Патч 0.10.6 от 12 Апреля 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 11 апр 2013.

1. Doc Циничный зануда

"Об том" и речь.
    Вот это реально нервирует. Видимо, необходимо создать коллективную тему на оффоруме, где просить сохранять спектров при выходе из сессии. А лучше сразу опрос туда.
  2. Silverthorne Exile

Я бы апал эту тему каждый час, и единственное, что меня смогло бы остановить - форумный бан за чрезмерный флуд =)
  3. PurpleCarib Exile

Баги, лаги это конечно плохо, но визуальная часть в игре ужасная(к чему я пришёл уже после того как прошёл начальный восторг от игры). Надо бы над этим поработать. Чтобы анимация персонажей вызывала удовольствие, а внешний вид удовлетворение. Всё это перекладывать на платную основу - закапывать игру живьём.
    Также я хочу видеть в игре хорошее интересное пвп.
    Здесь нужна серьёзная ребалансировка гап клозеров типа фликер страйка(слишком низкие кд), так и добавить разнообразия типа притягивания у барба в д3.
    Колд школа слишком сильная(без учёта анти-артифактов типа дрим фрагмента).
    Слишком высокий демейдж по игрокам. Ноль сейвов кроме потов(хил?Почему бы и нет если с кд либо с долгим кастом). Контроль кроме заморозки/станов ограничен трапами. Хотелось бы увидеть здесь сайленс(маги не могут кастить какое-то время), дизарм(нельзя пользоваться оружейными скилами), какие-то руты/замедления.
    В целом здесь нужно просто разнообразие скилов. Да и не нравится мне, что магия ограничена стихийной.
    8 кнопок для скилов - мало, надо больше.
    GGG вроде и движутся в более-менее правильном направлении, но как-то без фокуса на чём-то одном. В результате общий прогресс какой-то медленный.
  4. Doc Циничный зануда

Осталось только кому нибудь пересилить лень и создать тему :confused:
  5. Daed Shield Crab

PurpleCarib, про корованы забыли.

Вам не кажется, что даже сумма в 2.5 млн не столь большая? Держать штат из 20 сотрудников в течение 6 лет (ладно, фактически меньше и того, и другого, но не кардинально) тоже стоит денег, а помимо зарплат есть еще много статей расходов. Завидовать собранной сумме и тыкать пальчиком некрасиво. Лучше бы порадовались успехам, это хоть гарантия, что проект не загнется на какое-то время.

Хотите, чтобы GGG работали эффективнее? Пожалуйста, грамотный фидбек на оф форуме - прекрасный способ.

GGG работают слишком медленно/не в ту сторону? Что поделать, баланс - штука хрупкая, надо и новых игроков привлечь, и всех старых не упустить. Баг не исправили в течение месяца? Значит, это не так просто сделать без ущерба чему-то другому. Держите тему в топе, находите баги/закономерности, покупайте царевн-лягушек)

P.S. Когда ж будет скидка на обычные закладки в сундуке...
  6. Doc Циничный зануда

Гонят они, реально у них намного больше. Налоги везде не любят =)
    Всё остальное знаем не хуже тебя.
    Кто же будет делать скидку на самый ходовой товар ? да никто.
  7. igran Exile

Ты пропустил, пару дней назад была распродажа. 1х20.
  8. Doc Циничный зануда

Он имел в виду набор из 6 вкладок, я так думаю. Ибо по одной никто в здравом уме не будет покупать (что и доказывает скидка - не покупают), выгодней сразу 6 (если по номиналу!).
  9. volans IGN: Manouria [Ons]

гы.. ничего что эта команда не пашет уже почти десяток патчей?))) причем официально)
  10. Silverthorne Exile

Прежде, чем гыкать, сходи в игру и проверь сам.
  11. Doc Циничный зануда

/oos вернули тоже давно, но она работает (обновляет координаты), не чаще, чем в ~5 секунд.
    Видимо, они поняли, что она таки необходима, но нагрузку на сервер снизили.
  12. volans IGN: Manouria [Ons]

насколько знаю в патчах эту команду не возвращали.. с чего вдруг ей работать и давно? с мнения что прошло 5-ть секунд и прошел обычный синхрон который и без командый работает?
  13. Doc Циничный зануда

Я никогда не утверждаю домыслы. В данном случае я не уверен только за 5 секунд (3 или 6 может быть, но задержка точно есть).
    Ты не знай, ты просто используй команду и убедишься.
    /oos автоматически раз в 10..30 секунд сама срабатывает (автосинхронизация). Вручную не чаще, чем раз в ~5 сек.
    Если рассинхронизации нет, то смещение координат не увидишь, нужно использовать при активных действиях, тогда заметно.
    Более точно, как работает механизм oos, я не знаю, мало того, они постоянно что то там подкручивают с этой синхронизацией, меняют время от времени.

ps: В патчнотах многое не пишут, например, фиксы серьезных эксплойтов, из которых только лично я знал 4 штуки, до их фикса. Уверен, их больше, о которых я вообще не в курсе.
    И не только эксплойты, вообще ничего не сообщают, кроме того, что непосредственно нужно донести до игроков и только.
    Это нормальная работа с комьюнити, ему лишнего знать не положено.
    /
  14. volans IGN: Manouria [Ons]

ну да.. только от об отключении этой команды писали, и как бы когда лут падает на другой половине экрана из моба который рядом.. /oos не работает. В принципе да.. главное верить и радоваться)) такой эффект эта команда по любому дает)
  15. Doc Циничный зануда

Volans, тебе проще сомневаться и зудеть, чем несколько раз проверить в игре и заметить, что как только в достаточно активной заварушке прожимаешь /oos, это сразу же видно ?
    Нет, конечно, ты можешь дальше не верить, но вопрос что тебе надо? шашечки или ехать ? Определись =)

Могу сказать одно, никто никогда механику синхронизации не отключал, просто раньше она была без задержки между вызовами. Отключали только чат-команду, которую теперь вернули, это любой может убедиться сам.