Патч 0.11.0 и изменения в работе Fusing/Jeweller's orb

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Похоже вы то всю жизнь занимались ананизмом юноша -) и ни чем профессионально :lolsign:

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Читал. Только если в технической литературе проблема ухватить суть написания, потому что сама суть сложна, у вас проблемно ее ухватить из-за плохой подачи.
    I da, translit luchshe chem negramotniy russkiy.

3. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    СПАСИБО, Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО. Не позорь светлое имя многострадальных инженеров в этой забытой богом стране.

4. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Не я первый начал , но вот форум реально превращается в банальное говно , не надо мне тыкать , и про честь говорить , вы и понятие о чести не имеете .

5. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Как я любил ботить в л2, это что-то. Именно процесс ботинга доставлял намного больше самой игры. Это было очень приятно просыпаться утром, видеть свою фуллпати живую, потратившую все сосоки, и набившую пару пвп. Потом переезд на другой спот, и опять настройка параметров до процента. Если погибают - вчитываться в логи, искать проблему.
    Эх, хорошие были времена.

6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    счета за электричество(

7. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Каким ботом, из святой бото-троицы, пользовался ? волкер, l2net, l2ext :D[DOUBLEPOST=1369316364,1369316162][/DOUBLEPOST]
    Вот именно, суть в том, что настроить пати из заранее известных билдов, это уже нетривиальная задача. Хотя, вполне успешно делали, связка скриптов на хилера, танка, бафера, пары дд - вполне настраивалась.
    А вот чтобы сделать интеллект, который бы разбирал случайный билд, умел сообразить, как им правильно пользоваться, тут никакого скриптинга не хватит, китайцев надо сажать :crazy:. (Это я к тому, что было пару страниц назад)

8. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    + к боту, ну да рб кач и все такое, но своя пати ботов это весело : D я лично юзал волкер, но он какой то тугой =)
    если кто то играл в силкроад, поймут меня : DD силк король ботов там их были десятки и один краше другого xDDD

9. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Чтобы волкер нормально работал с пати-связками, к нему надо было привязывать примочки, типа wpf Сауроныча (покойся с миром, Saur) или Пакетхак Икскора, а лучше брать скриптового бота l2Ext Алекса, он вроде его до сих пор развивает.
    Что то мы от темы отошли ...

10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Волкером, про остальные честно говоря даже не слышал. Был еще какой-то название уже не припомню, но после волкера уже возможностей не хватало, и он мне казался убогим.
    А так, волкер с тем самым "wpf " работал на мой взгляд замечательно, настроек тонна, если чего-то не хватает, скрипты работали более менее. Правда у скрипта не было никакой проверки на его исполнение, и сильный пинг\потеря пакетов легко ломали его.
    Еще вспомнил УО пилот. В ультму играть не довелось, но программа была приятной, хоть и без возможностей фуллпати такать, но очень облегчала нудные закликивания.[DOUBLEPOST=1369317547,1369317282][/DOUBLEPOST]
    Если выключать на ночь монитор, не так он и много жрет :)

11. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    А мне довелось. Фуллдроп и всё такое. Но, главное, что УО сделана по мотивам игры Ультимы (тогда онлайна еще не было, как и интернета вообще), первые версии которой я играл, еще аж на CGA графике, в хрен каком году до нашего тысячелетия.

12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Да, я многое слышал про свободу в УО, но как-то не довелось.

13. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268
    сорри что отвлеку, но вот тут скриншот из 11. сделают все же нормальную иконку ХЦ(=

onslaught - это рейс или...?

14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    UOInjection был круче пилота, но в большинстве своем был запрещен %)

15. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    прости. ты хотел сказать БОТроад?
    я 58левелов варлоку вкачал ручками^^

16. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    я 58 вкачал глеферу руками =) ну почти)) а до 100 трудился бот)) да там даже ботом не легко дотянуть до 100=) 24/7 не один месяц ...да и играл еще в очень давние времена на интернационале, а в ру силк не играл ибо забил еще до релиза в росии...

17. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    омг. када я играл там 80лвл вроде максимальный был. лет 6 назад чтоле было

18. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Хоть я и не был любитель этой игры, но зато в этом вашем БОТРоаде можно "грабить корованы". :crazy:

19. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    причем грабить корованы в прямом смысле этого слова =))

7 лет назад топ был 80 потом подняли за пол года до 100 или за год... ппц давно это было xD а ты случайно не на тибете играл?

20. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    да. ваще супер было. правда потом они ввели такую фишку, что низя быть одновременно и бандитом и зищитником и караванщиком. экспу снимало

Статус темы:
Закрыта.