Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Патч 1.2.3

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 26 сен 2014.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    А на софткоре, если закончится отсчет на мапе, все порталы закроются?
    Или просто заходишь-инста смерть.

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Мне этот вариант больше нравится :3 Полюбас ведь народ снова полезет в порталы опыт терять))

3. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Коалы-то забавные, с деревьев, как мешки с говном бомбочки падают сверху)))

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Думаю что после первой смерти доступ в комнату с "эпик" лутом блокируют.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    обыкновенный это когда если не успел, ничего не получаешь, а не дохнешь. могли просто останавливать или выпинывать игрока с карты и все. Можно и смерть. но приравнивать ее к пвп без потери опыта или софткора - это простой чек клир спида. Ну и с учетом таймера или его отсутствия все равно бред, если бы не было таймера. народ бы ставил таймер перед монитором или поверх игры - сути не изменит, народ дохнуть на этой карте будет только "по приколу".

6. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Точно?
    По-моему, чувак на видосе пропускал пару-тройку мобов на каждом этаже.
    Хотя я могу ошибаться.

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    На карте явно написано "смертельно". С чего ей быть пвп смертельной, или другие костыли не понимаю. А так, целую пати рипнул, зато все знают что делать.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    фатал это фатал, это не you dead, с чего вдруг фатал равнозначно dead?

угу.. и поэтому он 4 круга нарезал в первой комнате в поисках одного моба чтобы дальше п робежать)))

9. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    как ты только еще жив остался на этом белом свете :)
    синонимывседела

LoreLover, narical и MeTaL нравится это.
  10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а я не на этом.. я уже на том)) я фатал вообще в употреблении не видел нигде)
    есть еще значение неизбежный и т.п. вот если бы было написано fatal dead )) было бы понятно что очень плохо) а просто фатал не понятно) Не все же хорошо знают англ.

11. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    хз меня еще мортал комбат приучил что fatality это особо гнусный способ разуплотниться и страдать
    так что от fatal ждать пони и радугу резона большого нет

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это понятно, что будет что то не радужное) но dead было бы понятно и логично)

13. narical

Симпатии:
    1.868
    Когда люди писали описание к карте - они имели в виду чётко однозначную мысль: не успеешь уйти - сдохнешь. Всё понятно и логично. Вот тебе переводчик что говорит. Если захочешь возразить, что там много вариантов переводов - попробуй подставлять их в текст и честно признайся, что реально подходит только один перевод: "смертельный".

14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    как ты себе представляешь перевод этого? для тебя фатал это только "неизбежный"?

Area becomes fatal after some time
    Зона становится смертельной\губительной\летальной через некоторое время.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    You are dead after end time
    И при заходе добавить 9 минутный отсчет, раз в минуту как в конце гонок. Все. Неуспел.. неуспел. Правда и убивать смысл? все выходить будут в любом случае, сама идея этой карты - маразм.

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    заходишь на уник карту
    @
    недофармил и выходишь
    @
    ты гениален

воланс не может в английский... лучше не берись за это.

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Ты считаешь так. Я считаю наоборот. Кто из нас прав? Идея очень изящная и обещает нам в будущем много вкусных видео, когда люди будут пытаться успевать что-то сделать перед смертью вместо выхода. И персонально для тебя повторю - есть огромная разница, выкинет тебя с карты или убьет персонажа. Во втором случае адреналин и нервы, в первом - как по ромашковому лугу гулять.

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    выйти?)) ничего вкусного нет.
    Вкусно было бы только в одном случае - если бы ты вышел и зашел в игру, и появился бы там же на карте, и сдох. или зашел уже трупом. Вот это было бы вкусно, а так хрень полная.
    Тогда был бы стимул. .или ты бежишь до конца.. или ты умираешь в любом случае, и никаких эскейпов нет. Тогда можно было бы даже очивку сделать за прохождение этой уник карты.

20. narical

Симпатии:
    1.868
    Они будут умирать, Воланс. Вот ЭТО будет вкусно! Они будут видеть таймер, знать что сейчас умрут - и всё равно умирать! Арр, уже хочу это видеть :3