Патч 0.11.0 и изменения в работе Fusing/Jeweller's orb

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Интересно что это будет. Может дадут кейстон на ношение двух двуручников? :)

Белые вещи можно будет легче залинковать, крафт с нуля будет иметь смысл. Я джва года жду такого изменения.

firemind13 и Deen нравится это.
  2. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Т.е. они уверяют, что мы больше не увидим, как моб медленно идет в сторону, а потом внезапно он оказывается за вашей спиной ...
    Скажут, что игра теперь, ВНЕЗАПНО, стала П2П :crazy:
    С одной стороны, это будет хорошо, ибо выгодней выкинуть 20 точилок, а потом с одной орбы склеить 6Л,
    а с другой стороны, если шанс склейки будет тот же, но просто без +20 нельзя вообще будет склеить 6Л, то это конец игры.

Плохо в любом случае то, что после перекраски топ шмотки, допустим, на другой билд гемов, придется обратно ее точить. /UPD: хроматика то в условии нету.
    Ну а сделают, что 400 точилок + 20 фузингов = 5Л, либо 1000 точилок + 50 фузингов = 6Л, и это если повезет, точить то придется после КАЖДОЙ попытки.

3. NekoTeen

NekoTeen Exile

Симпатии:
    17
    А причем тут хроматик?

4. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Я предсказывал, что он будет (точнее, будет продолжение сюжета, в каком виде не важно). Но пока еще очень рано, имхо.
    Ты чо, а как же "моя свистелка-перделка блестит и переливается круче твоей!" :crazy: В этом цимес всей мишуры.
    И визжала, пугала, оскорбляла, ...бляла :gotcha: Короче, мотивировала бы ГГ на анальную кару её самой.
    Сорри, я подумал, там еще и хроматик третий был. Тогда не так и плохо.

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    с крафтом 6Л - станет проще, пойдёт волна самоубийств от людей , вкинувших по 2к материала в крафт впустую. Но скорее всего там будет профита на доли процента + рандом. Никто ничего не заметит, кроме вывода точилок из игры.

6. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Продавайте свои ненужные 6Л, пока не подешевели :crazy:

Satori нравится это.
  7. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.191
    Они и так замечательно выводились в свитки.

8. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    У меня три вкладки сташа, полностью забитые точками обоих видов. Вкладок сташа у меня уже где то сороковник 46 штук(включая 4 исходные), я уже затрахался докупать :crazy:
    Я к тому, что не все выкидывают то, что можно выкинуть потом.

9. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Да вы, батенька, наркоман... :D

10. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    У меня весь аккаунт забит персонажами, я люблю творить изврабилды и качать их, поэтому сташ мне нужен большой.
    Цель моей игры в ПОЕ это сам процесс, а не дойти до упора и фармить, фармить, фармить ...(хотя и не без этого!). Я уже наизусть помню всю текущую сюжетку :crazy:
    Уже даже читаю, иногда, что пишут квестодатели, чтоб хоть как то разбавить одно и тоже :crazy:

ps: ДА! я ПОЕ наркоман, мне уже часто снится, как мне дают квест пойти и кого то убить :hunter: ...

Gunner нравится это.
  11. mikeraga

mikeraga Exile

Симпатии:
    3
    Во-во, вряд ли вероятность скрафтить 6-линк возрастет хотя бы до 1%. Может быть чуть легче будет получить пятерку. И этого, думаю, будет достаточно. Лично я считаю нормальным, что получить 6L в игре получить сложно, причем как крафтом, так и дропом.[DOUBLEPOST=1368512630,1368512372][/DOUBLEPOST]а изменения, про которые нельзя говорить до 29 мая, мне кажется больше коснутся не геймлея, а графического движка... 4 акт рановато, да и 0.11 не серьезная цифра для такого события, новый класс тоже маловероятен, а вот какую-нибудь погоду прикрутить или еще чего - это могут... а может штаны все-таки? :)

12. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Интересно, как именно оно будет влиять? Хотелось бы более точных цифр. Что-то мне кажется, что просто вероятность более годного ролла будет увеличена на % равный качеству предмета, от чего толку будет мало очень. Да рарки таким образом роллить будет слишком затратно и, скорей всего, не выгодно (т.к. на каждый реролл нужно будет тратить по 20 точилок).

13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    никакого 4 акта не будет, писали что просто в 3 акт новую локу добавят

14. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Какие то сады точно будут, был пост от Криса с примерными тайлсетами.

15. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Сады Семирамиды ?

16. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Интересно, какой лвл будет у локи.

зы. 4 акт думаю не стоит ждать раньше конца лета, начала осени.

17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    Gardens, вот скрин

18. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    было бы неплохо запилить increased chance to make 6L if 5L... хм, нет. все-таки лучше MOOOARE chance :D

19. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    По мне звучит как то бредово - 150 джевеликов просрать что бы сделать 6слотов это норм было - а теперь? Сколько надо стаков засрать точилок что бы заролить марохи? Тогда сами шансы должны вырасти многократно - в 10-20 раз . лично меня что то напрягает такой патч..... Как бы хуже не стало

20. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    Как я понял будет что то типо:
    Без +20% на шмотке будут шансы как раньше.
    С +20% будет чуть по лучше но при первом же роле +20 сбросится. Исправьте если я не прав

Статус темы:
Закрыта.