Патч 1.0.2 от 29 Ноября 2013

Тема в разделе "Патчи", создана пользователем dspair, 29 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. holynight

holynight Exile

мешает лук и слотов не хватит ... да и фаер трапа даст дамага во много раз больше чем поинсон, это все абсурдно
  2. CriErr

CriErr Exile

он болен
    я говорил
    вы не верили
  3. volans

volans SF HC

тебе сложно нажать всего одну кнопку для доп аое дота без целеуказания? не ну если так то конечно все абсурдно.
    При том что основной можно юзать тот же лайтинг трап, как получающий буст от прожектайов. А в облаке если будет шок, то будет замечателно.
  4. holynight

holynight Exile

только это все на словах и крайне уныло, воланс флаг тебе руки, сделай такой билд и глядишь через 2 месяца апнешь 50 лвл : D
    неэффективно это по сравнению со спелл дамагом :/ впрочем твое дело, вводи народ в заблуждение
  5. volans

volans SF HC

тебе не познать истину.. :crazy:
  6. Guardsman

Guardsman Russian Bears

по шторм коллу
    т.е. пытаться делать из него мейн скилл - потеря времени?
    если исходить из 4линк например или соул мантла если тотемщика делать то что туда можно нашпиговать дельного?
  7. volans

volans SF HC

хз, кто то писал что поменял инкарнейт на шторм кол и был приятно удивлен, имхо пробуй сам, делов на 10 минут.

Просто убивает когда людям проще спросить на форуме чем купить ванд у первого же вендора и проверить влияет или нет спел дамаг (это как пример одной из сегодняшних тем)
  8. Guardsman

Guardsman Russian Bears

пробовал менять шторм колл на инсенерейт
    линковал в мантл сам ШК редьюс дюрейшн фастер кастинг и уже не помню что...
    даже и не рядом...сам камень был конечно не мегалевельный но думается что даже когда по уровню ШК сравняется с инсенерейтом ему все равно до веселых пламенных язычков далеко будет... но тут мб я чо не так делаю?
  9. volans

volans SF HC

сравниваешь 1 лвл камень с прокачаным? не?
  10. Trumtum

Trumtum Exile

Вово, трап ноды раскиданы хз где, поэтому сделать нормального траппера сейчас - нереально. Получается или ваншотное говно или бездамажная туша. Нерф ловушек заставляет брать ноды на урон в ущерб живучести, но, блин, просто дойти до этих нод - нереально. Подобным же образом "улучшили" тотемщиков. Сейчас очередь дошла до PA. И непонятно ради чего делаются подобные улучшения, такое впечатление, что разрабы взяли девизом "Нам не нужно чтобы вы играли, нам нужно, чтобы вы зае..ались"
  11. volans

volans SF HC

эм.. 200% хп с айрон рефлексами и 130% армора и 40% бафом аур это например ваншотное гавно? это пример тупо трапера, можно убрать перма курсу с колд чилом для фризмайна и подкачать прожетайл ноды для пойзон ароу ну или еще чего - там много чего можно изменить. Сути не изменит - это не ваншот трапер. А ну в виду батарейк можно мана шилд еще взять снизу)
  12. Trumtum

Trumtum Exile

Это, пардон, то, что называется "ни два, ни полтора". И 200%хп - это очень мало, не забудем - лич у траппера отсутствует, и насчет дамага этого билда есть сурьезные сомнения. Это ведь колд-траппер так? А, к примеру, файр-траппер, не дотянувшийся до бёрнинг нод - лажа.
  13. Dissolator

Dissolator Rhoa Farmer

жжошь) дико улыбнуло :gotcha:
  14. volans

volans SF HC

о да.. не 300% значит уже мало))) лесом вообщем

ты где то видел хоть одну ноду взятую на колд дамаг?

и сколько там файр дамага ? 50-80%, а у трапы 160% на все виды трап. - т.е. универсальность. Зачем мне тянуться за 50% инкризом файр дамаг, когда с саппортом ремоут майн у меня будет под 450% инкриз урона от файр трапы . Может тянуться и не стоит? и лажа твой коммент?)
  15. Trumtum

Trumtum Exile

Вот-вот, лесом 200%-е стекло. Еще раз - без лича подобное не живет, а лича у траппера НЕТ.

Я таки видел ноды на freeze duration.

80%, да. Но раньше они накладывались поверх нормальной, не порезанной трапы. Сейчас же ты своими 160% вытянешь дамаг трапы на уровень старой-донерфовой БЕЗ нод на плюс дамаг. И увеличить не сможешь, потому что из дексового гетто хер куда дотянешься.
  16. volans

volans SF HC

а что сделаешь сейчас ты своими 80% файр дамаг? именно сейчас а не когда то тогда. Вопрос же про сейчас. 200% хп это не стекло, это нормлаьный минимум. Или у тебя все билды с 300% хп минимум?
  17. Kabancheg

Kabancheg Exile

300% это нормальный минимум. 200% - софткор стекло или билд для круэльных рачков.
  18. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Охнифигасебе
    Вам уж 200% мало (с)
    В качестве относительно дорогого примера могу посоветовать поискать на оффоруме Три-Ньюк билд (через лайтнинг варп ловушки; искать кажется в разделе Сион)

Я его взял себе за основу, перепилил немного под "глобального" траппера (без зависимости от 1 стихии; кто-то скажет глупо, меня наоборот устраивает "подстраиваемость" под локации (надо - переставил КолдСнап, например, надо - огоньку в трап саппорт, надо - молнию); можете спорить до одури, ваше право), подобрал Акробатику и Фаз.Акробатику - весьма радовался скорости прохождения сюжета. Нынче фармерством занимается
    Делалась через ХП, эвейжн (грейс аура включена), таскает АрктикАрмор (здравствуйте, Доки, прощайте собачки ***ские), реген маны перекрывает даже бег в АА.
    Мало что добегает, дальность броска ловушки достает до лукарей, если добегут - надо еще "попасть через уклон, и пробиться через додж\спеллдодж".

имхо, меня очень даже устраивает. (как я уже упоминал - я не меряюсь кое-чем в интернетах; и пусть она не зачистит соло 74 карту - плевааать, я играю для удовольствия, а не для отчетности кому-то; да и такая трапперша повеселее некоторых "классических нагиб-билдов")

П.С
    На здоровье, деточка. Прикупи еще один шкаф, чтоб чсв складывать
    Каом и бир трап - ваше всё :crazy:
    volans нравится это.
  19. volans

volans SF HC

а 600% это нормальный максимум? :crazy:

получается ES билды рулят, там пассивок чтобы ублажить кабанчега и т.п. надо в два раза меньше)))
  20. Kabancheg

Kabancheg Exile

Ес билды без армора полная хрень, рип за секунду от панкчи с вульнерабилити. С армором хз, дорого проверять.

301% нр у моего крит колд сиона, он вообще не должен дамага получать, но минимум есть минимум. Круэльным рачкам не понять.
Статус темы:
Закрыта.