Патч 0.11.2: Новые фичи, фонтаны крови и несчастливая история любви

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 10 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotiras

Lotiras Exile

Симпатии:
    0
    Есть инфа когда можно будет поменять бандитов?

2. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Это где такая страна?
    Перевожу "я люблю всё на халяву". За других не надо говорить.
    Игра не особо популярна, пока даже до D3 не дотягивает. А популярность на твиче объясняется только Крипарианом. К тому же игра только на словах F2P, на самом деле P2P. Неужели есть те, кто играет с 4мя дефолтными закладками?

3. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    • Мат
    д3 сосет мужской половой хуй коли шиповалова, это самый провальный проект в истории человечества. Все мои знакомые и я играю с дефолтными закладками. Все всё любят нахаляву. В америке зарплата разнорабочего эквивалентна 45000+. Крипариан дно. Пока.

volans нравится это.
  4. Lunohot

Lunohot Exile

Симпатии:
    110
    мммм ну купил я ещё стэш баров пак, всёравно мало, всёравно создаю перса-чемодана чтобы сложить в него по максимум вещи ради ожидания своего часа, под определённый билд или левелап, продажу(и никто не заставляет вас насильно собирать все 90 уников), а создать 24 персонажа(вроде столько по дефолту можно сделать) на одном то аккаунте...

5. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Правильно что меняют пасивки у блондинки, а то лучший лучник получается дуэлист, как то это не логично что ли...

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    блондинка секс а дуэлист нет.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    неужели есть игра где для комфортной игры достаточно вложить в нее 20-40 баксов? Покажи хоть одну f2p где эти суммы надо вкладывать разово, а не каждый месяц, чтобы более менее играть?[DOUBLEPOST=1373518103,1373517951][/DOUBLEPOST]
    незнаю, мне по пассивкам лучник и сейчас нравиться, дамага много, армора/уворота у него собирается больше чем других классов. Но видимо это порежут(((.
    Хотя новая пассивка весьма отлична, а там их еще несколько)) Да и вообще на вид будет много приятного для лучника.
    [​IMG][DOUBLEPOST=1373518757][/DOUBLEPOST]
    популярность д3 - во первых это близы, во вторых реклама, в третих это уже казуальщина. Тот же хардкор в д3 и в пое - две разные вещи. В д3 выжить на порядок проще и не только из-за отсутствия десинков. Просто потому что играя на хардкоре в д3 ты первый раз сдохнешь вероятнее всего на втором актовом босе, и врядли раньше, а в пое до брутуса ты сдохнешь не один раз)) Проверял на себе после д3)

narical и Leprechaun нравится это.
  8. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    В том то и дело, она хапает их сразу, когда легко можно выехать и на том что падает. А дуэлист, к ним подходит как раз в то время когда уже пора считать урон и видно где что проседает.

9. Leprechaun

Leprechaun Лепреконы лучше троллей

Симпатии:
    12
    Да романтичней меня никого не бывает. Я просто пугливый романтик.
    Что то первая пара у них как то перевалила за десятки десятков ...[DOUBLEPOST=1373561454,1373561326][/DOUBLEPOST]
    Большинство игроков так играют, иначе бы не сбрасывали цены и прочие заманухи.
    Д3 отстой, по сравнению с POE. P2p это когда ты покупаешь аккаунт и играешь, например TSW, а POE чистой воды F2P. Смешно не понимать разницу :D
    Любая F2p/p2p/etc игра пытается заставить так или иначе вкладывать бабло, так как для этого их и делают, не бывает полностью "бесплатных игр", точнее бывают, но они все во дворе с мячом ... :banned:

XopHeT нравится это.
  10. vadbka

vadbka Exile

Симпатии:
    10
    ито надо папу еще на крутой мяч развести :)

бесплатные игры были 20 лет назад когда от дерева ломали палку, находили баклашку от белизны и гоняли в попа :D

Leprechaun и XopHeT нравится это.
  11. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    dota2

12. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    во дворе не уважают, коли нет хука на пуджа.

13. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    В ней не хватает главной опции "за 20 баксов автоигнорить школоту", ага :minigun:
    А так была бы не самая плохая игра. Только вы не учитываете, что ПоЭ достойный потомок Диаблы и Титан Квеста (кстати:whistle: ) а дота она... ну... не буду ничего говорить, а то сейчас и тут набросятся:crazy: . Просто ПоЭ и дота они как бы разные (мягко говоря)
    ПоЭ для определенных фанатов, а дота - ширпотреб (скажу хотя бы так).
    Да и что не говори, а коммьюнити в этих играх очччень отличается

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты бы еще сапера и касынку назвал)) или шахматы, в них тоже по сетке можно играть.

15. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    dota2 единственный ф2п проэкт который я играл и на который АБСОЛЮТНО никак не влияют деньги, еще вроде ТФ такой же.
    fxd
    забыл где нахожусь.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Хочу тебя очень сильно огорчить, то что ты играл в ломаную версию, это не значит что она f2p. Диабла была и есть b2p проект.

17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    пофиксил.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    угу, засыпаю) у меня работа в саппорте 12 часов смена 2/2 )) В любом случае из известных я не знаю ни одно f2p проекта, где бы донат практически не влиял. Тут это удобство, но выгод оно никаких не делает. Как писали выше - многие не покупают сташи, многи пользуются твинками/мультами))[DOUBLEPOST=1373614467,1373578324][/DOUBLEPOST]Для тех кто редко заходить на оф сайт
    Еде один скил показали. Ждем когда добрый человек (или не человек, и не добрый и их вообще два) переведет не гугл переводчиком новости про точность)) в кратце меня порадовали - теперь резолют не мастхев как было раньше в большинстве случаев)))

19. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    вот так должен был выглядеть ревамп миликов

20. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Там куча слов которые на деле означают, что режут уворот у мобов, а игрок который решит увести перса в чистую меткость плюс уворот, наоборот получит бонус. Так как до них вдруг наконец то дошло, что на харде делать уворотчика идея мягко говоря сомнительная.

Статус темы:
Закрыта.