Патч 0.10.8 от 10 мая 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 9 май 2013.

1. JamesBo Exile

50 и были, все верно
    Silverthorne нравится это.
  2. lobzison Exile

Новые рецепты еще не нашли?
  3. Desparo too easy...

будет весело, если на цгп или экз :)
  4. Tonatus Exile

Написали же что не на орбы рецепты. На форуме где-то вычитал. Там короче 3 фласки продаешь, дают фласку на лвл выше. (не работает на самых последних). И еще какой-то рецепт, забыл.

зы. У меня паранойя или как-то дамаг у мобов повысился? Я в плоть до 71 мап до патча бегал краем глаза смотря лишь на экран, а теперь как-то стали поджимать меня мобы даж бегать приходится.
    Так же заметил что сильно увеличили кол-во рар мобов на картах, а так же мобов вокруг уник боссов - или опять же мне кажется?

И орбы как-то стали ну совсем вяло падать(
  5. Vazap Exile

Сундук новый в катакомбах не всегда появляется или я плохо ищу?
  6. defrein Exile

Lunaris Temple Level 3 has been reduced in size by around 15%.
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/375390/
    dspair нравится это.
  7. ubacb Exile

у меня после патча камера свихнулась, и приблизилась чуть ли не к лицу персонажа. и отдалить неполучается колесом(назад скачет тут же) подскажите как решить?:confused:
  8. stan88 Exile

PackCheck.exe запустить с корневой папки
  9. JamesBo Exile

видимо не всегда, тож не нахожу.
  10. Doc Циничный зануда

Ахах, лол, Гудда наплюхался и отжог :gotcha:
    --- Добавлено 10 май 2013 ---
    Однозначно. Теперь всё в ХП, урон со шмота.
  11. holynight Exile

6782 hp i ne ipite mozg
  12. MeTaL Watch Me Work It

меня глючит, или раньше нельзя было покупать шанс орбы у вендоров 3 акта за 1 фузинг?
  13. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

всегда было так
  14. GedeonX Exile

а давно рецепт на хаос орб не работает? собрал весь шмот а вндор дал орб шанса
  15. Doc Циничный зануда

Я 100500 раз уже говорил - проверяйте /itemlevel, он должен быть больше 60 лвл.
    Кроме того, это написано в рецептах: "All must be rare and Item Level 60+"
    ссылка тут
  16. GedeonX Exile

смотрел на рецепты только здесь на сайте, ничего про item level не написано
  17. stan88 Exile

еще там написано что хотябы один предмет должен иметь итем левел 60-74, что не соответствует первой строчке All
  18. Doc Циничный зануда

Как это не соответствует ? логически всё соответствует, "все предметы" вполне включают в себя "не менее одного" :crazy:
    Они не взаимоисключающие, так как под "60+", изначально подразумевалось именно 60-74, а это главное. Хотя, согласен, написано там коряво.

Видимо, индусские кодеры, которые ПОЕ написали, приложили руку к данному мануалу по рецептам:gotcha:
    Именно поэтому я не удивлюсь, если поместить все предметы 75, а рецепт Внезапно сфейлит, именно потому, что нет хотя бы одного предмета 60-74 уровня ! :lol:
    Хотя, кто их, индусов знает, может так у них и задумывалось.
    /
  19. Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Кстати если поместить все предметы 75+ лвла то вендор даст покруче чем 2 хаоса.
  20. Doc Циничный зануда

Я маразматик, совсем забыл про регалы, а расписал то, расписал ...:oops: :gotcha:
    stan88, млин, ты сфейлил и меня запутал только, всё там логично и всё соответствует!