Играл с BlueQual 93 ведьма, 6л шавронь айс спиар с пролифирейшн. У него очень хороший дпс + абсолютно все мобы стоят как статуи 99% времени. Ошибка Вилли Вонки это отсутствие амулета который даёт имун к стану, он бы определённо спас его от фаер шторомов.
Да я знаю, много раз играл с айспир тотемщиками. Проблема в том что 100 раз ты зафризишь моба прежде, чем он тебя сваншотит, а 1 раз наоборот
Продолжай веселить) Ты дошел до самого сложного босса в игре благодаря "фишке" с релогом и людям с которыми ты бегал. Уже забыл, что ты смог качнуться выше 82-го только в пати? Забыл что в описании своего билда писал что: ? Если ты еще не понял - тебя развели как дерево известного названия на рип, по принципу "крутой? проходишь карты с любыми модами? ну вот попробуй-ка это" и ты повелся. На видео видно, что пока ты там огребал, LendoKaar бегал кругами изображая деятельность. Даже не умеешь определять с кем стоит бегать в пати, а с кем нет. Добавлено. Спросил у LendoKaar про твой рип, говорит случайно. Хз, я не верю в такие случайности)
А что он должен был сделать, прикрыть меня своим телом и рипнуться со мной? Я бы его тоже спасать не стал, в инста риповых ситуациях каждый сам за себя. Босы это отдельный момент, я про них писал ниже. Да, я хотел (и хочу) сделать сборку видео с самыми сложными модами на хардкоре, но немного поторопился.
На боссах с миньонами через пролифиряцию держит все. А вот дальше Айс спир не затащит - маловато альфы (убрал ЛМП - потерял АОЕ), тяжелее выцеливать. Возможно в пати с хорошим шокером, но это только возможно. Или может выкручу что с новым сапом. Через 8к+ щита кто ваншотнет? Никто. К Ваалу подходить не надо, кастеры не выдают с тычки такой урон (потому что без банок туда идут только на софте), плюс больше точек агро и шанс нацеливания атаки именно на тебя ниже.
лол, шедоу траппер бир трапы+ файр трапы + мины с 8к ес, и он оказался заовнен в пвп... печаль что же с такими пацанами после патча будет
боюсь завтра он не очень захочет пвпшится) P.S хотя из нескольких десятков билдов силен... даже юзал фризинг майн и фаер болы с конц эффектом : P
получается 20 баксов 50 юзов или чуть больше 10 рублей за один юз. Вроде и дешего, но тратиться кроме как на эндгейм гире смысла вроде нет (или на уники). Имхо лучше бы сделали возвращаемый юз за 100-150 поинтов, их все равно надо 4-5 штук на перса. И все бы были довольны.
Да фишку со скин трансфером придумали прикольную. Но делать возвращаемую за 150 очков это невыгодно. ИМХО они имеют больше 50% выручки с продажи очень дешёвых вкусностей. К тому же вещи в PoE довольно часто меняют персонажи (выбиваешь лучше чем есть, или накопил - купил лучше. Не думаю что все прокачались до 70лвл и купили себе сразу каом или шавронь). Поэтому постоянный приток бабла им обеспечен - все хотят выглядеть так как им хочется. Blizzard'ы до этого не додумались - целый год все бегали одинаковые как балванчики....
это тебе сейчас кажется что 4-5 на перса, потом будут вводить все новые и еще интереснее арты, будешь менять я вот не разобрался, я смогу, допустим, сделать регалию, чтобы она выглядела как Thousand Ribbons ? а вообще интересная фича, мне нра, а то заипал клюв в бошке хДДД Кто уже решил надеть мешок ?
То что они вроде как будут иметь больше я не спорю, но мне и кометические эффекты зачастую лень кидать на шмот, потому что он меняется. А это я даже покупать не буду, Тем более я играю на хардкоре - эти транзакции будут улетать в любой момент не зависимот от гира. Т.е. 30% игроков из тех кто хотел бы купить.. купят может для теста и большинство из них имхо забъют. в идеале бы сделали два вида, пак из 1 из 10 и постоянный. я бы себе лучше купил за 20 баксов 1 постоянный)
Баттхер по поводу чего?)) По поводу того, что я играя по 2-3 часа в день, и с перерывами по месяцу обогнал тебя по уровню, играющего целыми днями с обт? Да, у меня большой баттхер, он называется хохот. Давай-давай, качай очередной десяток милишников, жду очередных "наставлений" как правильно играть за мили классы)
Разнесло на гавно очередной раз( завязый, у тебя не получается быть троллем-агропровокатором-лулзоловом, больше смахивает на пмс(