Патч 0.10.6 от 12 Апреля 2013

Тема в разделе "Патчи", создана пользователем dspair, 11 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    А сколько выносишь карт ? И сколько выносил пару недель назад ?[DOUBLEPOST=1365759079,1365759037][/DOUBLEPOST]
    Что, водяной резиновый вакуум стал еще более водяным резиновым? =)
    /

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да фиг бы с подводным космосом, теперь когда в одну систему набиваются блобы, включается так называемый тайм диалэйшн. Все в этой системе(а возможно и во всех системах расположенных на этом кластере) замедляется время на определенный коэффициент. В общем и целом от лагов помогает, но бои суперкапов в скорости 10% от должной, зрелище сверхунылое.

3. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    Ясно, значит они таки сделали как мы обсуждали на фесте три года назад (или сколько там уже прошло, не помню). Но слайдшоу, оно всегда слайдшоу.

4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну, теперь хоть можно модули активировать, хоть и медленно.
    На фанфест в Рейкьявик ездили?

5. Mirmex

Mirmex Exile

Симпатии:
    1
    бывает и ничего, но обычно 1-2, в сундуке постоянно 15-20 карт в среднем 68-69 лвл
    как было пару недель назад не помню

6. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    Угу, всё это чудное безобразие обошлось около двух килобаксов. Но, я особо не экономил.
    ps: как бы за оффтоп нас не наказали )) еще и чужую игру в форум вплетаем.
    Могу напомнить, пару недель назад было раз в 5 больше. :(
    /

7. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Я просто разрываюсь куда поехать зимой, куда нибудь на горнолыжный, покататься на борде, или штурмовать бары Рейкьявика. Хочется и того и того, но тут даже не в деньгах проблема, а во времени.
    А оффтоп он такой, он везде.

Doc нравится это.
  8. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Инди команду и f2p, учитывая, сколько поднято на одних только саппортер паках и обычном донате - можно смело вычеркнуть как аргументы.

Придумывают-то придумывают, да немножко не в ту сторону.
    Форумная бабулька?
    Ну вот, мне так везет на ярлыки от людей с одним сообщением.

Я очень жду этого. Кстати,

Я довольно много пишу на оф. форуме последнее время, читаю топики, процитированное - не очень-то и правда - их общение очень нужно в разделе баг-репортов, только его там нет.
    Не пойми меня неправильно - игра мне очень нравится, и я пишу все эти посты не из-за того, что я считаю, что разработчики гады и мне лишь бы потроллить - я взаправду очень сильно переживаю за проект. Пока что переживания, к сожалению, иногда оправдываются.[DOUBLEPOST=1365766600,1365765390][/DOUBLEPOST]btw да есть же наконец!
    не прошло и трех недель, как нам ответили.
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/297544/filter-account-type/staff

9. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    о чем там, они будут править беду, при которой дропу некуда упасть?? мой англ слишком плох

10. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Да.
    А так же будут проверять баги с горящей землей от ловушек, там тоже какие-то заморочки у людей.

11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    А есть информация сколько именно было поднято?

12. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    http://www.nzherald.co.nz/business/news/article.cfm?c_id=3&objectid=10862594

13. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Ага , я тоже . только весь рар на продажу потому что ценные вещи редко из него падают , 0.5 хаоса , если собирать всё синее будет больше а мне в лом , сколько стоит нормальная шмотка 5 экзольтов + , ну может так и должно быть ..

14. Anzu

Anzu Exile

Симпатии:
    0
    Дроп и вправду стал унылым , но меня волнует другое
    1)Whirling blades - ну просто иногда не реально лагает , внезапные откаты так бесят
    2) я хз , может так и должно быть , я всего лишь 60 лвл , но по капу резистов , и 80 блока физ дамага получать ваншоты не весело =(

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Главное что бета манифест выложили, и теперь понятны основные ближайшие цели, кроме транакций, гонок, и скилов. Правда это не совсем то что я хотел) я думал будут что и когда, а не просто идеи что хотят.[DOUBLEPOST=1365826051,1365825849][/DOUBLEPOST]Rather than nerfing powerful ranged builds to reduce the disparity, we will make sure that melee builds can be built to be powerful enough to compete. Вот эта фраза меня очень порадовала, а то все резали да резали, наконец поняли что так все нафиг зарежут))

16. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/297544/page/5#p2920933

Баг с дропом при недостатке места подтвердился и отправлен к программистам.
    Не зря флудили!

17. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    Звездюлей надо бы их программистам отправить, мешочка два. Пишут индускод сплошной.

18. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Да это понятно. Если уж о криворуких программистах, то:
    Сегодня вечером сходил на пару мап, везде големы и курицы, такого количества десинков я не видел никогда в своей жизни, у меня было ощущение, что я играю где-то в оффлайне, а сервер сам все придумывает... Спамил /oos каждые пару секунд и офигевал насколько меняется положение мобов :lol: Жаль, PlayClaw был выключен, так бы записал этот треш.
    Честно, после этого хочется забить на пару месяцев и посмотреть как будут фиксить это дерьмо =) Столько классных идей, как своих, так и не очень, а реализация просто п****ц.

19. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    - Dont use skelleton totem (or place the totem in your weapons and press x before killing stuff)
    Вот всегда некросы страдают, пипец, они бы еще предложили вместо игры просто биться головой об стенку.

20. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Ну, вообще игра некросом на закрытой карте и напоминает битье об стенку.
    Спектры, стреляющие в стену. Спектры, смотрящие в стену и никуда не идущие.
    Зомби, скелеты, спектры кучей стоят и мешают друг другу пройти.
    Спектры, пропадающие после релога (можно весь день искать инсинераторов или занавесок на норм картах и остаться ни с чем)
    etc etc...

Статус темы:
Закрыта.