А если эта вещь - основа для моего билда? Выходит волл сейчас нехило так апнули, поскольку он будет собирать заряды в зависимости от кол-ва целей. В данный момент у меня 52.5% шанс крита пульсом под 6 зарядами (то есть 34.5% без зарядов, да и не все ноды еще взяты - будет на 6.9% больше от пассивок и на вещах еще может наберу). В итоге криты летят очень часто, а пульс фактически довольно неплохое аое => при большом кол-ве задетых им целей 6 зарядов будут набираться с 1 каста пульса. Так что discharge с ним выглядит весьма привлекательно.
если купить дешевле - зачем крафтить...? плавал знаю. крафт 5линк встал 6-7 экз , 5л 6с покупка - 3экз
Вот я открыл поиск, нашел 2 6L волла, за один стартовая 10 экз., второй не стал даже смотреть. А на тот момент, когда я его покупал их вообще не было. Еще вопросы?
согласен с оратором выше, сейчас предтоповые 5L6S влегкую могут стоить 7-8екз, сам последнюю неделю отслеживаю такие вещи - цена результирующая примерно одна и та же а про 6L можно вообще не заикаться - так что краф становится все более и более привлекательным
5л 6с волл только сегодня ночью видел в чате за 2экз 3гцп. на крафт 6л вообще повезти должно. чек писал с 500 фьюзов не прошло.
Перепроверьте инфу плиз. Дуля как раз был на это квесте, обрадовался, выпонил его по-быстрому и... шиш. Подумал, что надо новым чаром, попросил друга, протащил он меня до шарп и круэл квеста (взял темплара на этот раз) и... шиш.
Инфа по новым саппортам Power Charge on Crit 30% получить Power Charge при крите Манакост 110% +1% chance per level Melee Splash Мили-атаки по одиночным целям наносят сплеш урон окружающим 20% меньше урона основной цели 50% меньше урона остальным целям Манакост 160% 1% increased aoe radius per 1 quality На радиус сплеша влияет increased area radius Не работает (временно?) с Shield charge и Viper Strike Multistrike (вроде как у Крипа в стриме есть ) 180% mana cost Repeats attack 2 additional times 88% MORE attack speed 40% LESS damage
Это хорошо, что всего +10%, я боялся, что будет минимум +30% манакост А вот тут, как я и предсказывал, ниочинь сделали =( Хотяб -30% общую и то лучше, имхо. 160 манакост тоже многовато для силовиков. Здесь тоже всё как и предполагалось, комси комса. Имхо.
куда там будут направлены дальнейшие старания ? что-то действительно глобально будут менять? Производительность и экономика - тут есть над чем работать. Пока эти патчи не притягивают вернуться в игру(
Ауры стали какие-то странные Снежинки - Purity, Зеленая линия - Haste, Голубая - Hatred, Красная - Anger, Синяя - Wrath. Не могу понять, плохо это или хорошо. Но мне очень нравилась старая анимация Purity. На братюнях теперь не летают шарики от аур на урон, любое количество аур рисуется как небольшой круг:
Осталось по галочке сделать такую же минимализацию эффектов от скиллов, и можно будет побегать как белый человек.