Патч 0.11.0 от 6 июня 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 3 июн 2013.

1. Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Странно. В фарм-сборке до пача у моих зомбиков было где-то 15к с копейками, сейчас 14к с копейками. То ли нежить резанули сильнее на лоулвле, то ли изменили формулы подсчета бонусов от разных миньен хп инкриз. Если первое, то это странно, как раз лоулвл нежить слабовата и так была. Если второе, тоже странно, вроде формула предельно проста и однозначна должна быть.
    В любом случае Некры окрутели - тк уроны мобов упали очень заметно. Кроме того лайфбары очень улучшили интерфейс игры некром. Сейчас Некром смело можно даже в 5L спектрам и рарити и квонтити вкручивать, оставив гмп и миньен дамаг. Раньше без миньен лайфа спектры частенько дохли, сейчас пурити и реджува кое-как хватает.
  2. Doc Циничный зануда

Странно, у меня срезало больше, жаль точные цифры не помню до патча.
    Про толпы белых я не говорю, упырики их размётывают, но вот сильные боссы как жрали так и жрут упыриков, даже быстрее стали сжирать, по моему.
    Впрочем, надо шмотки покрутить и ноды посмотреть, что там могли навертеть в этом отношении, я пока некросом только пробежался лишь немного. Сейчас другими билдами занят, а до реанимации билда некроса еще очередь дойдет.
  3. vortexteam Exile

А что случилось с fork саппортом?
    DPS без саппорта 1316
    Добавляю fork 17lvl 8% (36% increase projectile damage 30% less projectile damage), DPS: 1022
    Вроде такого не было раньше.
    Почему DPS меньше становится? Кто объяснит?
  4. Silverthorne Exile

Потому что 30% Less Projectile damage.

http://en.pathofexilewiki.com/wiki/More
  5. gloomyr666 Exile

А усиление 36 процентов не пишет ипта в инфе и добавляет их невидимо?)
  6. Morterion Exile

Типа когда у тебя уже есть 200% с других источников, лишние 36% погоды не делают. А less честно срезает 30% итогового результата.
  7. Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

36% инкриз - это прибавление трети от базового урона скила, он небольшой. 30% лесс - это на треть уменьшение всего финального урона от скила.
  8. JamesBo Exile

новый Hillok перестал быть самым ущербным босом, наролил его 25 скорости 30 дамага на спайдер форесте - не ожидал такой прыти, дабл босс может доставить теперь веселья
  9. Kralk Exile

обнова порадовала так порадовала, о таком бусте мили я даже не мечтал, хотя уверен что более пессимистично настроеные меня закидают томатами, но мне пофигу - хотя бы потому что рейнж персонажами я докачавшись до ~60 плевался и переходил на мили - неинтересно рейнжами, поэтому мне можно сказать сравнивать не с чем, и незачем :crazy: Столько мыслей о новых билдах... Прям почти как когда только начинал играть :D
    Потерял немного "es" на своем шадоу, дпса получил прилично, подумал-подумал - "откатил" дпс до примерно старого уровня, поднял "es" туда же и при этом умудрился добавить 15% физ и 5% маг блока xD Единственное что инер форс жааалка...
    И да, улучшеный десинк вроде как оооочень неплохо решает.. За такое время трудно делать выводы, но настроение с этим связаное у меня прямо таки пугающе оптимистическое.
    volans нравится это.
  10. Diablo Exile

А я только хотел спросить как вам обновленный The Blacksmith на картах))

Думаю, он теперь как и Piety (на картах) заберет не мало игроков на стандарт)
  11. asaIce Exile

я этого падлу фрижу на вообще понты. Да блин! Я по моему вообще стал боссов фризить хуже намного, хотя дамаг так точно не упал с моего айс спира :(
    --- Добавлено 7 июн 2013, Время оригинального поста: 7 июн 2013 ---
    ну шустренький, слоу на таких и фперед:) Ну это мне как кастеру, что там милишникам, которые в пузо боссам дышут- я хз:)
  12. Diablo Exile

Хм, он так быстро прыгал у меня, что я думал даже под чайном рейнджам будет с ним трудно. Ну, что значит нет)

P.S. А Temporal Chains давно надо порезать)
  13. asaIce Exile

ну я еще и фрижу. Хотя блин с патчем както туго фрижу боссов. То они и дойти не успевали до меня- разваливались под носом. А сейчас приходиться отбегать:( Ну я про лоу карты реч веду.
    ЗЫ: Застрелюсь если слоу понерфят:) Единственное проклятье которое мне не лень кидать. Ибо спасает задницу :). В отличие от всех остальных :)
  14. Darkirbis Exile

Поясните ущербному, в каком месте десинк стал лучше? o_O Он стал реже или кидать с меньшим радиусом? Я без наезда, мне правда не понять.. Ибо у меня он стал только хуже.. Радуис "полётов" не изменился, а кидать стало чаще.. /oos прожимаю чаще пушо стабильно пару мобов с кучки остались за углом, а их неубиваемые ипостаси крутятся в общей толпе :( А так надеялся.. Может это только у меня так?
  15. Morterion Exile

Чаще синкает = лучше :) Это ГГГ и обещали.
  16. Doc Циничный зануда

Как кидало, так и кидает. Только участилось срабатывание синхронизации, так как добавили пару критериев. И всё, ничего другое и не ожидалось.
  17. langz Exile

Ребят, сорри за небольшой оффтопик, знает ли кто-нибудь когда (в какое время) появятся две новые лиги?А то как-никак уже 7е июня, и вроде бы разрабы в своем аннонсе упоминали эту дату...
    update: блин, не заметил "Pacific time", вопрос отпадает :eek:
  18. asaIce Exile

угу:( с моей выработанной практикой боя, стало намного хуже. Дсинков я мало ловлю, нет скилла альт ф4 вообще,а сейчас играю в один непрекращающийся долгий и нудный синхрон:).
  19. Darkirbis Exile

Ну вообще да, чаще синхрон - лучше и безопаснее... Но ведь бесит и раздражает жутко :crazy: Так и до комиксов доживём..
  20. Kralk Exile

Ну мб я погорячился, но за 5 часов меня кинуло всего пару раз, до этого бывало по разу в час а то и чаще(мб просто "удачная" полоса) и главная разница во время этих "кидок" я почти не получал урона по сравнению с тем что было ранее, но повторюсь - мб мне пока просто везет и по столь короткому времени судить было опрометчиво o_O надо хотя бы часов 100 наиграть тогда можно будет реально делать выводы по крайней мере в частном порядке :)