пичально что нерфанули мультибокс хотя именно на босса добить, можно притащить и поставить сейфово всю шайку, ну и в мф переодется и я выше читал 120 радиус, чтобы засчитывали группу, это примерно сколько экранов?
радиус эндуранса 60, так что считай в пределах видимости и чуть, чуть за экраном. И это не печально, это правильно!
ДА! Тоже хочу узнать, что означает цифра 120 (радиус), чтобы иметь представление о своем камне с радиусом в 25.
Это правильно на все 100. т.к. из-за пары десятков задротищ, которые превратили игру в унылую работу для заработка бабла, страдают ВСЕ сервера т.к. ЛЮТО демпфируются цены. 50 человек счастливо, а для тысяч убивается экономика.
Да ну, скажите же, мне, уважаемый, как собрать в одно окно 30-35 екзов на уник чест? Сколько раз нужно сходить на 66-67 мапы что бы собрать 450 хаосов?
а ты хочешь сказать что это кому-то надо, по 4 часа вечером заниматся тупым фармом и мободрочем? нафиг. Раз нет доната-то и надо делать приятный пройцесс игры, а не вторую (а иногда-0третью) работу
Рынок от этого насыщается большим количеством артефактов, соответственно цены на эти предметы со временем падают. Приходится добывать больше предметов и соответственно после этого рынок перенасытится и произойдет инфляция. Разработчики таким образом хотят с этим бороться, т.к. чем тяжелее будет добывать артефакты, тем больше они будут цениться.
Я понимаю экономическую точку зрения, но чем это изменение помогло игроку? Сейчас такая ситуация в игре, что те кто начал раньше-на коне, а те кто позже, те кто не фармят хай лвл карты, так и ждут дропа уника, прям как в диабло "если тебе не упала норм шмотка за пару ккк, то так и будешь в ж", тут тоже самое наблюдаю. Мало того что,в соло фармить нон стопом карты слабо реально, насколько я понимаю.
Мы бегаем с другом, вдвоем, дропа карт нам не хватает что бы не докупать карты и не идти в доки их выбивать, о каком соло фарме нон стопом идет речь?
В соло вполне реально фармить. Я начал сразу же после вайпа, и не понимаю, чем Вы так недовольны? Первопроходцам всегда тяжелее, т.к. они учатся на ошибках, особенно на хардкоре. Гайды пишут именно первопроходцы. Они находят первыми предметы, которые Вы можете купить и упростить дальнейшее прохождение игры. Экономическая модель ПОЕ гибкая можно хорошо торговать и на первых уровнях игры, если знать все нюансы.
сейчас посчитаю сколько я за месяц игры нашел на себя уников...аж не одного. --- Добавлено 20 мар 2013, Время оригинального поста: 20 мар 2013 --- я думал, что играю в разновидность слешера, а не экономический симулятор, где без торговли не выжить
Разве продажа предметов трейдеру - не торговля? Торговать тут не обязательно, можно бежать по локациям и одевать то, что падает, не обязательно одевать только рарные предметы.
Может что то не так делаешь? Перед вайпом за ~5 месяцев игры у меня были почти все уники, некоторые в нескольких экземплярах. Онли соло, никакого трейда. И сейчас грех жаловаться. --- Добавлено 20 мар 2013, Время оригинального поста: 20 мар 2013 --- +100500
наверное это из-за того что я не танцую с бубном перед убийством боссов) играю без рарити, в обычном шмоте
С бубном и я не танцевал (другими словами - никогда не переодевался в фулл МФ), но ИИР и ИИК были ( и сейчас есть) на что ни на есть самом боевом шмоте. Иногда в ущерб чему-то, но в пределах допустимого риска.
да ладн все тут норм, конечно копить на мегапуперрар за 30ex. это тяжело, но ведь и на ферари не все ездят)))