Хожу соло, дропа карт 66-68 столько что приходиться FFA паблик пати делать чтобы их слить (продавать их, для меня, не комильфо, тем более опыт). А насчет валюты т.е. экзалтедов хаосов и т.д. это совсем другой разговор... Она просто не падает, если 1 алхимик на карте выпадет и то хорошо.
ты правильно думал, и думаешь, или по твоему уник шмот и 6 линки дожны продаваться у вендоров? В этой игре шомт - пол смысла играть в игру. А ты его хочешь убрать. Это не мморпг, где уник шмот за пвп поинты и т.п. Хочешь шмот? занимайся любимым делом - убива мобов - это суть игры)
Я хочу убивать мобов с нормальной наградой, чего сейчас не наблюдаю. 99% рарок с карт 66-68 карт у меня уходят в магазин, те орбы что падают, не доставляют, а говорить о униках с 0 рарити... эту ситуацию поправляли мульты, морока-но больше профит
Баланс и равновесие . Много рарити - меньше урона у тебя, больше прилетает. Переодеваешься на урон и защиту - карты зачищаются быстро но без прибыли. С другой стороны выбор в пользу первого( в разумных пределах) добавляет немного интереса в фарм карт.
Дроп приятное дополнение. Жаль некоторые хотят выбить всю валюту и скупить весь рынок, стать монополистом и удалить клиент после. Выбивать/крафтить шмотки самому или дрочить валюту, чтобы купить необходимый эквип? Самой апогей идиотизма, когда полный комплект обмундирования стоит 20 экзальтов, люди выбивают в процессе прохождения актов эту сумму и покупают на всё шмотки на ИР и ИК, чтобы дротить опять 20 экзальтов, но быстрей... в 6 окно потеть и избивать моба за 3 тычка. После такой ахинеи начинаешь оправдывать наркоманов, которые закладывают всю мебель и технику ради 30 минут удовольствия.
Я не хотел вообще ничего скупать, если бы мульты продолжали существовать, то я бы просто сам выбил и скрафтил то что мне нужно, мне интересно крафтить тогда, когда я могу восстановить все кровно нажитое, за достаточно короткий срок, но когда я трачу 6 хаосов что бы купить тапки, а потом 12(24 фузинга) что бы сделать 4л...при том что мне эти хаосы нужно фармить достаточно много дней, меня не радует. Это напоминает д3, только там орали типа "сделали все для доната, бла бла бла", а тут это "хардкор" что б его. Моба за 3 тычка?При 5 вагонах? На картах? хороший у вас дмг
Марвел в 1 акте так и пинают. А вообще игра не рассчитана на месяц. Даже не на год. Сейчас 3 акта, планируется 10. Что же будет , когда к вводу 4 акта все будут разодеты ? 90% дропа обесценится и возможности заработать для новичков не будет вообще.
Да пускай пинают, жалко что ли) вот именно, о чем я и толкую, что все способы фарма для ночиков режут, в итоге на коне только те кто фармят хай лвл карты Но вот как выбраться из этих лоу лвл карт?
Правильно что режут позможность фармерам. Я бы еще шанс выпадения уников порезал бы раза в два. Эти уники, их столько что они уже ничего не стоят. Ты про то что нужно ролить +Меджик Монстер, +рар монстерс, +паксаиз и др ? Если не то дай ссылку на тему плиз
Ну как-то так. Правда все равно, дроп высокоуровневых не радует. Я уже не помню, когда последний раз видел даже 69лвл карту.
Надо ролить 100+ квантити на карте, но выйдя с такой карты (если выйдешь а не выбьют все порты) будешь чувствовать себя восставшим из ада
Ну с карт с 100+ ковнтити там не только карты там и орбы падают нормально. Что бы сролить такую карту понадобится не обна и даже не два хаоса )) Меня на данный момент инетересует дроп с синих карт. Тупо роля +паксаиз и рармоб саз и др увеличивающими количество мобов на квМ ничего это все не дает, даже 50+ квантити на синей карте не дает вообще ничего, но с др стороны иногда с синих карт падают по 4-5 карт, чем то обьяснить это я не могу, ровно так же как и отсутствие вообще дропа карт с рарных карт на 70+ квонтити. Уже задумываюсь над тем что бы вести отчет в екселе, при каких модах карт сколько чего падает. Но это гемморой.
Да там с дропом карт какая то лажа вообще. Вчера сходил 10 раз на карты 66-69 уровня - упало суммарно тоже 10 карт 66-69 уровня Сегодня сходил 4 раза на карты 67 уровня (включая одну на 69% квантити и +46% ареа сайз) - упало всего 2 карты 66 и 67. Ну не бред ли.
Хочется сильно ругаться. Такие цены обусловлены как раз таки самими игроками-фармерами. Инфляция - это результат наводнения рынка валютой и шмотом. И страдают от нее обычные игроки, которые играют не ради фарма и задротства. Для таких игроков на самом деле нереально что-то крутое купить.
На самом деле, можно все еще фармить чарами с дуал спарк тотем билдом карты, урон просто дикий, поставил тотемы всеми чарами и забыл но нужно время докачаться суммон билд на мой взгляд не так роляет на хай левелах