что за новые рецепты? п.с. клив охуенен, даже купить захотелось --- Добавлено 10 май 2013, Время оригинального поста: 10 май 2013 --- и скиньте плз линк треда на офф форуме, куда новые уники скидывают --- Добавлено 10 май 2013 --- о, новые баги называется был уник и не стало уника))
Пробежался по катам. Ну фармить там кайф будет лева наверно так до 80, куча рарников и маг мобов. И вообще общее кол-во мне показалось увеличили. Нашел Scribe’s Rack, правда выпал ток свиток висдома)
Побил Пиети в крематории на мерсе и у меня появился портал в лабораторию. Так и должно быть? Вроде, в изменениях к патчу ничего такого не нашел Где я опять прослоупочил?
не плохо они изменили босса на карте Рифы) Двойной босс был, чуть не сдох когда зафризили. Терь бьют достаточно быстрым арктик брифом + суммонит элементалей. Под темперол чаином проблем не вызывает. Но достаточно часто фризит.
сволочи, ппц панкчур усилили. слили меня сейчас, полторы недели не рипался, а тут почти лвл был. гадство --- Добавлено 10 май 2013, Время оригинального поста: 10 май 2013 --- хахах. автор видоса походу под препаратами)
Сам охренел малость, вшивый пункчурщик на маркете снес мне пункчурой 2к щита, это при том, что я стоял неподвижно, лучше теперь на мапы без банки, снимающей кровотечение даже не высовываться Зато нехило подняли скорость лайтнинг варпа, в угол экрана телепорт длится где-то 1 секунду, хотя раньше было где-то 3-4 секунды, только хз от чего она теперь зависит И да, телепорт в маркете теперь прямо возле входа в катакомбы стоит Какие новые рецепты появились, никто не знает?
Дык раньше я вообще не обращал на панкчур внимание, у меня 297, в общем 300, реген хп в секунду под блидом спокойно бегал и не парился. Было пол бара хп, 2.5к примерно, двинулся от моба в сторону и сдох. даже не успел нажать на банку снимающую блид. ппц
пунктур+гмп=победа --- Добавлено 10 май 2013, Время оригинального поста: 10 май 2013 --- в пизду короче все эти билды 300% хп, 400 силы пойду качать
Плюсадын %) Как CI-крит-фрост опровергаю свои слова - в задницу эти катакомбы ) Перманентный chilled статус + мобы с резистом к холоду. Бегаю по 2 этажу лунариса =/
Из-за десинхронизации частенько так выбираются разные цели у тебя на компе и на сервере, поэтому Multistrike + скилл с движением (Flicker Strike, Cyclone, Leap Slam,...) после 2-3 серий по 3 удара уносит к черту на рога. У меня рекорд - умер за 3 экрана от того места, гже должен был быть. И ещё рекорд: 45 секунд Циклонил Мервеил вообще без всякого результата, потом умер за 2 экрана. Такие дела...
я сделал макрос на /oos с минимальным делеем и вообще не парюсь только увидел что не попал по противнику или хп просто так начало улетать - нажимаю на автомате даже если это просто промах был
я одно заметил - он явно любитель бабахов --- Добавлено 10 май 2013, Время оригинального поста: 10 май 2013 --- а вот и тот билд
Тьфу епт, а я-то думаю, чего у меня так много десинков стало ( Хотя у меня он прикручен всего-лишь к infernal blow