лучше бы персонажу давали "яд" а "антидот" находлся бы в конце карты, и пока не примешь, умрешь в любом случае, неважно был ты в игре это время или нет - таймер глобальный.
А еще круче, если на хардкоре то не ресаешься на стандарте, а все, умер как во второй дьябле, вот это.. фатал
а ты думаешь есть разница? когда я умираю на хардкоре, я захожу на стандарт и удаля перса, по сути твое предложение с экономило бы мне время. Да и 99.9% хардкорщикам. Максимум зачем это нужно - передавать какие нибудь легаси шмотки на стандарте в гильдстеш. Или ты думаешь что хардкорщики когда умирают, продолжают игру на стандарте?)))))
Ну ты найди мне того кто со стандарта на бейонд поменяет. У меня там полно говна в загашнике. А мапхаки ничего не перехватывают, они используют мемскан из клиента.
ПОСОНЫ СМОТРИТЕ КАКАЯ ПУШКА НА РЕДДИТЕ! Теперь Воричи и Катарина рукой указывают направление, где находится цель задания! Rory_GGG сказал, что они забыли добавить это в патчноуты!
У Воланса походу дико бомбит что "фатал" карта на поверку просто "логаут-через-8.59" карта. Его бы в шоу "Бегущий Человек". Вживую.
Я думаю, что хозяин просто умрет вместе с аурой. Видно же, что там не обычная механика повреждений используется, а тупо хп приравниваются к нулю.