Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Патч 1.1.2

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Original_face, 8 апр 2014.

1. Dropdrop

Dropdrop Exile

Симпатии:
    0
    • Мат

Неправда. Он совсем не тормозит и тем более в соло.Хотя как дела на первых пентиумах конечно не знаю.

Да и новый эффект выглядит намного лучше старого и сразу понятно какой у него радиус действия.

P.S. Начал качать Ground Slam марадера после патча=)

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    А теперь минутка вежливости.
    Что за пиздёшь дегенирата который не понимает вообще нихуя?
    Если твой скудный умишко не позволяет тебе понять, что один и тот же эффект по разному работает на разных видеокартах, и может в говно просадить фпс на одной, а на второй даже не дёрнется и при этом видеокарты в одной ценовой категории, то это не значит что у кого-то стоит первый пень, это значит что ты дебил.
    Минутка вежливости закончена.

3. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    кстати на счёт граофна в PoE, ggg вообще собираются делать лоу квалити?

4. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.264
    Открываешь конфиг документы/my games/path of exile/production_config.ini, находишь там texture_quality. Значение 0 это высокое качество, 1 - среднее, оно и в клиенте выставляется. Выставляешь вручную 2, 3 или 4, сохраняешь.

5. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    про это в курсе, только вот толку от этого вообще почти нет)

6. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    На реддите читал множество комментариев на тему, что FPS просаживается на 10-50% от граунд слема. В причины не вдавался. У меня на встроенном видео Core i5 мобильного все ок, про другие видяхи не в курсе. Подозреваю, что проблема в AMD, c NV вроде нормально у GGG.

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да у вас радеон вместо видеокарты.

Warbringer, Kabancheg, ugar613 и ещё 1-му нравится это.
  8. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    были резкие просадки фпс в маркете и во 2м городе. После обновления на новые бэта дрова все ок

9. narical

Симпатии:
    1.868
    У вас, видимо, вместо нее нвидия? А у меня с моим Core i5 ее конечно вообще нет, я сам сырые данные обрабатываю и всю картинку в уме строю.

А если без сарказма, радеон и нвидия примерно равны. С поправкой на современные мощности и поддержку 4k разрешений топовыми видяхами, потребительского уровня видяхи делают все что нужно и даже больше. А вот руки у GGG местами из жопы - это не помешало им сделать крутую игру, но это мешает им сделать ее оптимизированной.

Опять же на реддите видел обсуждения, когда на всяхих "теслах" и Core i10 игра работает так же, как и на железе потребительского уровня. Про SLI не говорю - он игрой не поддерживается, работать будет только одна видяха. Вторая греется и сгорает при этом - не запускайте PoE на SLI-системах!)) Поиск по реддиту не сработал, пруф не нашел, остается верить мне на слово, а сам я своей памяти не очень-то верю))

Насчет радеонов - рекомендуют некую прогу на офф. форуме. Атишники, попробуйте, отпишитесь, говорят что помогает.

10. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Да ладно, железо у бывшей ATI неплохое. Но вот драйвера пиздец, конечно.

11. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да старая же присказка, про радеоны. Проблема в том что даже если у радеонов железо такое же, у них помойка вместо драйверов. В то время как в нвидии дрова все время обновляются, и реально заметно что производительности прибавляется. Ту да же добавляется что ГГГ разрабатывали под нвидией. В итоге получается херня какая-то, на некоторых лоу-энд радеонах игра нормально играется, на некоторых хай-энд начинаются просадки.

12. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    у меня всё и не в одном экземпляре.
    Я вспоминаю пещеру из фаркрая первого, игра летает, заходишь в пещеру и вней есть одна стена, когда ты на неё смотришь тормоза такие что яябубабуягу, разварачивашься на 180 градусов смотришь на другую и опять сново всё летит:)
    любой быдлокодер может захреначить какой-нибудь кубик который убьёт просто в гавно любую систему.

13. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
  14. Dropdrop

Dropdrop Exile

Симпатии:
    0
    Вам бы батенька бегом к маме за воспитанием. На такой батхерт мне даже отвечать не охото. Хоть бы догадались что "отсыл" к первым пентиумам был формой сарказма.
    Насчет просаживания ФПС, то в ПОЕ навалом анимации, которая его просаживает в несоизмеримо большей степени. Так что новый Ground Slam мне кажется довольно хорошо оптимизированным скиллом.

Да и хотелось бы услышать список видеокарт на которых он лагает и на которых "летает" от признанного знатока железа.

З.Ы. жду порцию мата в ответ.

15. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    а что если извлечь текстурку и сжать ее на 25% и заменить :)

16. narical

Симпатии:
    1.868
    Мы однажды так рабочую копию Quake3 уместили в 5 Мб. Пытались на дискетку упихать, но не вышло)))
    Одна карта q3dm17 с размазанными jpeg-текстурами низкого разрешения (конвертили из png), один бот. Не уверен, был ли у нас звук)

17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    ну не до такой степени, например в нете есть клиент WoT с сжатыми текстурами на 20% для слабого железа, почему бы и тут такое не сделать, все арты и текстуры лежат в одной папке много ковырять не надо, папкой извлечь, пакетно обработать, заменить

18. narical

Симпатии:
    1.868
    @stan88 там проблема не с текстурами. Опять же, был неплохой пост на реддите с анализом производительности и узких мест. Как я понимаю, там проблема с fillrate, частицами и прочими блендингами, то есть банально кучу текстур с шевелящимися молниями наложить на остальное. Размазанные текстуры тут не помогают. А вот дождь бы у Доминуса отключить, да прочие спецэффекты упростить - это было бы да.

19. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.264
    И повторять это после каждого, даже самого маленького патча.

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    ++, Ненавижу радеоны, на тестах они нормальные, а игры под них не оптимизируют и играешь как будто вообще без видеокарты.