В зелени.[DOUBLEPOST=1411986681,1411986609][/DOUBLEPOST] Ты не увидел того что происходит когда проходит 9 минут на этой мапе. А именно вот это:
Ех, были бы у меня лишние свободные 15 косарей бачинских, я бы им запилил идейки мобов 1. Уникальный моб Zapadlo : +200% скорость передвижения, имунен к прожектилам и урону магией, не нападает, а бегает сзади перса и своим гадким верещанием кидает неснимаемые курсы. 2. Моб Bombanulo: завидев героя, закапывается в землю и начинает спамить флеймбласты. Вытащить его можно, либо сиганув сверху, либо бахнуть аоешкой. Моб вылезет, поглазеет на тебя, и опять под землю нырнет. 3. Уникальный моб I'm watching you: маленькая подлая обезьянка, не нападает на тебя, а показывает пальцем и аццки верещит, в результате чего со всей карты сбегаются на крик мобы и "нагибают". 4. Уникальный пак мобов This is SPARTAAAA: стоят кругом 300 мобов, внутри маги и РДшники, по краям милишники, в самом центре стоит сундучок 5. Уникальный моб irreversibility: Это такой бишоп с косой, медленно надвигается за тобой, если догонет - ваншот. Идею моба озвучивал Гоблин в последней своей видюхе, правда не к нашей игре. 6. Уникальный моб Zmiey Gorynitch: Трехголовый девоукер переросток, из одной головы каскад, из другой инсинирейт, из третьей а-ля пойсон бриз. Но нет у меня лишних 15 косарей бачинских
Тока не 15, а 90 косарей на твой зоопарк надо [DOUBLEPOST=1411988912,1411988792][/DOUBLEPOST] Вот это норм моб, встал вначале карты, тотемы поставил и жди, лут собирай
С такими идеями для мобцов предлогаю звонить на первый канал и просить организовать сбор средств через смс.
Если говорить о заподлянских мобах, то такая идея - выглядит это как пак мобов, который сагрился на тебя, бежит такой, ты стреляешь в него, но ничего не происходит, они по прямой пробегают сквозь твои атаки/прожектайлы и сквозь тебя и убегают за экран. всё. =)
Миссии у Лора теперь интересные, мобы очень быстрые, интервалы спауна меньше, под конец адский наклеп идет вместе с рарникам и уником. Ух!
Нелепо. Подставляться под удар, который даже теоретически невозможно вынести вообще никак - это то же самое, что пихать член в мясорубку. Не понимаю, зачем это вообще так было сделано. ...И какое счастье, что у ДарТушки нет лишних денег...
Там и на самой крте написано, и отсчет дается. Ну а если смелый дофига, то отправляйся качать нового чара.
Я понимаю. Но это все равно нелепо: просто взять и убить всех присутствующих. Какой тут челлендж? Где тут проверка скилла? Если это чисто технически непреодолимое ограничение, то на кой черт оно введено? У меня, к счастью, и со старым чаром ничего необратимого не случится в данной ситуации.
Самый обыкновенный чек клир спида. Не успел зачистить карту за определенный момент времени? Уходи или умирай. Ребята на скрине имеют огромные яйца и обратно пропорциональный по размерам мозг. Никто не знал что там происходит, на карте явно написано "смертельно", обратный отсчет и они остаются.
Никто не знает, что такое "fatal" на языке сурового матана игровой механики. Может, это тяжелый физурон, который хоть и очень трудно, но все-таки реально пережить. Или какой-нибудь хаос, который в пять секунд выкосит всех, кроме CI-шников. Или вообще перманентный бан всего аккаунта, форматирование диска С, высылка и декапитация. Ребята остались посмотреть. Из любопытства, что вполне понятно, ибо никакого "fatal" раньше в игре не было. Так что неверно говорить об отсутствии мозгов у них (впрочем, лично я на хардкоре бы застремался). В общем, надо бы поболее узнать про этот "фатал". Что оно вообще такое, есть ли способ затащить, какова природа урона и проч. Если это техническое, неизбежное убиение персонажа - тогда тупь. Если там есть хоть какой-то вариант выехать на банках, блоках, эвейжоне, CI или чем-то еще - тогда челлендж для настоящих самураев.
По мне, идея карты очевидна и недвусмысленна - либо ты успеваешь зачистить, либо нет. Можно было, конечно, вместо смерти дисконнект принудительный - но тогда совершенно теряется всякий смысл и острота ощущений. Просто дерешься, пока не выкинет. Поэтому сделано именно так, как сделано - смерть 100% и в известный момент, но выбор полностью за игроком. Представь, что за 5 секунд до конца отсчета, стоя в толпе мобов, ты видишь на границе экрана шавронь? )) И подобные ситуации, я уверен, будут.
Если шавронь - то выбор очевиден (я же софткорное рачье, помните?), а целом, общая методология: при входе на карту сразу галопом рвать к последней комнате. Вскрывать боксы, грести лут - и дальше уже аккуратно по нисходящей зачищать сколько успеешь.