Написали же что не на орбы рецепты. На форуме где-то вычитал. Там короче 3 фласки продаешь, дают фласку на лвл выше. (не работает на самых последних). И еще какой-то рецепт, забыл. зы. У меня паранойя или как-то дамаг у мобов повысился? Я в плоть до 71 мап до патча бегал краем глаза смотря лишь на экран, а теперь как-то стали поджимать меня мобы даж бегать приходится. Так же заметил что сильно увеличили кол-во рар мобов на картах, а так же мобов вокруг уник боссов - или опять же мне кажется? И орбы как-то стали ну совсем вяло падать(
Lunaris Temple Level 3 has been reduced in size by around 15%. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/375390/
у меня после патча камера свихнулась, и приблизилась чуть ли не к лицу персонажа. и отдалить неполучается колесом(назад скачет тут же) подскажите как решить?
Ахах, лол, Гудда наплюхался и отжог --- Добавлено 10 май 2013 --- Однозначно. Теперь всё в ХП, урон со шмота.
Я 100500 раз уже говорил - проверяйте /itemlevel, он должен быть больше 60 лвл. Кроме того, это написано в рецептах: "All must be rare and Item Level 60+" ссылка тут
еще там написано что хотябы один предмет должен иметь итем левел 60-74, что не соответствует первой строчке All
Как это не соответствует ? логически всё соответствует, "все предметы" вполне включают в себя "не менее одного" Они не взаимоисключающие, так как под "60+", изначально подразумевалось именно 60-74, а это главное. Хотя, согласен, написано там коряво. Видимо, индусские кодеры, которые ПОЕ написали, приложили руку к данному мануалу по рецептам Именно поэтому я не удивлюсь, если поместить все предметы 75, а рецепт Внезапно сфейлит, именно потому, что нет хотя бы одного предмета 60-74 уровня ! Хотя, кто их, индусов знает, может так у них и задумывалось. /
Я маразматик, совсем забыл про регалы, а расписал то, расписал ... stan88, млин, ты сфейлил и меня запутал только, всё там логично и всё соответствует!