Патч 0.11.5 от 5 Сентября 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 3 сен 2013.

1. LendoKaar Exile

Играл с BlueQual 93 ведьма, 6л шавронь айс спиар с пролифирейшн.
    У него очень хороший дпс + абсолютно все мобы стоят как статуи 99% времени.
    Ошибка Вилли Вонки это отсутствие амулета который даёт имун к стану, он бы определённо спас его от фаер шторомов.
  2. Kabancheg Exile

Да я знаю, много раз играл с айспир тотемщиками. Проблема в том что 100 раз ты зафризишь моба прежде, чем он тебя сваншотит, а 1 раз наоборот :(
  3. Diablo Exile

Продолжай веселить)

Ты дошел до самого сложного босса в игре благодаря "фишке" с релогом и людям с которыми ты бегал. Уже забыл, что ты смог качнуться выше 82-го только в пати? Забыл что в описании своего билда писал что:

?

Если ты еще не понял - тебя развели как дерево известного названия на рип, по принципу "крутой? проходишь карты с любыми модами? ну вот попробуй-ка это" и ты повелся. На видео видно, что пока ты там огребал, LendoKaar бегал кругами изображая деятельность. Даже не умеешь определять с кем стоит бегать в пати, а с кем нет.

Добавлено.
    Спросил у LendoKaar про твой рип, говорит случайно. Хз, я не верю в такие случайности)
  4. Kabancheg Exile

А что он должен был сделать, прикрыть меня своим телом и рипнуться со мной? :) Я бы его тоже спасать не стал, в инста риповых ситуациях каждый сам за себя.

Босы это отдельный момент, я про них писал ниже. Да, я хотел (и хочу) сделать сборку видео с самыми сложными модами на хардкоре, но немного поторопился.
  5. Daimonidlo Exile

На боссах с миньонами через пролифиряцию держит все. А вот дальше Айс спир не затащит - маловато альфы (убрал ЛМП - потерял АОЕ), тяжелее выцеливать. Возможно в пати с хорошим шокером, но это только возможно. Или может выкручу что с новым сапом.
    Через 8к+ щита кто ваншотнет? Никто. К Ваалу подходить не надо, кастеры не выдают с тычки такой урон (потому что без банок туда идут только на софте), плюс больше точек агро и шанс нацеливания атаки именно на тебя ниже.
  6. Aness Exile

милишники толще да
    но милишники требуют очень много вложений, допустим того же времени
  7. holynight Exile

лол, шедоу траппер бир трапы+ файр трапы + мины с 8к ес, и он оказался заовнен в пвп... печаль что же с такими пацанами после патча будет
  8. Aness Exile

накидайте мувиков с этим pvp
  9. holynight Exile

боюсь завтра он не очень захочет пвпшится)
    P.S хотя из нескольких десятков билдов силен... даже юзал фризинг майн и фаер болы с конц эффектом : P
  10. Kabancheg Exile

От того что я перестану верить в дураков, люди умнее не станут.
  11. Diablo Exile

Пиши, пиши, чем больше напишешь - тем веселее потом читать ;)
  12. Bas059 Exile

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/515157/page/2
    volans нравится это.
  13. volans IGN: Manouria [Ons]

получается 20 баксов 50 юзов или чуть больше 10 рублей за один юз.

Вроде и дешего, но тратиться кроме как на эндгейм гире смысла вроде нет (или на уники). Имхо лучше бы сделали возвращаемый юз за 100-150 поинтов, их все равно надо 4-5 штук на перса. И все бы были довольны.
  14. ElezraLucker Exile

Да фишку со скин трансфером придумали прикольную. Но делать возвращаемую за 150 очков это невыгодно. ИМХО они имеют больше 50% выручки с продажи очень дешёвых вкусностей. К тому же вещи в PoE довольно часто меняют персонажи (выбиваешь лучше чем есть, или накопил - купил лучше. Не думаю что все прокачались до 70лвл и купили себе сразу каом или шавронь). Поэтому постоянный приток бабла им обеспечен - все хотят выглядеть так как им хочется. Blizzard'ы до этого не додумались - целый год все бегали одинаковые как балванчики....
  15. Bas059 Exile

это тебе сейчас кажется что 4-5 на перса, потом будут вводить все новые и еще интереснее арты, будешь менять :)

я вот не разобрался, я смогу, допустим, сделать регалию, чтобы она выглядела как Thousand Ribbons ?
    а вообще интересная фича, мне нра, а то заипал клюв в бошке хДДД

Кто уже решил надеть мешок ?

:)
    Satori, MeTaL, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  16. volans IGN: Manouria [Ons]

То что они вроде как будут иметь больше я не спорю, но мне и кометические эффекты зачастую лень кидать на шмот, потому что он меняется. А это я даже покупать не буду, Тем более я играю на хардкоре - эти транзакции будут улетать в любой момент не зависимот от гира. Т.е. 30% игроков из тех кто хотел бы купить.. купят может для теста и большинство из них имхо забъют.

в идеале бы сделали два вида, пак из 1 из 10 и постоянный. я бы себе лучше купил за 20 баксов 1 постоянный)
  17. Kabancheg Exile

Так смешно наблюдать твои попытки скрыть свой баттхерт.
  18. Diablo Exile

Баттхер по поводу чего?)) По поводу того, что я играя по 2-3 часа в день, и с перерывами по месяцу обогнал тебя по уровню, играющего целыми днями с обт? Да, у меня большой баттхер, он называется хохот.

Давай-давай, качай очередной десяток милишников, жду очередных "наставлений" как правильно играть за мили классы)
    Daimonidlo нравится это.
  19. Kabancheg Exile

Ок
  20. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Разнесло на гавно очередной раз( завязый, у тебя не получается быть троллем-агропровокатором-лулзоловом, больше смахивает на пмс(
    Kabancheg нравится это.