Патч 0.10.8b от 16 мая 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 15 май 2013.

1. MeTaL Watch Me Work It

плюсую, 2 раза качал ele cleave templar, что на нормале, что на круэле, вообще не чувствовал рефлекта от thorns, может потому что резисты всегда были 65-75%? На мерселе пока не удалось таким чаром дойти до них =\
    Если рефлект ещё и понизят на этих сложностях, вообще не понимаю тогда его смысл.
  2. Okeeey Exile

У меня на ЕК чаре в месячной гонке на 76 лвл максимум 79% физ резиста и элем резист по 75%. Все равно очень и очень больно по шипам бить
  3. igran Exile

Fixed a bug where quality and quantity bonuses would not apply to unidentified maps.
    неидентифицированным?
  4. Immundissime Crapowitch default

Резисты на разных чарах от 79 до 85. Может не надо за всех говорить? 1 каст ФП снимал мне до половины щита, 1 каст firestorm убил другого моего чара (с 85% резами).
  5. holynight Exile

пля какой идиот вообще сравнивает круэл и нормал с мерси) круел изи...
    --- Добавлено 16 май 2013, Время оригинального поста: 16 май 2013 ---
    заведи лучнега и почувствуй на себе... уже 5 моих друзей лучников /тотемов рипнулись... да еще и на днище 66 мапах
    Daimonidlo нравится это.
  6. ZombieDoctor Exile

заведи мелишнега и почувствуй на себе :)
    нех стрелять за пределы экрана
  7. MeTaL Watch Me Work It

Основной смысл был в
    Зачем понижать на 50% демаг от скила на нормале, если он итак не демажит?

Судя по скилам рипнувшихся, складывается ощущение, что thorns работает только против Projectle и Spell скиллов.
  8. Shaddix Exile

Отнюдь. У меня основа это Спарк\Арк вичка, ни разу не замечал действия этих шипов (спарк - и прожектайл и спелл).
  9. Baka-Sensei Exile

"Бедняги" с миллионом дпс таки завайнили разрабов про торны, не удивлюсь если 99% плакальщиков были Лукари.
  10. Immundissime Crapowitch default

Еще один чукча.
    Торнс рефлектит фиксированное кол-ва урона (не зависящее от нанесенного вами мобу урона), от чего страдают те, у кого большое АоЕ и много одновременных попаданий (большой привет Firestorm c Increased Duration).
  11. Doc Циничный зануда

Чтобы дойдя до мерса, игроки, незнающие в чем был подвох, срочно респекали свои чудо-билды или создавали новые с нуля :)
  12. lobzison Exile

Дпс на прямую не влият на дмг лайтнин торнса.
  13. Okeeey Exile

Лол. Еще один клоун. Я могу убить себя об шипы одиночной атакой - frenzy за секунды так 3 с учетом того что 6700 hp
  14. ZombieDoctor Exile

за 3 секунды многое можно успеть, перестать стрелять например :)
  15. Baka-Sensei Exile

Ответ всем Неклоунам Нечукчам и др Неадекватам:
    Крата Проминада: в пати как обычно есть рейнджер или другой наркоман со 100атак в секунду.
    Начало. Пост: "В конце карты сначала Магичку", все: "ОК!!!".
    Конец Карты: Лукарь has been slain. Пост:"Что это было", ответ:"Твой мозг походу в городе в Stash"
    Не знакомая ситуация?
    Привет от ФаерТрап (АоЕ и тд)
  16. Immundissime Crapowitch default

1. Лукарь лукарю рознь. 100 атак в секунду - это ни о чем, он может схватить рефлект от торнса и перестать бить. А вот лучник с залпом с GMP + Chain отхватит N раз от 1 залпа (в зависимости от того сколько попаданий придется по мобам с торнсом).
    2. Fire Trap торнс вообще не рефлектит на его создателя. И это 1-hit эффект. Firestorm к примеру - это много метеоров, падающих с неба. У меня 19% камень, увеличивающий частоту их падения (при общей фиксированной длительности firestorm). Increased Duration увеличивает общую длительность firestorm => метеоров падает еще больше с 1 каста. Каждый метеор при падении также создает АоЕ-взрыв, который может задеть множество мобов (т.е. ударить нескольких бафнутых торнсом). Остановить их падение после каста я не могу. При этом на момент каста на мобах совсем необязательно висит торнс-эффект, но он может появиться уже в процессе падения метеоров, благо вешают его моментально (собственно так и сдох - кастанул по пачке мобов, где всего 1 был с торнсом=> пока кастовал видел, что маги провешивают еще => весело наблюдал падение хп и щита до нуля в течение не более полутора секунд при прожатых банках на хп). Есть предложения как исправить?
  17. Daimonidlo Exile

Топазовая фласка. При 80% реза в базе, под банкой мы фактически себе поднимаем защиту от молнии вдвое. Носится с собой в сумке, одевается на неудачных картах.
  18. Baka-Sensei Exile

Кэп?
    1.ФаерТрап , например, тк используя фаершторм ты должен быть магом\фаермагом
    2.Магичек с торнсами слышно за экран, делай выводы чем атаковать.
    Лолшто? Прервать атаку невозможно, теперь я Кэп.

А суть моего Тролинга по-поводу вайна с Торнсами такова:
    Те же Лукари одноклеточный однокнопочный класс, который бустит урон до 25к просто на расслабоне ( любые ауры, адд уроны, у них как и у милишников бонусы на урон ролятся на любых Рарках, даже на шапках, но вот боты подкачали, пришлось разрабам придумать Wake of Distruction) а когда возник нюанс который они не контрят, даже двумя кнопками, то сразу: "АААААА!!!СРОЧНО НЕРФИТЬ!!111 ЙА НЕ МОГУ БЕЖАТЬ ПРЯМО, ЗАЖИМАЯ ОДНУ КНОПКУ!!!111"
    Зато всем пох что фаерболл не разогнать до 5к в принципе , тк даже сраный Адд ФаерДмг сделан не для спеллов, хотя тот же фаерболл является прожектилом как и атаки лучников. Сколько аур бустит магов? Haste? ололо. А про Моды Карт можно ещё страницу написать: кто с CI может пройти BloodMagic ? Почему например в противовес карты с Хаос уроном не наносят 100-300 урона в секунду вместо 10-30? Есть предложения как все это исправить?
  19. BigAshot Exile

ерунда , ставишь rigtheos fire на lowlife и получешь дпс на фаерболле >5000
  20. Immundissime Crapowitch default

85 резов, я уже писал. Извините, в хп-билде с маной топаз уже воткнуть некуда.