Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Патч 1.1.2

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Original_face, 8 апр 2014.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Я за последние пол года точно не помню ни одной просадки фпс. Раньше было, например первый скелетный тотем после запуска игры давал фриз на 2-3 секунды, первый заход саммонера в пати аналогично. Это все пофиксили.

2. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Просадки случаются, но тут такое дело - они, в общем-то, объяснимые.
    Если играть соло pew-pew с RoA - все ок.
    Но стоит пригласить в пати саммонера с занавесками или хорошенько закидать трупами фрактуре карту - фпс снижается.
    Что касается фризов, то тут все стандартно - при открытии коробки на амбуше присутствует стабильный небольшой пролаг, а при встрече например с рогой-саммонершей вполне можно подохнуть в лаге (ощутил сегодня на своей шкуре, висел при касте ваал скелетов секунды 2, это при десктопном i5 и дистрибутиве игры, установленном на ssd)[DOUBLEPOST=1397531411,1397485803][/DOUBLEPOST]Замес с большим кол-вом саммонов и еще скелетным шрайном
    В пати только я и саммонер.
    gf 760, i5-2500, 1920х1200, high, aa off, post off, af 16x, vsync on

Capture.PNG

3. SaiboT404

SaiboT404 Exile

Симпатии:
    7
    хз у меня жифорс двух головый 295 ни разу не замечал просадки или што подобное.

BFG GTX 295
    i7 950

4. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    в 1.1.2b
    кого раздражало повторное использование ваал гемов рогами - возрадуйтесь, будет один каст онли :)
    ну еще сионку с флеймбластом понерфят, по идее она не была опасней тойже Игны например

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Какой софт запущен в этот момент кроме пое?

Мне удавалось сделать такое, все навсего перегруженный скрипт на пиксельсерч, эксперимента ради. Но вообще если используешь скрипты с короткими лупами, на гармошки можешь не жаловаться.

6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Это темплар с бластом, а вообще вся опасность бласта вылилась в несбалансированности самого умения, особенно на первых уровнях, поэтому в гонках так все и угорели. Встретился пару раз с ним, даже танцуя на последней стадии спокойно переживается, при том, что он вообще стоит на месте и кастует себе, это легкая цель для многих билдов.

7. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    У меня вообще мало софта запущено - skype, chrome, ahk.
    В ahk 2 макроса под SendInput /oos и /remaining (не циклы, просто по кнопке)
    Пробовал без всего этого, однако результат такой же.
    Вот я и не знаю, в какую сторону копать.
    Пробовал vsync off + fullscreen = абсолютно то же самое, разве что верхний порог фпс в районе 120.

8. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Мне производительность поднял оконный режим, игра так не глючит после альт-таба до смены локации, да и вообще как-то и кадров поболе стало.

9. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Я и так играю в оконном, который Windowed fullscreen

10. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    если у вас видюшка НВ - рекомендую попробовать новые бэта дрова.

Ну там типа началась интеграция низкоуровнегого API, что ускоряет работу всего, что использует direct x.

Silverthorne нравится это.
  11. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    Это очень хорошо, потому что вчера скопытился очень быстро от роги лукаря, его 4-5 залпов подряд с ваал эсплозив эрроу просто сдули меня с карты с 5,2к пулом хп, это при том что я его даже не увидел и модов на усиление урона или вулн с эле небыло