Я за последние пол года точно не помню ни одной просадки фпс. Раньше было, например первый скелетный тотем после запуска игры давал фриз на 2-3 секунды, первый заход саммонера в пати аналогично. Это все пофиксили.
Просадки случаются, но тут такое дело - они, в общем-то, объяснимые. Если играть соло pew-pew с RoA - все ок. Но стоит пригласить в пати саммонера с занавесками или хорошенько закидать трупами фрактуре карту - фпс снижается. Что касается фризов, то тут все стандартно - при открытии коробки на амбуше присутствует стабильный небольшой пролаг, а при встрече например с рогой-саммонершей вполне можно подохнуть в лаге (ощутил сегодня на своей шкуре, висел при касте ваал скелетов секунды 2, это при десктопном i5 и дистрибутиве игры, установленном на ssd)[DOUBLEPOST=1397531411,1397485803][/DOUBLEPOST]Замес с большим кол-вом саммонов и еще скелетным шрайном В пати только я и саммонер. gf 760, i5-2500, 1920х1200, high, aa off, post off, af 16x, vsync on
в 1.1.2b кого раздражало повторное использование ваал гемов рогами - возрадуйтесь, будет один каст онли ну еще сионку с флеймбластом понерфят, по идее она не была опасней тойже Игны например
Какой софт запущен в этот момент кроме пое? Мне удавалось сделать такое, все навсего перегруженный скрипт на пиксельсерч, эксперимента ради. Но вообще если используешь скрипты с короткими лупами, на гармошки можешь не жаловаться.
Это темплар с бластом, а вообще вся опасность бласта вылилась в несбалансированности самого умения, особенно на первых уровнях, поэтому в гонках так все и угорели. Встретился пару раз с ним, даже танцуя на последней стадии спокойно переживается, при том, что он вообще стоит на месте и кастует себе, это легкая цель для многих билдов.
У меня вообще мало софта запущено - skype, chrome, ahk. В ahk 2 макроса под SendInput /oos и /remaining (не циклы, просто по кнопке) Пробовал без всего этого, однако результат такой же. Вот я и не знаю, в какую сторону копать. Пробовал vsync off + fullscreen = абсолютно то же самое, разве что верхний порог фпс в районе 120.
Мне производительность поднял оконный режим, игра так не глючит после альт-таба до смены локации, да и вообще как-то и кадров поболе стало.
если у вас видюшка НВ - рекомендую попробовать новые бэта дрова. Ну там типа началась интеграция низкоуровнегого API, что ускоряет работу всего, что использует direct x.
Это очень хорошо, потому что вчера скопытился очень быстро от роги лукаря, его 4-5 залпов подряд с ваал эсплозив эрроу просто сдули меня с карты с 5,2к пулом хп, это при том что я его даже не увидел и модов на усиление урона или вулн с эле небыло