Сегодня выбил Lioneyes Glare на 66 карте http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/341136 покупаем)
Не знаю что курят девелоперы, в догонку к аурам на которых теперь без слез смотреть нельзя, добавили курсор "я столько не выпью". И самое интересное что же мешает сделать это опционально
3Rapture BrandColossus MalletTwo Handed Mace Quality: +20% Physical Damage: 82-169 Critical Strike Chance: 5% Attacks per Second: 1.20Requires Level: 59, Str: 12720% increased Stun Duration on enemiesAdds 10-21 Physical Damage +23 to Accuracy Rating +8 Life gained when you Kill an enemy 32% reduced Attribute Requirements 10% increased Light Radius Удачи в крафте --- Добавлено 19 апр 2013, Время оригинального поста: 19 апр 2013 --- Курсор в полно-экранном режиме какой-то кривой.
А что в этом молоте такого, кроме 6s 5l? У меня с таким же уроном на 30 лвл скрафтился, только 4l, естессно.
Наконец-то, реально не хватало чего-то подобного. И то, что подняли дроп уников и увеличили бонусы на картах тоже очень порадовало. Вобщем патч просто шикарный вышел
Гем - жуткое дерьмо. Суди сам: на 11 лвл прокачки дает всего по 18% колд и лайт и 19% фаер резистов. Прирост - 1% одного из резистов за уровень. Это бред. Мана кост мульт - 140% !!! Спектры с такой херней в 6L будут стоить 369 маны в моем сетапе ))
http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Minion_and_Totem_Elemental_Resistance Пока не запилят - я не в силах что-либо сказать. Не тратить же 2-3 gcp на заточку этого треша
Говном закидали всю базу шмота и модов, хрен что теперь стоящее выбьешь/скрафтишь. Чую, толи еще будет =(
сегодя выбил в доках аж 2 уника. один bones of ullr, причём я вчера купил их (4 chaos)! правда купленные 13% спид 4L, а дропнулись 5% и без ликнов =) другой перчи на 23 IIQ мне очень понравилось что курсор сделали больше, не хватало этого.
не понимаю смысл нового курсора..если у тебя руки из анальных отверстий растут и твой микро =0 то тебе и курсор на пол экрана не поможет а в целом патч не плохой
Это для тех у кого плохое зрение, с плохим зрением некоторые люди даже в очках испытывают неудобства, ребят не равняйте только по себе , в игры играют и инвалиды ..