Мне вот честно пофиг на нытье тех, кто фармил в 100 окон) халяву отняли и правильно) --- Добавлено 21 мар 2013, Время оригинального поста: 21 мар 2013 --- Игра должна быть для людей, а не для ботов))
Вот про спарк и я думаю. Сейчас в дабл айс спире, он конечно не плох, но дпс маленький, сильно зависит от шмота.
кому недостаточно-а я не знаю где слоты взять для них, сапортов хватает... хоть на двуруч не переходи...
да, знаю. но лук с мана регеном сложно найти хотя был у меня лук с 3мя резистами, продал. Я и так ватный..эх, не знаю.... в общем на миьнонов работает куча сапортов. А дело в том что миньонов аж 3 слота...
Как ролить карты я знаю, я просто не понимаю как на картах дропать сами карты. Как я понимаю ковнтити вообще ничего не значит, все решает путой рандом. Перепробовал разные моды, результат всегда рандомный. Тебе с рарной карты 70лвл с 70+ квонтити может вообще ни одна карта не упасть, или же с синей карты 66 лвла может упасть сразу 5 карт. Смотрю стим Utypa - не понимаю откуда у него столько 74+ карт, что он там ролит на картах что у него их столько.
Да тупой беспощадный и бессмысленный рандом. Иногда ниодной карты не дропается с 68-70. А иногда 7 карты выбиваем за раз. Рекорд недавно был. Причем в двоем фармили всего лишь. --- Добавлено 21 мар 2013, Время оригинального поста: 21 мар 2013 --- ну ессесно. тотемщики зависят в первую очередь от шмота, а во вторую очередь... от шмота) Самый дорогой билд, имх. Мой дуал темплар арк тотемщик разогнан на 1000.4 дпс, 78 лвл, но на золотых мапах 69+ рвут меня в соло фарме Хотя хп\щит в сумме 4.5к+, ну и резы 75 все, кроме хаоса. Чтобы выжить должен бегать как ошпаренный, а тотемы дохнут как мухи, бесит, не успеваю кастовать их. Но странное дело, так же вкачиваю параллельно на шлемаке спарк тотем, так у него с чайном, дпс 400 или 500 , забыл уже (т.к. забил пока на него, качаю суммонера ибо разжился фулл комплектом кроме колец на суммонера), так он долбит круче 1к дпсного арк тотема, я ничего не понимаю. Но меня разочаровал арк билд. Периодически качаю нового тотемщика тень-гмп-айс спир, с резистом от хаоса, фриз решает имх. Не знаю в чем причина, но арк вообще не шокирует врагов, хотя долбит с дикой скоростью два тотема, не знаю в чем проблема. и все пассивки на шок взяты и всегда дебаф нам -резы от молнии и + к шансу шока. и в ветке тени, и влевом верхнем углу вички и темлеровская ветка, все ветки с уроном от молнии и шока заучил. хз короче
приостанавливает атаку\противника. --- Добавлено 21 мар 2013, Время оригинального поста: 21 мар 2013 --- единственное могу сказать. спарка тотем вместе с кнокбэк имба. жаль 5 линковую броньку перекрасил, думаю мож спарка основным сделать с этой связкой. враги тупо не могут подойти к тотему)
))). Шок - состояние, в котором по противнику наносится 40% дополнительного урона (стакается до 3х раз тоесть 120% дополнительного урона) шокированный моб покрывается (не знаю как еще сказать) синей дымкой сверкающей (в зависимости от количества стаков шока дымка становится более насыщенного цвета). Никого шок не приостанавливает. Для контроля есть заморозка пользуйся ей. Ну и кнок как ты уже заметил можно слинковать
/forum/threads/Механика-игры.82/ пунктик про Типы урона - Lightning Damage --- Добавлено 21 мар 2013, Время оригинального поста: 21 мар 2013 --- 40% за стак
Knockback для силовиков, Chance to Flee для интовых ловкачей, у кого что раскачано, хотя это и не очень важно. Флии удобней, что не надо кучу силы качать. .