Патч 0.10.8b от 16 мая 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 15 май 2013.

1. Silverthorne Exile

Лол, зачем так сложно.
    Правой кнопкой по ярлыку клиента - Ярлык - в конце поля Объект дописываешь ключи через пробел.
    Fanat нравится это.
  2. Shaddix Exile

Да ну, так не интересно.
  3. Silverthorne Exile

Тебе подойдет Gentoo - вот там интересно =)
  4. Fanat Exile

ну сделал. захожу в игру, передвигаю в настройках ползунок вправо и звук появляется ==> ключик не работает. что сделал не так?
    D:\PoE\Client.exe --nosound
    конфиг
    dialogue_volume=0
    music_volume=0
    mute_in_background=false
    reverb_enabled=false
    sound_effects_volume=0
  5. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Работает, в итоге в меню опций аудио - драйвер не опознан... О чудо! фпс влетело, на радостях поставил тени и обнаружил, что в половине локаций под 200 фпс, в других резко прыгает от 20 до 60 . Нет, я понимаю я бы запускал клиент с сеги...но чтобы такое слайдшоу.
  6. holynight Exile

Парниш зачем ты колешься героином?) Существуют такие прекрасные орбы как хаос/ алтерейшен для реролла карты...
    За 3 месяца игры у меня зароллилось 3 бм мапы....
    Тут и так всем ясно что упорот, несешь отсебятину смешанную с психической неустойчивостью)) Огонь самая дамажная стихия, надо качать билд через анальное отвертие чтобы запороть перса... Давай, скинь свой билд, может ты аккураси для спеллов качаешь?))

P.S. Daimonidlo какой у тебя ник? у меня есть норм пати можем вместе бегать по мапах)
  7. Baka-Sensei Exile

Не имею твоего опыта что бы херачить фаером из анала наповал. И здесь вся игра построена для отсебятены, чтобы получать удовольствие, а такие гении как ты смотрят пошаговые инструкции, какой камень куда вставить, какой нод взять, чтобы и дальше мозг плесневел.
  8. holynight Exile

Бомбануло?) многие билды мну сам делал, просто делать убогие билды а потом проклинать весь мир это твой смысл в пое?)

P.S. советую удалить пое и вырубить эмо мод
  9. Doc Циничный зануда

А что ты хотел от убого оптимизированного двига. Они еще не один раз будут менять и оптимизировать различные эффекты и прочие тормозные штуки.
  10. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Я на это надеюсь. К тому же почитываю родной форум, там тоже есть жалобы. С последними патчами интерес к игре проснуля, а тут тебе такие выкрутасы. Случайно глянул стрим чей-то и прослезился от картинки и плавности происходящего.
  11. Logran Exile

Народ! А как давно у мобов стал такой злой Puncture? Лука раньше качал - никаких проблем не было. А сейчас на новом патче решил вичку качнуть - так все, ппц, если словил Puncture - то либо умереть под обстрелом, либо самоубиться, убегая.
  12. MeTaL Watch Me Work It

http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Version_0.10.8
    вот тогда подняли пунктуру
  13. Echorus Exile

Варп тебе в помощь. Ну и читать патчноты не лишне, как бы.
  14. Silverthorne Exile

Фласка Remove Bleeding в помощь, можно такое заролить на Quicksilver, чтобы сразу смываться.
  15. Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Там же и варп бафнули. Великое Новозеландское Равновесие и все такое...
  16. Lipa_ Hardcore Ellite

я так чуть не отправился не дефолт словив панкчер + у моба аура была на физику, в 3 акте. потом аналогично в 1 акте. :) и после этого передумал делать билд в ЕС/ЕР и режил брать таки рефлексы -_-