Патч 0.10.4, 0.10.5 и награда за участие в первом сезоне

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 20 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    А с тотемов (вроде как, по словам друга) идет тотему.

2. Aginor

Aginor Exile

Симпатии:
    1
    20+ миньонов с лайв пер хитом будут давать очень жирный отхил, потому и не делают

3. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    так я знаю. только вот эти миньоны будут слабенькими. хотя пофигу...ладно, не суть...
    просто вот если бы удар миньона считался для миньона, а убийство миньоном врага считался за игрока-было бы приятнее

4. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Так вроде же за миньёнов в баночки капает. Так что считается, хотя и ограниченно.

5. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    123
    Тут еще вопрос - кто вызвал миньена, ты или тотем =)

6. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    я. я не юзаю тотемы. это бессмысленно.

7. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    В баночки капает мне, значит засчитывают чару.[DOUBLEPOST=1364195719,1364195640][/DOUBLEPOST]
    Ну может на 82+ и бессмысленно, но мне на 70 приближаться к противнику самоубийство. А тотем может заваливать скелетами далеко вне зоны видимости чара.

8. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Тотем со скелетами очень даже помогает на боссах на низких (да и не только) лвл. У них (боссов) тогда находится занятие, отвлекающее от перса. Против больших толп тоже удачно, только надо ставить немного позади себя, чтоб не снесли.

9. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Можно 2 тотемами играть, например босов с 2-х сторон заставить тотемами, они их спамят без остановки, а уж если у босса есть АОЕ, ммммм, его хп утекают тока в путь.

Против толп я ставлю курс тотем, они на него отвлекаются, потом ставлю скелетный. Так же раскачал манареген, позволяет перекастовывать тотемы каждые 2 сек в случае необходимости.

Статус темы:
Закрыта.