Патч 1.0.2 от 29 Ноября 2013

Тема в разделе "Патчи", создана пользователем dspair, 29 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

новые суппорт паки понравились. Мб возьму за 120
  2. Warbringer

Warbringer Хозяин дракона

Хм... Я вот с пунктурой тестил мили сплеш и конц эффект + мили он фул лайф и мили физ
    с вот таким вот мечом:
    Показать спойлер

Так вот с пунктурой конц эффект прекрасно работает. Мобы рядом с основной целью погибают от кровопотери быстрей чем основная цель.
    Кстати зомбаки 59 уровня умирают от пунктуры очень быстро даже с таким мечом.
  3. Immundissime

Immundissime Crapowitch default

Интересно попробовать шторм на 3 тотемах %) Аккурат на днях выбил соул мантл.
  4. volans

volans SF HC

ну а я тестил с вайпером - изменений нет, ни по толпе ни по соло таргету. Ни с саппортом, ни без него - на случай если не только по соло таргету работало бы.

Вообще не понимаю. написали что теперь можно бустить и поэтому понерфили, а бустить кроме как униками нельзя. И то эндгейм униками по сути.

Называется купи шавронь, играй в ци, и тогда у тебя будет тот же вайпер что и был до патча)) круто чо.
  5. Warbringer

Странно это как то.
    --- Добавлено 29 ноя 2013, Время оригинального поста: 29 ноя 2013 ---
    Ток что на стриме крипу линканули лук с 320 физ дпс и 8,25 крит шансом. Мне аж от даггер циклоншика к крит лукарю вернуться захотелось.
  6. Lipa_

Lipa_ Nemesis Ellite

ну так это... панкчер тоже с луком работает) и с пирсом ..)
  7. Warbringer

Пунктуру на друручном мече можно аж тремя саппортами перемножить, а на луке ток на пойнт бленк надежда да и то толку с гулкин нос просто по тому что у луков разовый урон меньше.
  8. Lipa_

Lipa_ Nemesis Ellite

а что ты суппортил?
    панкчер-мили физ- мили физ он фул лайф- милисплеш- конц эф.? помоему лучшая связка :)
  9. xand1r

xand1r

Ну так жеж критовый лук с 8+ базового кш(максимум почти 9.5) и будет не хуже меча(лукарей сильно апнули в плане крита, жаль только одним харбинегром, на других такой имбы нет).
  10. что за "кш" упоминался у Storm Call? и как его разгонять на 5L?
  11. Irsk

Irsk Exile

крит шанс
  12. Warbringer

Ну так Я ими и суппортил. На скриншоте ведь эти саппорты у меня и лежат в сундуке...
    Ну Я потестил пунктуру на крит луке в лунарисе 3 на мерцеллесе.
    Резултаты:
    а) Мы нанесли критический удар- все мобы разлетелись с первоночального урона пунктуры. Кровоточить просто некому.
    б) Мы нанесли обычный урон. Мобы еле - еле кровоточат. Толку с такого ноль без палочки.
    Правда таки забавно набюдать как после крита пунктурой (на сингл таргет поставил с крит демейдж,квалити акураси, фастер аттак) Коля стремительно начинает терять хит пойнты стараясь догнать меня.
    Выводы: От такого лука будет польза ток на 73+ картах в фул пати, когда у мобов достаточный запас прочности чтобы успеть по кровоточить от крит пунктуны.
    P.S.
    Для аое пунктуру саппортил ГМП/Пирс/Крит демейдж/Пауэр чардж он крит/Акураси
  13. Lipa_

Lipa_ Nemesis Ellite

так это же можно например френзе юзать для набора чарджей..а отдельно кидать ЛМП-пирс-крит дамаг - ...
    и кстате как насчет ченс ту фли?
  14. xand1r

xand1r

Ндя, критовики вообще более заковыристые и проблематичные, но уж если норм одеться, то будет просто шикарный дпс(с базой около 9 у лука - глобал можно до 80% догнать без особых проблем, обязательно позже попытаюсь сделать такого). Я и раньше пытался сделать критлука, но с 5 базы(был лионглэир) было очень трудно, ща просто шикарно с такой базой будет.
  15. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

В оригинальных все есть.
    И ваншот :) Интересно, взлетит ли на тотемах? Посмотрю вечером.
    Эм... в расчетах не ошибся? Особенно учитывая что гем примерно в 2,5 раза понерфили?
    Кого это точно торкнуло - фаер-крит-трапперов. По поводу ЕА - ждем отзывов от Холи.
    Угу, остальные неочень, последний так вообще как-то по... эммм... да по пидарски выглядит, что уж тут скажешь.
  16. volans

volans SF HC

там правда другие цифры, но они не радуют, пойзон на 20 лвл 222 урона. т.е. от того что я его разгоню в 10-15 раз, понту - ноль.

в итоге тупо понерфили до усрачки и все(((
  17. Warbringer

Вообще то у галеры общее количество критов за промежуток времени как у лука с базой 7 при 85% вероятности попадания.
  18. volans

volans SF HC

ну как что... "Вот... идар!! купил пак за 900 баксов!!" :crazy:
    получается в три раза 222 от 670+ на 20 лвл.
    Lekser и Warbringer нравится это.
  19. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Ой, я вас таки умаляю ;). Вид просто вырвиглазный и цвета... Аж понями запахло.
  20. BrGGR

BrGGR Exile

И ты Брут!? Уговорил, не буду больше троллить =(
    Daimonidlo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.