Патч 1.0.2 от 29 Ноября 2013

Тема в разделе "Патчи", создана пользователем dspair, 29 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilovefly

ilovefly Exile

а почему все время рачки "круэльные?"
  2. Lunohot

Lunohot Exile

хп билд без армора тоже поносная хрень,4-5 ка хп+15-20к брони считаю комфортной нормой
    наверное потому что нормал проходится быстро, а мерсилес быстро заканчивается, круэль наше всё...
  3. Creepota

Creepota Светлое создание

DeaTh и volans нравится это.
  4. Shaddix

Shaddix Exile

Это в когне невегно!

Я могу согласиться с этим лишь с оговоркой, что помимо кучи ЕС, нет никакого авоиданса. Всего лишь необходимо иметь столько ЕС чтобы никто тебя с одного удара убить не мог, имея при этом много блока, или уворота, чувствуешь себя комфортно везде и всегда, даже с 0 брони. Другое дело что набрать достаточно ХП намного сложнее, чем набрать аналогично ЕС.
    volans нравится это.
  5. Kabancheg

Kabancheg Exile

Насчет гибридных ЕС билдов не знаю, но собирать ЕС в гибридном шмоте под эндгейм очень дорогое удовольствие, нр собрать намного проще, так как это не идет в ущерб армору или увороту.
  6. volans

volans Self Found [nms]

хп собирается хп и силой, на шмотках с ес меньше суфиксов и префиксов не нужных, и не нужен хаос рез, итого на два мода меньше - так что даже по логике ес собирать легче.
  7. Kabancheg

Kabancheg Exile

О чем ты, для нр шмотки нужен топовый нр мод и 2 высоких армора, для гибрид ес шмотки 2 топ еса и высокий флат армор. Такая ес шмотка будет стоить как минимум в 10 раз дороже нршной.

Иначе у ЕСника ес пул будет меньше чем нр у НРпшника, и нафиг такой ЕСник не нужен.
  8. volans

volans Self Found [nms]

а я разве говорил про гибридный шмот? я говорил про ес шмот.
  9. Roland

Roland Exile

чистый ес действительно набирается проще чистого хп
    вот только при чистом ес надо либо постоянно с иммортал коллом бегать, либо как Бейкер - за два экрана от любой движухи и тотемы в краешек :)
  10. Kabancheg

Kabancheg Exile

Чистый ЕС в эндгейме играбелен только у тотемщика, только за 2 экрана от мобов и постоянно молится чтобы тебе не прилетела пунктура или какой нибудь сплит с чейном.

10к еса пунктура сжигает за 1 секунду, собрать то его легко, но потерять еще легче.
  11. Shaddix

Shaddix Exile

Читая ваши комментарии, у меня складывается впечатление, что я в другую игру играю, своей чисто ЕС (+блок) вичкой на Немезисе.
  12. Ну в принципе ЕС + Блок а почему бы и нет ? , проблемы пунктуры и прожига + стака решаемы банками и прямыми руками , но билд реально требует очень хорошего контроля , единственно что проблема которую нельзя решить это Десинк .. Кстати ты не думал просто Жиро НП блок + Акробатикс полный ? Сколько можно набрать ХП масксимально с капой блока и акробатикой ? Так как броня нам не нужна максим жизнь + блок , в Этом плане можно рассмотреть БОР добавить слепоту ну и варианты
  13. Shaddix

Shaddix Exile

Думал про жиро ХП + блок уворот и акро, даже раскачал 78лвл на немезисе. Не получается набрать приличное количество ХП, при том что еще и дамажить чем то нужно. Получилось что-то около 4500 ХП (220%, БоРа нет, да и дорогой он) 42блок 40 уворот 40 акробатика, в принципе стоит нормально, только вот некоторые моды на картах, доставляют попаболь, чувствуется острая нехватка количества ХП.

Не понимаю о каком контроле ты говоришь, щас фейсролю рарные карты на немезисе, с почти любыми модами (БМ не могу), ни кого не кайчу и тд, просто стою в толпе мобов они дохнут. Вичка довольно легко набрала 7000 щита, в таком средненьком шмоте, вместе с 72 блока + 68 спелл блока, темпест щит с лайф личом, каст он станнед+молтен шелл+лайф личь = фейс ролл.
    Dissolator нравится это.
  14. То есть ты не горишь когда идёшь на ноу реген , тебя не пробивали Пунктурой ?? Если нет то дайте мне два таких билда -) У меня у самого билд на ЕС + Аврора и это происходит периодически , особенно прожиг волнует , пунктура так как броня не очень . А да и помню ты вроде свой билд скидывал не можешь по нему отдельную тему скинуть , там интересно используешь Инсинирейт помоему ..как там демаг ?? Вот набросал с БОРОМ билд но просчитать со шмотом макс здоровья х.з как если не наберёт 8000 то в шлак , да и 8000 мало от ваншота вааля без брони http://www.pathofexile.com/passive-...L2WHdDd2o42rnUu4O7w7v8PIv8932SPe--WP60vuq_MU=
  15. Lipa_

Lipa_ Nemesis Ellite

JaggernautMM нравится это.
  16. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Это что за няшный флаг такой?
  17. Shaddix

Shaddix Exile

Unlimited blade works?

От чего гореть? От подоженной земли? Так там урон просто смешной. И пунктура ваша лабуда, я на нее почти никогда внимания не обращаю, фласки с ремув блидинг для кораптед блод големов-медведей берегу.
  18. Не я имел в виду когда бросают поджиг и големы катаются , блидинг -)) Блидинг бывает разный у меня в твиче пример от удара блидинга в секунду 5 тысячь ЕС снесло-)) это факт , Поэтому я и говорю что нужны банки и контроль + руки, вот кстати брони 19000 http://www.twitch.tv/cryinburg/c/3062438 что будет когда так влепит без Брони- в конце самом пунктура
  19. Shaddix

Shaddix Exile

Посмотрел стрим, и там твоя вина полностью. Моб с экстра физикл дмг, карта с вулнераблити, а ты как шальной под пунктурой !бегаешь! Если присмотреться, то когда ты под ней на месте стоял она очень мало урона наносила. Вывод простой - не надо бегать под пунктурой.
  20. А я не говорю что это чья то вина -) Я говорю о контроле ситуации и заточеные руки , не надо бегать и ежику понятно , но факт от пунктуры даже с бронёй можно завернутся !! Так же от големов можно сгореть если нет банок от поджига , поэтому не всё так красиво , а если под десинком попадёшь под калатушку ваала по вульнирабилити ты его демаг считал - хватит тебе 7000 ЕСА перенести момент такой ?
Статус темы:
Закрыта.