Патч 0.11.0 и изменения в работе Fusing/Jeweller's orb

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VomaK

VomaK Exile

Симпатии:
    1
    Главное чтоб сделали возможность "в один клик" точить на максимум, а то пальцы отвалятся на униках..

dead.Fish нравится это.
  2. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    аукцион будет?

3. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    Как я понимаю, выгодно будет только белые вещи сокетить-линковать с использованием заточек. Скорее всего в этом и главный смысл нововведения, чтобы стал интересен крафт шмотки "с нуля". То бишь купил белую Ваал Регалию повыше ilvl'ом, доморочил ее джевами с заточками до 6S, затем фузами с заточками до 6L, затем алха и далее пытать ее хаосами до победного конца, экзальт в финале. Иных полезных применений нововведению не вижу.

4. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Смысла сокетить и линковать белые вещи не наблюдаю, ибо многие копят уже готовые белые болванки 6-линки (чтобы потом рарить), выбивают или скупают, поэтому фузингам и джевелам тут делать нечего. Разве что полно 5-сокетных, а 6-линков раз два и обчелся, тогда да, но, всё равно, предпринимать специальные меры в этом направлении ГГГ вряд ли стало, дело скорее в другом - банальный вывод заточек, ибо их скопилось реально большое количество. Данное изменение само собой заставит точить любую шмотку перед джевел-фузингом.

5. Okeeey

Okeeey Exile

Симпатии:
    9

АХахаха поржал. Кому нужен этот гемморой чтобы выводить заточки... да и они без ггг хорошо на скролы выводились. Много скопил белых 6 л заготовок?)) И на какой черт нужны несколько заготовок например 6л торса??

6. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Поржал ? а теперь поржи еще раз, над своей недальновидностью. (Кстати, слово геморрой пишется с двумя Р и одной М)
    И при чем тут вообще геморрой и когда он был вообще у ГГГ ? Это у игроков геморрой будет, с политики ГГГ :gotcha:

Заточки сейчас нубы (и не только) делают по рецепту тоннами, так как теперь каждая четвертая белая хрень, что падает, падает с кволити.
    Вывод заточек вполне согласуется с небольшим улучшением всей системы крафта, это не геморрой, а добавление функционала, облегчающего и усложняющего геймплей одновременно, чего выгодно, так или иначе, самой ГГГ.

У меня заточек три полный закладки. Выводить их в скроллы я не глупец, ибо подобное всегда успею.
    6-линков белых тоже было, но мало, я как то не задумывался над сбором 6-линков под хранение.[DOUBLEPOST=1368700913,1368700567][/DOUBLEPOST]
    Да ладно, правда не знаешь ?

7. uzyol

uzyol Exile

Симпатии:
    0
    А я все жду когда в настройки добавят возможность выбирать качество детализации АУР. Если вообще добавят!(

8. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Я бы не отказался настройкам, включающим возможность вернуть ауры как раньше, а лучше несколько вариантов на выбор.

9. Okeeey

Okeeey Exile

Симпатии:
    9
    Да крафт в этой игре мертв. Проще всегда купить. Скроллы дают больший профит чем точилки в любом случае. За карту трачу около 20-30 скролов. Так же и с 6 л шмотом. Проще купить что ты хочешь чем хорошо потратиться и получить рандом. Я купил топ5 по дпс уник лук с 6 л всего за 35 екз. Торс обошелся в 27. И это дешевле чем крафтить самому и играть в рулетку.[DOUBLEPOST=1368721759][/DOUBLEPOST]Крафтить выгодно только концы. Руки ноги голова

10. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Как сказать, ибо, те самые вкусняшки, что продают, обычно именно скрафчены, либо переролены, имхо.

11. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    крафт хрень. максимум алчими кинуть на кольцо/нек.
    их итак девать некуда, если карты не крафтишь, не особо популярная валюта.
    а чето там ролить 6л, омг вы вкурсе про вероятность выпадения рола 6л? конечно вкурсе. тема раскрыта, можно закрывать.
    ничего дороже экзалта не скрафтилось. еще более ужасный рандом чем в д3. хотя нет, вру. там хуже.

12. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Не любит тебя фортуна. Видимо, фортуна троллить умеет лучше некоторых ;)

13. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    может быть
    а теперь расскажи нам, за сколько ты себе 6л залинковал?

14. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Зачем ? его можно залинковать как за 1000 орб, так и за 10. Как прокнет. Толку говорить сколько было потрачено, в разовом крафте, не вижу вообще. Для статистики надо накрафтить сотню 6-линков, у меня столько орб не будет.

15. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    ну и не говори, к чему все твои разговоры о крафте? мерзкий тролль! [​IMG]

16. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Действительно, удаляй игру, выкидывай компьютер, либо читать научись, чтобы понимать суть.
    Приятно познакомиться. Я Doc.

17. Okeeey

Okeeey Exile

Симпатии:
    9
    Ну ка троллина выложи, что ты там накрафтил :D

18. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Троллина не получит то, чего я накрафтил :D

Продал я уже тот крафт, прокнуло почти сразу, всего на пятом орбе. (я использовал все шаманские методы, что знал, как оказалось, не зря)

19. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Так не только с гохи лезут, например, один из них вылез с престиж-гейминг. Это какой-то отстойный и мне доселе неизвестный школо-портал, коих десятки плодятся в целях распространения рекламы всякой.[DOUBLEPOST=1368887163,1368880019][/DOUBLEPOST]
    Никто не в курсе, что за вторая фаза ? Нам уже таки надо начинать бояться ?

Dmitro нравится это.
  20. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    ты еще про manaflask mmochampion и вохочку заикнись, ах да. я же не выкладывал оттуда линк на смайлик. откуда тебе чтото знать. гугл поюзай я хз.

21. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ты совсем убог ? Впрочем, это не вопрос, это факт. И зовешь меня Малышом, потому что ты толстый тролль, как Карлсон, зачётно ты запалился. :D
    Когда вышлешь мне полный скан твоего паспорта, тогда и геморрой получишь, в виде выплаты кредита, который я тебе устрою с превеликим удовольствием ;)
    Высылай скан, неудачник, или зассал ? Ах да, вполне может статься, что ты, дедушка-пердунчик, еще не достиг 18 летнего возраста, тогда да, тогда выписать на тебя счет в кредит не удастся. Увы.
    В таком случае, детей, особенно с травмой головы, я лечу бесплатно. Оплаты достаточно в виде лулзов, которые ты мне доставляешь :D. Продолжай в том же духе, мазохист. :acute:
    Я не понимаю детский сленг, научитесь, для начала, писать по-русски. А потом уже перечисляйте ваши убогие злачные места. :dontmentionit:

Статус темы:
Закрыта.