плюсую, 2 раза качал ele cleave templar, что на нормале, что на круэле, вообще не чувствовал рефлекта от thorns, может потому что резисты всегда были 65-75%? На мерселе пока не удалось таким чаром дойти до них =\ Если рефлект ещё и понизят на этих сложностях, вообще не понимаю тогда его смысл.
У меня на ЕК чаре в месячной гонке на 76 лвл максимум 79% физ резиста и элем резист по 75%. Все равно очень и очень больно по шипам бить
Fixed a bug where quality and quantity bonuses would not apply to unidentified maps. неидентифицированным?
Резисты на разных чарах от 79 до 85. Может не надо за всех говорить? 1 каст ФП снимал мне до половины щита, 1 каст firestorm убил другого моего чара (с 85% резами).
пля какой идиот вообще сравнивает круэл и нормал с мерси) круел изи... --- Добавлено 16 май 2013, Время оригинального поста: 16 май 2013 --- заведи лучнега и почувствуй на себе... уже 5 моих друзей лучников /тотемов рипнулись... да еще и на днище 66 мапах
Основной смысл был в Зачем понижать на 50% демаг от скила на нормале, если он итак не демажит? Судя по скилам рипнувшихся, складывается ощущение, что thorns работает только против Projectle и Spell скиллов.
Отнюдь. У меня основа это Спарк\Арк вичка, ни разу не замечал действия этих шипов (спарк - и прожектайл и спелл).
"Бедняги" с миллионом дпс таки завайнили разрабов про торны, не удивлюсь если 99% плакальщиков были Лукари.
Еще один чукча. Торнс рефлектит фиксированное кол-ва урона (не зависящее от нанесенного вами мобу урона), от чего страдают те, у кого большое АоЕ и много одновременных попаданий (большой привет Firestorm c Increased Duration).
Чтобы дойдя до мерса, игроки, незнающие в чем был подвох, срочно респекали свои чудо-билды или создавали новые с нуля
Лол. Еще один клоун. Я могу убить себя об шипы одиночной атакой - frenzy за секунды так 3 с учетом того что 6700 hp
Ответ всем Неклоунам Нечукчам и др Неадекватам: Крата Проминада: в пати как обычно есть рейнджер или другой наркоман со 100атак в секунду. Начало. Пост: "В конце карты сначала Магичку", все: "ОК!!!". Конец Карты: Лукарь has been slain. Пост:"Что это было", ответ:"Твой мозг походу в городе в Stash" Не знакомая ситуация? Привет от ФаерТрап (АоЕ и тд)
1. Лукарь лукарю рознь. 100 атак в секунду - это ни о чем, он может схватить рефлект от торнса и перестать бить. А вот лучник с залпом с GMP + Chain отхватит N раз от 1 залпа (в зависимости от того сколько попаданий придется по мобам с торнсом). 2. Fire Trap торнс вообще не рефлектит на его создателя. И это 1-hit эффект. Firestorm к примеру - это много метеоров, падающих с неба. У меня 19% камень, увеличивающий частоту их падения (при общей фиксированной длительности firestorm). Increased Duration увеличивает общую длительность firestorm => метеоров падает еще больше с 1 каста. Каждый метеор при падении также создает АоЕ-взрыв, который может задеть множество мобов (т.е. ударить нескольких бафнутых торнсом). Остановить их падение после каста я не могу. При этом на момент каста на мобах совсем необязательно висит торнс-эффект, но он может появиться уже в процессе падения метеоров, благо вешают его моментально (собственно так и сдох - кастанул по пачке мобов, где всего 1 был с торнсом=> пока кастовал видел, что маги провешивают еще => весело наблюдал падение хп и щита до нуля в течение не более полутора секунд при прожатых банках на хп). Есть предложения как исправить?
Топазовая фласка. При 80% реза в базе, под банкой мы фактически себе поднимаем защиту от молнии вдвое. Носится с собой в сумке, одевается на неудачных картах.
Кэп? 1.ФаерТрап , например, тк используя фаершторм ты должен быть магом\фаермагом 2.Магичек с торнсами слышно за экран, делай выводы чем атаковать. Лолшто? Прервать атаку невозможно, теперь я Кэп. А суть моего Тролинга по-поводу вайна с Торнсами такова: Те же Лукари одноклеточный однокнопочный класс, который бустит урон до 25к просто на расслабоне ( любые ауры, адд уроны, у них как и у милишников бонусы на урон ролятся на любых Рарках, даже на шапках, но вот боты подкачали, пришлось разрабам придумать Wake of Distruction) а когда возник нюанс который они не контрят, даже двумя кнопками, то сразу: "АААААА!!!СРОЧНО НЕРФИТЬ!!111 ЙА НЕ МОГУ БЕЖАТЬ ПРЯМО, ЗАЖИМАЯ ОДНУ КНОПКУ!!!111" Зато всем пох что фаерболл не разогнать до 5к в принципе , тк даже сраный Адд ФаерДмг сделан не для спеллов, хотя тот же фаерболл является прожектилом как и атаки лучников. Сколько аур бустит магов? Haste? ололо. А про Моды Карт можно ещё страницу написать: кто с CI может пройти BloodMagic ? Почему например в противовес карты с Хаос уроном не наносят 100-300 урона в секунду вместо 10-30? Есть предложения как все это исправить?