А на софткоре, если закончится отсчет на мапе, все порталы закроются? Или просто заходишь-инста смерть.
обыкновенный это когда если не успел, ничего не получаешь, а не дохнешь. могли просто останавливать или выпинывать игрока с карты и все. Можно и смерть. но приравнивать ее к пвп без потери опыта или софткора - это простой чек клир спида. Ну и с учетом таймера или его отсутствия все равно бред, если бы не было таймера. народ бы ставил таймер перед монитором или поверх игры - сути не изменит, народ дохнуть на этой карте будет только "по приколу".
На карте явно написано "смертельно". С чего ей быть пвп смертельной, или другие костыли не понимаю. А так, целую пати рипнул, зато все знают что делать.
фатал это фатал, это не you dead, с чего вдруг фатал равнозначно dead? угу.. и поэтому он 4 круга нарезал в первой комнате в поисках одного моба чтобы дальше п робежать)))
а я не на этом.. я уже на том)) я фатал вообще в употреблении не видел нигде) есть еще значение неизбежный и т.п. вот если бы было написано fatal dead )) было бы понятно что очень плохо) а просто фатал не понятно) Не все же хорошо знают англ.
хз меня еще мортал комбат приучил что fatality это особо гнусный способ разуплотниться и страдать так что от fatal ждать пони и радугу резона большого нет
Когда люди писали описание к карте - они имели в виду чётко однозначную мысль: не успеешь уйти - сдохнешь. Всё понятно и логично. Вот тебе переводчик что говорит. Если захочешь возразить, что там много вариантов переводов - попробуй подставлять их в текст и честно признайся, что реально подходит только один перевод: "смертельный".
как ты себе представляешь перевод этого? для тебя фатал это только "неизбежный"? Area becomes fatal after some time Зона становится смертельной\губительной\летальной через некоторое время.
You are dead after end time И при заходе добавить 9 минутный отсчет, раз в минуту как в конце гонок. Все. Неуспел.. неуспел. Правда и убивать смысл? все выходить будут в любом случае, сама идея этой карты - маразм.
заходишь на уник карту @ недофармил и выходишь @ ты гениален воланс не может в английский... лучше не берись за это.
Ты считаешь так. Я считаю наоборот. Кто из нас прав? Идея очень изящная и обещает нам в будущем много вкусных видео, когда люди будут пытаться успевать что-то сделать перед смертью вместо выхода. И персонально для тебя повторю - есть огромная разница, выкинет тебя с карты или убьет персонажа. Во втором случае адреналин и нервы, в первом - как по ромашковому лугу гулять.
выйти?)) ничего вкусного нет. Вкусно было бы только в одном случае - если бы ты вышел и зашел в игру, и появился бы там же на карте, и сдох. или зашел уже трупом. Вот это было бы вкусно, а так хрень полная. Тогда был бы стимул. .или ты бежишь до конца.. или ты умираешь в любом случае, и никаких эскейпов нет. Тогда можно было бы даже очивку сделать за прохождение этой уник карты.
Они будут умирать, Воланс. Вот ЭТО будет вкусно! Они будут видеть таймер, знать что сейчас умрут - и всё равно умирать! Арр, уже хочу это видеть :3