Патч 0.10.7b от 29 Апреля 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 26 апр 2013.

1. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

в следующий раз предупреди, когда начнешь дискуссию(
  2. BrGGR Exile

ну как бе ты сам виноват - погугли на тему классика RPG чтоли
    Doc нравится это.
  3. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

зачем? 2 дибла и TQ в них играли ещё мамонты, всё что было раньше 8-битный пиксельный треш.
  4. Doc Циничный зануда

BrGGR, видно же, что Terrible либо троллит, либо реально наивно заблуждается и не понимает истинного смысла слов РПГ.
    Человек не видит или, что реальней, банально не знает, что дело не в графике и что первые РПГ вообще были настольными, а в компы попали без графики и были текстовыми :)
    Потом уже появились с графикой и было их многие десятки. И уж на графику там смотрели в последнюю очередь, ибо весь цимес был в играбельности, а не в красивых картинках.

Но, никогда не поймет, что такое истинное CRPG, тот, кто путает слешеры с классикой.
    После 2000 года вышло только пара-тройка игр, которые можно назвать реальными классическими ЦРПГ. Остальное обычный слеш, ибо слеш более выгоден для делания бабла.
    И уж диаблы, пое и подобное я бы относить вообще к РПГ не стал, но что делать, с натягой, но приходится называть.
    Kerich нравится это.
  5. Kerich Exile

Соглашусь с Doc-ом. Истинных РПГ сейчас увы нет---не нужно даже копать в далеееком прошлом---взять хотя бы Готику. Четвертая часть тому подтверждение---ничтожная, бледная и жалкая тень себя самой в прошлом ( 1я и 2я части). Не помогает современная графика и прочие новомодные плюшки---народу все приелось и хочется чего-нибудь в стиле "ретро"--- чего-нибудь, из-за чего будут бессонные ночи, прогулы на работе ( или на учебе) и волосы дыбом на заднице от нервного напряжения и игрового азарта. Но на все ожидания фанатов такова жанра у игростроев один ответ---яркая упаковка и пустышка внутри ( ко всему вдобавок еще и ориентированная на консоль.....).
    Что касается экшн-слэш-типа рпг ПоЕ ---разработчики точно угадали с прорисовкой, атмосферой аля Диабло 2 и прочими плюшками "из прошлого". Но тему надо бы и дальше развивать, и с этим в онлайн проектах всегда проблемы---слишком много "велосипедов" уже придумано.
    Остается надеяться, что разрабов ПоЕ хватит фантазии на то, чтобы их детище стало действительно культовой игрой и не превратилось в очередной Диабловский, пусть даже и онлайн, клон.
    Doc нравится это.
  6. DemoN_Aloner Exile

Лично для меня Эталоном РПГ Все6гда были есть и будут 3 игры все остальное от лукавого
    1 FALLOUT - Ибо Пройти без единого убийства - ПОЖАЛУЙСТА , пройти чтобы за тобой ни 1 живого существа - ПОЖАЛУЙСТА, Вариантов развития героя и ИДИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТЫГРЫША РОЛИ! ни 1 игра не могла предложить подобного.
    2 BALDURs GATE - Примерно оналогично кроме отсутствия возможности пройти игру без килов! Но путей прохождения квестов все расно навалом
    И отдельной строкой 3 но в чемто и 1 "Невенвинтер найтс" (Newerwinter nights боюсь ошибиться в написании) первая. Там просто спокойно ВСЕ ПО КАНОНАМ AD&D
    Doc и Kerich нравится это.
  7. cryinburg Exile

Ребят проясните что вот это значит ?
    Конвертированные монстры теперь теряют все дебафы. Это исправляет грифинг с Elemental Proliferation.
    Что за конвертированные мобы и что за дебафы ? Проклятья ?? как то странно написано
  8. BrGGR Exile

мобы которых ты перетянул на свою сторону после кила скилом "неохото_смотреть _как_называется_скилл", на них видимо висели дебафы после их убийства - только каким местом это касалось пролиферейшна
  9. cryinburg Exile

А это наверно после того как один чел на хардкоре Отправил человек 200 на софт -)) У него был скилл горения что ли , ну и он это проделывал -)) пожаловались закрыли баг , больше чел не будет развлекаться -)
  10. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

/facepalm.jpg .Как моё понимание истинного рпг связано с клонированием ПоЕ из уже доболи знакомых серий? Динамичная экшен рпг, картинка без сюжета. Кстати, на поздних этапах игры становится не так бодро играть, как раз потому, что без должного шмота от экшена не остаётся и следа - стелс шутер в изометрии. О чем тут упоминают гугловеды - ничего нет общего с тем, что мы обсуждаем. Хотя нет, на той графике,на которой она играбельна, как раз напоминает игры конца 20 столетия. Если ПоЕ пойдёт по пути отшумевших хитов, то про неё уже через год никто не вспомнит.
  11. Doc Циничный зануда

А поподробнее можно ? как именно он гробил людей ?
    --- Добавлено 29 апр 2013, Время оригинального поста: 29 апр 2013 ---
    Оно у тебя в корне не верно. Ты жесточайше ошибся, когда назвал игры типа диаблы и пое классикой и продолжаешь ошибаться.
    Далее объяснять бессмысленно, ты не хочешь слышать.
    BTW, больше не делают РПГ по классическим схемам вообще, все нынешние "РПГ" это СЛЕШ игры. От РПГ в них теперь только одно название.
    Ибо производителям выгоднее делать трешовый ширпотреб, за него больше бабла гребут.
  12. BrGGR Exile

Свежий Хаос Хроникл должен быть почти классической партийкой, только ее никто не локализует, сцуки =(
    Doc нравится это.
  13. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

я об этом уже пишу 3 пост подряд. Это не мои представления не верны, а разработчиков которые штампают клоны клонов, чтобы собрать себе на айфон с лиц школьного возраста. Занижают уровень сложности, убирают "насилие" с экрана, чтобы попасть в 12+ категорию. Всё взрывается и шипит - все смеются ,все довольны. Да даже во всякие шутеры засовывают элементы развития и прокачки - рпг хуле.
    ГГГ заявили о себе как о революции в мире этого сурогата. В итоге идут по шагам TQ и диаблы. А всё что было раньше меня мало волнует, я тогда в плаще из картона бегал и растреливал кошек из арбалета.
  14. Doc Циничный зануда

Бедные кошки, многое становится на свои места. Первое, плащ из картона, это явно уклон в РПГ, но! второе, расстрел кошек, это уже ближе к шутерам, притом с уклоном в насилие.
    Вот мы и пришли к выводу: Вам ближе шутеры и слешеры, чем классические РПГ.
    Хотите поговорить об этом ? :D
  15. Silverthorne Exile

Это же самый настоящий Chaotic Evil.
    Doc нравится это.
  16. Doc Циничный зануда

Да, точно. Элаймент, главную фишку классических РПГ, я как раз и упустил из виду. Старею.
  17. cryinburg Exile

Когда мой знакомый качался в ледге на мерселе это и произошло , в общем пати создавал чел с ником catdogcatdog чё та подобное 75 уровня , заманухой было типо что у него 400 рарити -)) ну писал в пати , и вот мы сидим в скайпе и тут знакомый как заорёт .. Б... нас чуть кто то не зжог .. типо я успел выйти ... а некоторых типо сожгло , я говорю как ?? А он т говорит тут этот 75 собрал кучу мобов зажёг их и на свою сторону переманил что ли в итоге загорелись сапортийцы , был кондуит наверное у него , ну и в общем так он забавлялся дня четыре ..его пати я видел на доске неоднократно ..заманивал .. Точную механику этой фигни я не знаю , но факт с хардкора уехали многие тогда на софт.
  18. Doc Циничный зануда

Ясно, механика примерно понятна, мобы, прибитые Elemental Proliferation и Доминейшном, в свою очередь, своим статусом, прибивали людей через зависший на них Proliferation. Как то так. Забавно.
  19. holynight Exile

это еще не все лолы...на хардкоре есть посаны которые встают на сторону бандитов и наблюдается замес на смерть...обычно это хай левел и у бедных новичков нет шансов : ( двое моих знакомых американцев так рипнулись...
  20. Snix La Folie

ДАЛАДНО? РИАЛЬНЕ?!?!!1 Что-то новенькое, невиданное, неизведанное.