они будут нажимать экскейп и выходить из игры)) видео одних смертников было, остальные уже научатся, ну или ради лулзов и лайков на ютубе будут снимать)
Ты конечно извини, но напоминаешь ребят с оффорума, которые после старта SoV начали кидать ваал орбы в каомы и шаврони, получать рарки, а потом вайнить на форуме "ГГГ почему вы не сказали, что так может выйти плак плак".
Это еще фигня! Я зашел на квест Хаку, а там потолок падает! Он меня убить хотел! ГГГ, нерф хаку плиз!
да ну с хера ли?! человек такая скотина, ради шавроньки готов жопой рискнуть)) Давай, иди рипани своего ХЦ-перса ради "лайков на ютубе", а я посмотрю))
тут еще где то дьябло ходил у которого намокает в неприличных местах когда он о елебламт лиге на недельку мечтает хотя сам на белых 66 качается он от идеи такого вызова когда пошел на карту и либо со щитом либо на щите ваще кончит сам никогда не пойдет но одобрять будет яростно))
Само по себе слово "фатал", конечно, означает "смертельный", но, не будучи поясненным на языке конкретных цифр, остается понятием весьма растяжимым. Вот что это такое конкретно - этот "фатал"? Миллион физ. урона? Триста стаков Corrupted Blood? Или что? То, что для одних "фатал", для других может быть вполне себе терпимо. За примерами далеко ходить не надо - для всех CI-шников BM-ные карты - полнейший "фатал". А для большинства игроков хаос-урон вполне может стать фаталом, если клювом щелкать, зато CI-шники празднуют. Как мне кажется, не вполне честно подсовывать игрокам такую штуку, предварительно не дав им понять, что конкретно она означает. Люди идут туда не потому, что они идиоты, а просто из любопытства - и за него им приходится платить чрезмерно жестко, на мой взгляд.
не надо ничего придумывать в виде "какой-то определенный урон в цифрах", в данном случае фатал = смерть персонажа. первые люди идут туда из любопытства. если остальные идут туда тоже из любопытства - то они идиоты, ибо не учатся на опыте первых.
После 9 минут там падает 7Л шавронь, только важно иметь чара на Биенде 95+, тогда шансы больше. 100% работает, не обман, сам зарабатываю так в интернете.
Кстати то что "AREA become fatal" а не "you are dead after some time" написано для того, чтобы подчеркнуть, что если заюзать ваал ИК в момент перед рипом, то по окончанию его эффекта ты сдохнешь и если на ск после смерти зайти туда заново, то сдохнешь снова, а не потому что автору так захотелось. Это значит что на этой мапе после 9 минут чар мгновенно умирает, стоит ему на нее зайти, а не то, что ровно в 9 минут ты получаешь урон over 9999999999
а не было инфы, может кто пытался уже через ваал ик пережить карту? ваал ик, как раз-таки, должен предотвращать смерть персонажа, вне зависимости от урона. равносильно нахождении под аурой аллиноудай(когда не ты источник ауры).
Читай внимательнее, я же написал,черным по белом и после этого еще один пишет, а пробовал ли кто-нибудь через валл Ик обойти?!!! Блять, написанно" мапа становится фатальной", этой значит блять, что любой кто будет находится на этйо карте после 9 мин умрет и кто зайдет на ск туда еще раз тоже умрет, и по окончанию действия ваал ик умрет, ну как так можно тупить, черным по белому "area become fatal"