Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Патч 1.1.2

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Original_face, 8 апр 2014.

1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.533
    и ?? типа это много времени занимает, чуть больше чем установка русика
    да фиг поймешь что этой игре надо, на хп которая у меня 300 мб памяти съедает, игра сжирает всю оперативку ( 2гб ), на 7 которая 1 гиг съедает так-же игра всю память съедает, разницы в производительности что с хп что с 7 нет, что там что там постоянно скачет фпс 15-60

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Тащемта у радеонов есть отличная ниша - рендеринг. Там они обходят жифорсы почти по всем ценовым категориям. Но вот для игорей радеон нельзя брать.

3. Dropdrop

Dropdrop Exile

Симпатии:
    0
    У "Инвидии" своих проблем хватает. Миф о их вечно "прямых" дровах всего лишь миф. Как будто при граде яркой анимации у них ФПС не просаживается...
    Знал людей, которые выкидывали эту зеленку из системника лишь бы нужную прогу запустить без артефактов.

4. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    Самая жесткая проблема радиков (во всяком случае старых, последний брал лет 5 назад сдуру) это бесконечные зависания намертво. И точно не от перегрева. Просто 5 минут играешь и ребут(

5. Dropdrop

Dropdrop Exile

Симпатии:
    0
    5 лет назад сам радиками не пользовался. Но сейчас у меня стоит 7750 и единственная игра, которая вела себя несколько странно это была Lineage 2 c включенными тенями. Все остальные игры и новые и древние работают без глюков.

Что касается ПОЕ то сильные просадки ФПС бывают при обилии массовых фаерболов,ледяных и ядовитых стрел преимущественно в пати.По сути все то, что вызывало лаги и фризы в бете, то тормозит и сейчас.Хотя надо признать что GGG постарались над игрой и сейчас лагает меньше.

6. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    На счет фризов: не знаю что у вас за компы, на ноуте за 22к руб все идет на высоких (вроде) отлично. 60 фпс без скилов. 30 фпс на 50+ ур-не: те ауры, CWDT, проклятья, кровотечения и толпы мобов с фейерверками из кучи скилов разных.
    Единственное, что было близко к неиграбельному состоянию - это The Coward's Trial (уник карта 66, толпы скелетов, спавнящиеся по 100500 штук каждые 40 сек) + Vall Detonation Dead. После каждого каста был фриз на 2-5 сек и потом фпс около 10. Хорошо это было под конец и после этого обычно оставалось только 5-6 скелетов по углам + тонны мяса (из костей, ага), после чего новая чистая комната)
    З.Ы. ХП - знаю. Один из первых персов на софте, шмот кривой
    PathOfExile 2014-04-11 00-03-39-11.png

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.375
    Всю жизнь пользуюсь инвидиями, проблем никогда не было. Точнее одна, они очень хорошо греются. На пк приходится чистить перемазывать карту раз в год, на ноуте каждые несколько месяцев.

Никаких просадок фпс и артефактов нет и никогда не было.

8. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    1.466
    Я себе на жефорс присобачил водяное охлаждение от проца кривыми руками, вроде ничего так.

9. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Года два с половиной назад,когда брал GTX 465,вышли дрова,которые сожгли кучу видях,охлаждение тупо не работало с ними.(можешь погуглить,эти дровишки я запомнил).

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.375
    Я тогда сидел на ноуте, у моей видюхи gtx260m стояла защита от перегрева, на 105 градусах ее производительность падала в 20 раз, пока она не остынет. Это приводило в 5 фпса в играх, но зато сама видюха не сгорела и никаких синих экранов. Забавно что стационарный вариант, gtx260, выдавала синий экран при перегреве.

11. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    А моя 570, когда внезапно остановилась система охлаждения, при 105 градусах отъехала насовсем.

12. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.923
    Я надеюсь всем понятно да? что холивар между радионом и жирафом бессмыслен, обе гавно.

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.375
    Если брать конкретно пое, то говно только радион, а живорс тащит.

Тут был один человек, который с радиком за 20к рублей играл с 5фпса на старте обт, а с жифорсом за 3к бегал с 60 стабильно.

14. loiko

loiko Exile

Симпатии:
    8
    У меня радеон и только после этой темы понял, что я год играл в пое на говнокарте. Никаких тормозов, лагов и той хероты которую выше перечисляли. Что я не так делаю?

HarukaTeno нравится это.
  15. Kabancheg

Симпатии:
    2.375
    Повезло значит, радеон радеону рознь. Проблемы в основном у новых радеонов, у старых меньше.

16. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    Случается.
    Такая же ситуация. Вкратце - страшный ноут, купленный давно и за 400 зелененьких для работы
    А играть норм.

Вопрос в руках хозяина компа, незагаженности винды, и т.д.
    Так и в ММОшечку с требованиями под 2+ГГц, 2 Гб ддр и всё такое, играл на машине типа "900 проц, 512 сдрам (была такая память :nosepick:), видяха без 2 шейдеров"
    Люди с ПК за 40 штук вопили, что у них "лагает в ХХ" (аж 3 монстра на квадр.метр), а я пристом выхиливал фул пати в Инее.
    Кому что...

Ах да. Поставил ради интереса РадеонПро из темы на офф-форуме.
    Ни хуже ни лучше. Подождем, может, еще отзывов

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.375
    Причем тут руки хозяина компа, если на компе с радеоном за 20к какой нибудь скайрим летает на мегаультра, а в пое 5 фпс? Руки хозяев игры, мб ты имел ввиду. Или хозяев радеона.

18. Daed

Daed Shield Crab

Симпатии:
    2
    А у владельцев Нвидии игра идет без необъяснимых просадок фпс? И лаги (не сетевые) тоже отсутствуют? Что-то не верится.

19. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Залумался купить нормальный стационарник, а вы меня тут пугаете, что его цена никак не гарантирует нормальной производительности(
    GT 640M. В соло ниже 70 не опускается, в фулке на 40, фулка+фрактур мод, там аж вылетает в оконный режим:D. Но это ноут, который вообще для игр не предназачен, стоит ему часа 2-3 ПоЕ потаскать, начинает греться и всё просаживается на процентов 30%. Необъяснимые микропросадки фпс когда открываешь стронг боксы с 6 пачками мобов, просадка на 74 карте реки подземной, когда идешь к боссу, и когда тотемы спамят вызовом скелетов.

20. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    При том, что любой пк за Х баксов можно за недолгое время засрать так (как физически, так и в плане захламленности системы), что ничего не будет идти вообще.
    А потом начинается вайн на форуме "разрабы говно" и\или "железо марки Х говно, а марки Y - красотища"

Всю (компьютерную) жизнь сижу на АТИ\АМД и не могу сказать ничего плохого. Повезло? Может быть.

Знакомый сидит на Интел\нВидиа - каждую неделю "жалуется на жизнь"; при покупке каждого нового комплектующего\пк в целом - жалобы возобновляются через месяц. Совпадение? Или всё-таки руки из известного места?