Патч 0.10.7 от 19 Апреля 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 18 апр 2013.

1. Delur \m/(>.<)\m/

ты не радуйся так , может там было 0.00001%

вот и не ровняй всех
    опцию на смену курсора не додумались сделать:idk:
  2. Turamar Exile

он же процитировал сообщение с ссылкой, где ответ про то что дроп уников в 2 раза больше
  3. lobzison Exile

В два раза больше чем 0.00001% это 0.00002%. Ваш КО.
  4. Turamar Exile

немного не так прочел
  5. Soldier-LEX Exile

Да я, в общем то, в печали, а не рад
  6. Doc Циничный зануда

Пользователи разные и у всех по разному со зрением, кому то этот курсор поможет.
    Но! Руки из анала, всё таки, растут у кодеров, а не пользователей. Что мешает сделать галочку или даже несколько галочек/комбобокс/список с выбором курсора ? дело плевоё для любого школьника, научившегося быдлокодить на любой платформе. Но, только не для кодеров из ГГГ, они, видимо, не умеют.
  7. Silverthorne Exile

Не забывай о такой вещи, как "разработка через страдания", именно такая парадигма у разработчиков GGG, три итерации:
    1) Сделай, чтобы было (добавление любой фичи в игру, курсор - ярчайший пример)
    2) ...чтобы было красиво
    3) ...чтобы было быстро

Глядишь, через полгодика сделают и селект.
  8. NekoTeen быдло-кун

Установился патч. Зашел в меню выбора персов. Посмотрел на новую иконку хардкор лиги. Загрустил..
  9. Doc Циничный зануда

Ты имеешь в виду план развития, где делается по чуть-чуть, чтобы не было сделано слишком много за один раз ? Это стандартная хрень в подобном дерьме, когда ничего более полезного сделать не могут.
    --- Добавлено 20 апр 2013, Время оригинального поста: 20 апр 2013 ---
    Точно, какая то унылая черепушка теперь стала.
    Ой, что это я, палюсь, я же софткорщик :crazy:
  10. Morterion Exile

Как человек с плохим зрением, авторитетно заявляю, что курсор все исправил. И в самом деле, глаза ж офигевают не от попытки рассмотреть количество линков (желательно за 0,1 секунду). И не от задорного огонька пары гмп огнеметов на фоне чейнящегося ЛСа. Во всем был виноват мерзкий курсор. Больше него мешал играть только шарик ауры вокруг перса.
    Snix нравится это.