Патч 0.11.0 и изменения в работе Fusing/Jeweller's orb

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Не интересно.

Есть еще одна фигня - мы забыли о сильнейшем дисбалансе в игре.
    Например, что будет, если попадется мульт-фликер с LOH, LL, ML + .. + >6000хп ...
    Т.е. будет только два варианта: босс либо слишком туп и, соответственно, ватный, либо не убиваемый вообще (зависит, конечно, от твоего билда и его)
    В любом случае это не интересно, проще играть на ХК с десинками, тот же адреналин (умрешь или не умрешь).

2. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Блин ну ребят ..я ж говорю нужен баланс , идея то увлекательная и прикольная , можно реализовать вызов самого тела -)) То есть игроку стучится вызов ..типо к те пришли не хочешь собой порулить кильнуть пару странствующих игроков -)) если ты отвечаешь хочу , ты будешь сам управлять своим духом на карте , твой же персонаж будет пока в режиме сейва находится ... потом ты к нему вернёшся если что , если не пожелаешь то бьудет босс тупой-)) вот и всё1 -)) Хотите играйте за босса сами -)) :lol: Но баланс нужен всё равно а то будет вам софт обеспечен -)) Ребята эта тема для практически ендгейма..как развлекатся.. я думаю даже бы крип вернулся бы чтоб покилить странствующих рыцарей -)) хотя может ошибаюсь-)

3. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Я тоже говорю, что я тоже мечтать люблю. И тоже могу накидать сотню прикольных нереальных предложений ;)
    Но реалии таковы, что "всё самое хорошее в этой жизни: либо аморально, либо противозаконно, либо ведёт к ожирению".

4. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    А чем вызов тела за рул не понравился ??

5. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Это уже более реально. Но, всё сводится к обычному ПВП, хоть и красиво обставленному.

6. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Опять не нравится -)) Ну и прикольненько -))) Осталось дело за балансом-)

7. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    ты почему такой грубый? идея глупая и странно, что ты сам этого не понимаешь. ггг ее не реализуют, хорошо если что-то даже отпишут в твоей теме. дропать с какой-то там супер придуманной уберкопии игрока его шмотку глупо. иди бей монстров лучше.

8. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Не дело в том, что нравится или не нравится. Дело в том, что надо более реально смотреть на мир, хоть и посредством виртуальности. ;)
    Придумываешь хорошо, только старайся придумывать вещи, которые более реально сделать.[DOUBLEPOST=1369232449,1369232078][/DOUBLEPOST]Сейчас ПВП не приносят профит (кроме ЧСВ или просто "примерить" билды друг против друга).
    Я предлагаю добавить вариант Хардкор ПВП - проигравший имеет какой нибудь шанс дропа с инвентаря или с одетого.
    При этом, на данной шмотке будет надпись, что снята с трупа проигравшего с таким то именем ;)
    Сам факт наличия именного трофея уже поднимает интерес и адреналин в таком ПВП.
    А если можно будет голову отрезать у проигравшего и хранить её (как трупы в EVE), то вообще круто будет :spiteful:

Например, вместо того, чтобы в реале пойти соседу по подъезду ломать ноги , достаточно вызвать того на дуэль в ПОЕ, замочить, отрезать голову и самоудовлетвориться этим. Потом, время от времени, доставать эту голову из сундуку, дроч смотреть на неё и улыбаться. :spiteful:
    /UPD

Fanat нравится это.
  9. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    тебе не кажется это напрочь убьет все пвп в игре? разве ктото хочет чтото терять?

10. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Не надо убирать обычное, просто добавить второе, чтобы был выбор: ПВП или Хардкор ПВП.
    Кроме того, есть достаточно игр вообще с фуллдропом, разве это играющих останавливает ?
    ps: я там выше дополнил сообщение :)

11. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Эм... а cut-throat лига не считается? о_О

12. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Нет, то фуллдроп игра, я же предлагаю добавить вариант ПВП с шансом на дроп одной шмотки (прочее см выше).
    Ибо играть полностью, в данном режиме, это одно, а иметь возможность вызвать на дуэль с риском, это уже другое.

13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Производительность и стабильность. Всё остальное подождёт.

14. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Это совсем даже не предложение. Это, блджат, требование !

15. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Суть в том что на хардкоре , я просто не играю на софте извиняюсь , PVP проигранное должно повлечт переход на софт в принципе , разрабы сделали по другому что это не влечёт переход на софт , но к сожелению правда Фаната сильнее , кто на хардкоре захочет терять свой шмот ?? Да ещё момент вы видели хардкорные билды ?? Они практически идентичны +- туда сюда , по настоящему из огромного количества вариантов их там еденицы, в этом плане идея дужов была более практична , идущий на карту имеет преимущество в количестве и возможно никто рулить духом погибшего не будет тогда будет ещё проще,и шмот не теряет никто, может произойти слив на софт ..но это и так возможно на картах. Я не буду доказывать что моя идея классная и она осуществима многим моим знакомым она нравится вот и всё . А PVP на хардкоре ну так чтоб поразвлечься тока.. и то сомнительно.

16. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Пиши на любом доступном человечеству языке, тогда у тебя будут шансы. Родители, если вы читаете это сообщение, отключите у ребенка интернет.

Doc и MeTaL нравится это.
  17. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Может поучите меня писать ? или я тут диктант пишу или сочинения ? Не устали ещё учить других жить ? , или вы мой возраст знаете , профессию ? может рассказать чуток ? чтоб вам попроще было ? Ведущий инженер компании , занимаемся телекомуникациями , 38 лет , зарплата достойная , мозг не жмёт , на форме пишу в свободном стиле и не заморачиваюсь , сломать руки и ноги могу многим так как этим занимался 8 лет профессионально на борцовском ковре , но стараюсь никого на форумах не задевать в отличии от некоторых дибилов.

18. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Я не знаю как вы за 38 лет не научились изъясняться так, чтобы вас понимали.

19. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Вы когда нибудь читали техническую литературу ? Так вот там так- не понял прочитай ещё раз . И потом есть культура общения , если я не понял я переспрошу, а не буду писать что .. Ей ты чё упорот ?? или ты чё безграмотный малец иди в песочницу ... Ребята за жизнь прожитую в 38 лет я научился уважать людей..как они там пишут на форумах ..с ошибками или опечатками не так оно важно , это не повод попытаться оскорбить человека , единственное что я не переношу это транслит .

ZombieDoctor нравится это.
  20. BigAshot

BigAshot Exile

Симпатии:
    7
    это ключевая фраза которая все объясняет :rofl:

Fanat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.