Патч 0.11.0 и изменения в работе Fusing/Jeweller's orb

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0

2. Vortex

Vortex Exile

Симпатии:
    17
    на мой взгляд только для белых шмоток будет стоящим применение точилок, посмотрел бы я на того, кто тратил бы на шаврон по 20 армор скрапов перед применением фузинга ^^

пс. не понимаю, почему не забанят агрессоров в этой теме.... уютный, дружный портал и тут начинается... понаехало как говорится :lol:

3. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Русский выучи, для начала. Гуглить незачем, я отлично знаю, что из себя представляют игровые песочницы [​IMG], делать мне там нечего.[DOUBLEPOST=1368912718,1368912554][/DOUBLEPOST]
    Ну а почему бы и нет ? Если шанс действительно будет повышен в достаточной мере, хотя бы раз в 10, чем без заточек, то шаврон стоит этого, имхо.
    Они клоуны, пусть развлекают :D

4. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Вторая фаза звучит грозно=) пусть мили апнут достойно...

5. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    я не тролль и не клоун:( разве я кого-то провоцирую? веду себя агрессивно? да я даже матом не ругаюсь=((
    а если вернуться к теме, то данное нововведение как-то сомнительно представляется работоспособным. как оно будет работать? вы видели вероятность линкования 6л? конечно видели, даже если увеличить ее в 20раз особой разницы не будет заметно. та же самая рулетка с 1го или с 1000 фьюзингов прокнет. а применять заточки к не белому шмотку не особо то и выгодно получится, шило на мыло в итоге выходит

6. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    Пусть он тебя в приватной переписке веселит, ваша высокоинтелкуальная беседа здесь офтопик

7. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ответ убогому нарику помещу под спойлер, уж он точно прочитает. А у меня, в отличие от него, ничего не болит, чтобы это лишний раз выставлять. :)
    Дедушка Карлосон, перестань делать из себя большего идиота, чем ты есть, ведь дальше уже некуда и ты просто лопнешь. :gotcha:
    Помнишь я назвал тебя неудачником ? Я ведь не ошибся, а знаешь почему ты неудачник ? потому, что твоя зависть сделала тебя черным и гнилым изнутри, таких фортуна не любит и презирает, таких вообще нигде и никто не любит. Ты по жизни будешь неудачником и гонимым, сопьешься рано, если уже не спиваешься, а может и сколешься. Такие быстро гниют.

Давай, присылай копию паспорта, хотя, нет, не пришлешь, ты же зассал выслать даже свой адрес, типа приезжай, а адрес то и зажал. Ты всего лишь форумный клоун, ничего больше, кроме ужимок и грязи, от тебя ожидать нельзя, ибо гниль не может сотворить ничего хорошего. Пи$дуй на свою крышу, убогий наркоман Карлсон, перестань донимать удачливых Малышей-Победителей. :D

И перестань говорить о яйцах, во первых, это таки подтверждает твою половую проблему :gotcha: , а во вторых, у меня они побольше твоих будут ;)

Я не думаю, что Fanat любит "подставлять себя", как это делаешь ты, пассивный мазохист, последние две страницы. Поэтому от него мы вряд ли увидим грязь и ругань.;)
    Я бы рад, но он не умеет веселить в приватной переписке, от него ни одного приватного письма не дождешься, видимо, он таки публичный мазохист.[DOUBLEPOST=1368919151,1368918133][/DOUBLEPOST]
    И всё таки, что за вторая фаза ОБТ ? Я никак не найду инфу, кто что знает ?

8. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Скорее всего просто абстрактное обозначение кумулятивных изменений, начинающихся с 0.11, не несущее особой смысловой нагрузки.
    Куда интереснее выяснить, что за Secret Awesomeness нас ждет.

9. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Что то мне подсказывает, что будет фигня какая нибудь в обоих случаях (и SA и вторая фаза).
    Мы видим нагнетание таинственности, мотивацию заинтересованности, притом сразу двойную тайну.
    Видимо, игроки таки уходят с проекта, притом активно уходят, а их пытаются заинтересовать. Другой причины в такой таинственности не вижу.
    "Лучше бы десинки пофиксили, блджат!"

10. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    А уходят люди, помимо десинков и общего ужасного уровня реализации, по еще двум причинам:

- Конченная экономика, привет мультидрочеры и прочие личности.
    На месте GGG давно бы уже прикрыл лавочку, разрешив не более 2 окон единовременно.
    Особо усердных показательно можно и банхаммером.
    Либо как-то закрепить экзалты у вендора.
    Ну почему джевеллеры я могу купить за альтерейшены, а экзалты каким-то образом - нет?

- Тут надо припомнить чейнджлоги патча 0.10.8b
    Э штоу? Какая такая карта Crematorium? Я знаю только Overgrown Ruin, Thicket и Sewers...
    Это интересно первые пару месяцев, потом начинает только раздражать.

11. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    Карта 76 уровня.

12. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Ты неправильно понял суть высказывания. :)
    Я прекрасно знаю, что это за карта.

13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    нормальные посаны так и не увидили энд-контента

14. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Это будет обязательно, но пока еще вводить такие рецы очень рано. Чувствуется, что будут что то основательно делать с механикой некоторых орб. Точнее, уже делают.

ps: Я, кажется, начинаю угадывать основные черты плана ГГГ. Только вот как следует разглядеть, что именно я угадываю, мешает дым от этого плана :prankster:
    В итоге будет еще хуже с экономикой, ибо вторые окна будут по любому, но будут тогда не у всех. В итоге еще больший разрыв между соц слоями игры o_O

15. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Бля , ты меня порожаешь. Ты продолжаешь сидеть на форуме и ныть о нытье, хотя у половины ты уже в игноре. А что, если я последний человек, который видит твои сообщения?
    Есть такие вещи как статистика и прогнозы, но для этой игры они неутишительны. В первую очередь всех волнует вопрос - а стоит ли тратить тут время ? Мобы бьются не так весело, а дроп совсем не радует, когда понимаешь что пошла долгая и мучительная агония с попыткой хоть как-то вернуть игроков . Совсем другое дело, когда есть гарантии того, что она на плаву будет года 2 с постоянным развитием. Я лучше по 5 минут в день будут сидеть на форуме, чем потом буду жалеть о часах не самого веселого игрового времяпровождения( на данный момент).

16. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Что-то какие-то слишком пессимистичные речи у вас, видимо переиграли. Сам играю по вечерам 1-2 часа, и игра до сих пор не надоела. Постоянные обновления очень радуют, хоть и мелочи в основном, все лучше чем в другой H&S игре которая предала сама себя.

17. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    Дошло, с утра особо не вчитывался в то что тут понаписали :crazy:[DOUBLEPOST=1368960634,1368960228][/DOUBLEPOST]Я вообще надеюсь что с «дополнением» дотянут уровень локаций до ~75, и к картам я больше никогда не притронусь.

18. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ага, не притронешься, щасс! если локи будут до ~75, то карты будут где то ~85 лвл, для начала ...
    Всё это, конечно, имхо, но "вторая фаза" звучит уж очень категорично и монументально.

19. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    а что , если я скажу тебе о том, что фаз 289? уже не так категорично(

20. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Уверен, их не больше трех. Но, если дойдет дело даже до пятой, это станет банальностью типа нынешних патчей, а пока еще категоричность сохраняется и внушает (возможно, ложное) понимание некоей грандиозности изменений. Типа того. Ну надо же им как то возвращать людей в игру ;)

Статус темы:
Закрыта.