Хз, на единичных картах вполне втыкается вместо например квиксильвера (ну может у вас вместо чего другого).
Может мне вообще тогда не стоит создавать билдов на фаерсторме, а делать сразу под фаер трап? И по поводу "слышать магичек с торнсами" - серьезно? Лично я не слышу никаких магичек с торнсами "за экран". И не собираюсь становится профессиональным радистом. Имелись ввиду обычные выстрелы (без чейн/GMP, множащих кол-во попаданий) = перестать стрелять, выстрелив 1 раз и получив рефлект с 1 моба. Отхватить один раз рефлект с 1 моба за 1 выстрел и отхватить рефлект 5 раз с 3 мобов за 1 выстрел - разница есть, не так ли?
--- Добавлено 16 май 2013, Время оригинального поста: 16 май 2013 --- 1. Это были советы и пояснения того что есть не сложные варианты решения вопроса. 2. Фаершторм билд? это как? данный спелл это скорее саппор тк мобы не будут бегать и подставляться под него и на месте стоять не будут, но не суть. 3. НЕТ лучников стреляющих 1 раз, но ЕСТЬ лучники нажавшие кнопку один раз и отпустившие её в конце карты. У них 3+ атак в секунду вот тебе и 3+ рефлекта с каждой стрелы, и давай досвидания. PS конец истории, уделил имба-поп-классу слишком много времени, так и до фризинпульса не долго дойти.
1. Несложные? Типа выслушивать не прячется ли за следующим поворотом лайтнинг-магичка? Трапу между прочим надо тоже кидать, знаючи, что здесь торнс. А это значит я должен магичек слушать всегда и везде, или же юзать трапы всегда и везде, где могут быть магички (то есть на любой карте). 2. Конечно нет таких. И я не бегалл с ним, это миф. 3. Что вы зациклились на этих лучниках с 100+ атак в секунду? Возьмите обычного лучника, у которого на атаке висят GMP + Chain или другие варианты, позволяющие делать много попаданий по кучке мобов за 1 выстрел. Вот ему этот 1 выстрел равнозначен строительству кирпичного завода в районе заднего места, когда он точно также не может сделать ничего, а хп быстро падает. Я собственно и таким бегал в бараках (недокачанный перс) после апа торнса - удовольствие ниже плинтуса, стрелять скиллом вообще нельзя, ибо если все не попавшие по ближайшим мобам, на которых нет торнс, стрелы улетают за экран,то там они имеют нефиговую вероятность попасть-таки по тем, что с торнс. Особенно когда тебе приходится тактически отступать от кучек мобов, отстреливаясь по ним. Скажете пользоваться другими скиллами? Да конечно же можно, но что ж мне на картах от этих скиллов отказаться, от тех, от десятка других? Может их и создавать тогда не надо было?
Разговор глухого со слепым, я пас, но все не вижу НИ ОДНОГО ответа на вопрос: "что мне делать на карте в BloodMagic, или хотя бы на картах Без Регена?" Давай вайнить, пусть не ролятся эти моды у тех кто не может с ними играть. В чём суть разница между ТЕМ немогу и ЭТИМ не могу?
Мне по поводу торнсов очень понравилось спарк-тотемщиком идти по сюжетной линии - фактически, на уровне персонажа, схожем с уровнем локации и, соответственно, с максимально доступным лвлом тотема - оный себя фактически ваншотает о любой пак торнсо-мобов. По-моему, торнсы - пидарастия в чистом виде, придуманная каким-то социопатом. Правильно их нерфят, и жалко, что всего на 30%.
Карту можно реролльнуть/не ходить на такую. А вот торнс-магички могут попасть на любой карте и этого уже не обойти.
Соглашусь что лайтинг-магичек прекрасно слышно издалека. Думаю от этого довода бесятся люди, неспособные даже играть без своей бесконечно зацикленной музычки из вконтактика. А почему собственно звуковая часть игры не может быть необходимой для игрового процесса? (Пример олдфажная первая часть Алиенс вс Предатор, там местами без звука сложно). Экзаль обязан для вас быть играбельным без звука? Ну если обязан, то обязан, но это лишь ваше мнение и личное требование к бесплатной игре, где на самом деле вам ничегошеньки не должны. О, а если я например, не могу играть без одновременного разглядывания фулскрин любимых фотографий, мне что, жаловаться что так играть неудобно, я что, обязан выглядывать там что-то в игре?
Я играю под стороннюю музыку, хоть и не вконтактную (социал сети вообще не люблю). Слушаю обычно что нибудь типа Tho Steps from Hell, Apocalyptica и подобное.. Под "2 шага от ада" отлично играть, "ощущение, что спасаешь мир" (c) Правда, я всегда делаю не сильную громкость, так что, вполне слышу обычные звуки в игре, но вслушиваться в шорохи, чихи, кашли и потрескивание магичек и их кастов, как то, не особо хочется. Нет, но делать играбельность сильно зависимой от звука в этой игре, это минус для игры, имхо. Хотя, отдавая должное, вообще со звуком в игре вполне хорошо, что радует.
я ожидал эту гениальную мысль "рерольнуть карту", так воспользуйся же своим вторым советом про "не ходить" : увидел первую магичку - выйди с карты, жми алт+ф4 и тд Еще есть недовольные от падения при частом сворачивании игры:"йа ни магу постить в контактике и см нов оценочки фоток и заниматься др йнёй, игра гафно!!!111" :3
Нуба видно за 10 километров... П.С. мну играл и милишником (74) тут дело не в экране а в практике... если я повидал 6+ рипов и эти парни все были 79+ 81+ тхорн синие блекгуард маги еще какая то хрень и рецепт готов Я конечно понимаю что играя в базовых локах где нить на круале нормале кому то и норм... так же возможно у вас днище гемы /эквип и низкий дпс поэтому ковырять по пол часа мага для вас норма P.S. Мне на тхорнс как то фиолетово ибо ек мара с тоннами хп, но наблюдая за игрой, скиловые люди с хорошим эквипом сливались на хардкоре даже не поняв от чего умерли...зайди на 70+ мапу и закливи пачку мобов под тхорнсом... --- Добавлено 16 май 2013, Время оригинального поста: 16 май 2013 --- Что бы лучнику перейти на ауры нужен ОЧЕНЬ хороший гир Фаербол может дамажить посильнее бир трапа, нужно напрячь попец righteous fire + pain +норм ванд и бижа, лол а зажимать файрбол и кнопочку файр трапа это скилл?)) и так же существует прекрасный посох придуманный посанвой с ггг кто мешает бустить дпс?) Да и ЛА против одиночных целей совсем не катит + у лучников нет блока
Конечно знакома лол. Я не представляю как карты пооходить если я не могу стрелять даже ожиночкой из за шипов магичек. Ладно чейн с лмп я понять могу, но сносить себе 2000хп за выстрел это далеко не норм с учнтлм фул ресов. Не пооблема когда карта до 71 лвл. Карты выше мне лично жалко так выбрасывать. По поводу звуков в пое. Звуковое сопоовождение игры настолько убого и однотипно, чьо тлшнит уже от любого звука... Я до 85 лвл тоже не особо не замечал эти шипы но после 90 один выстрел с чейном значит смерть даже не по большой пачки мобов.
Нуба видно за 10 километров... по фантазии, пример см ниже 1. ответ: зайди в CI на карту с BloodMagic и просто перни, не надо никаких торнсов. 2. ответ второму за сегодня знатоку про: "Что бы лучнику перейти на ауры нужен ОЧЕНЬ хороший гир и righteous fire + pain" Твой "ОЧЕНЬ хороший гир" МИНИМУМ в два раза дешевле того что ты насоветовал про "righteous fire + pain", а посох вообще лоулвл овно для прохождения игры которое уж точно не бустит фаерболл, у меня 2(!) ванда по 100 спелл дамага, парниша. Да и адекватный лукарь возьмет Айрон рефлексез и броня у него будет как у танка, а ВСЕ CI ходят БЕЗ АРМОРА и отгребают по-полной, и бутылочку нельзя закинуть чтоб отхилиться, вопросы? Для справки особо внимательным про ГИР: 6L 800+ЕС это уже 20экзалтов, а Шавронька на которую ты там собрался напрягать попец в районе 40экзл. Насмотрелись на Ютюбе билдов за 100экзолтов и давай всем рассказывать как все просто с "righteous fire + pain"
магички недамажные (100экз заверните плиз) звук в игре унылый. через минуту после установки игры я его выключил. в 0. он мешает так же звук мешает не только слушать музыку но и потрекать в скайпе/рк/вт и еще огосподи где угодно МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ БАГ С ЗАВИСАНИЕМ АЛЬТАБА!! даже не важно если надо откоментить фоточку, переключить песенку из вконтактика или поставить лайк! могут просто в скайп написать. если кто вкурсе как чинить расскажите. для нищебродов вроде меня со слабыми компьютерами ребут игры занимает довольно долго. торнсы понерфили и ето хорошо, и наверно даже понерфить еще. и лучников заодно понерфить вообще мобов надо понерфить и надо ввести аукцион.
Проще тебя понерфить, чтобы не ныл так много, тем более на НЕофициальном форуме, где это даже не увидит никто из разработчиков.
прасти, больше не буду! чесна чесна! ну ведь я все верно рассказал, ну мб про нерф мобов перегнул, но не суть! а на оффицальном форуме не интересно, там куча шведов школьников и поляков=(
100 экзалтов ниочем еще. топ оружее от 35 экз только начинается чего только стоит ванд за 55 экзалтов на форуме ) ну там он реально огонь