Патч 0.10.3c от 18 Марта 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 18 мар 2013.

1. Soldier-LEX Exile

А соло играть религия не позволяет? Весь дроп твой будет. Или есть желание IIR мешком побегать за рандом патькой (с отдельным дропом офк) или в чем плюсы то системы Д3.
    Играй с друзьями - не беги сломя голову, не умирай от жадности. Играй один - не беги сломя голову не умирай от жадности.
  2. Turamar Exile

Играть соло что бы у тебя не брали лут это все положительные плюсы текущей системы которые вы можете назвать?)
  3. Zerg Exile

А в чем минус?
  4. Soldier-LEX Exile

Предложение играть с друзьями проигнорировано.
    Мы имеем систему. Мы либо подстраиваемся под нее, либо ноем как все убого.
    В итоге при этой системе я могу играть в 5-6 окон и получать Х3 - Х3,5 дроп.
    При системе Д3 я буду вынужден использовать посторонние программы (аля мультибокс) но объем дропа увеличится до Х6. (Если ПОЛНОСТЬЮ скопировать систему дропа с Д3)
    Так же появится возможность в пабликах бегать тупо ИИР мешком ( мое мнение - это минус, но если будет такая система - я подстроюсь чтобы иметь профит )
    В пабликах так и вообще НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.
    Какие Вы можете привести доводы в пользу системы дропа Д3. Играть в пабликах с личным дропом вот что я увидел, но будут люди ведь которые будут этим пользоваться и паблики превратятся в цирк.
    --- Добавлено 19 мар 2013, Время оригинального поста: 19 мар 2013 ---
    Ок. Вас таких все 6ро. Цирк. А норм челы ливать будут если не тупни. Точнее норм челы в паблик даже не полезут.
    Сейчас в паблик идут чтобы зачесть квест в основном лоу персом. Есть индивиды которые нинзить идут. Есть индивиды создающие паблик чтобы убить босса с увеличенным ИИК. Если будет система личного дропа, они ливнут с пабликов. И за кем в общем то бегать тогда.
    --- Добавлено 19 мар 2013 ---
    Объясните мне такому ТУПНЮ. ЗАЧЕМ ИДТИ В ПАБЛИК. Сорри за капс.
  5. Zerg Exile

Если уж фантазировать, то делаем, внезапно, ир и ик общим для всей пати. И пылесосы становятся неактуальны.
  6. Soldier-LEX Exile

Ах. Да. Если вводить уж раздельный дроп, то, по моему мнению увеличивать здоровье мобам нужно не на 50% нынешних за +1 к пати, а на 100%. И будет все честно.
    --- Добавлено 19 мар 2013, Время оригинального поста: 19 мар 2013 ---
    А как быть с +50% ИИК за +1 патимена. Удалить?
  7. Zerg Exile

Зачем удалять.
  8. Soldier-LEX Exile

Так у вас уже раздельный дроп. Х6 работает в фуллпати. Тоесть Вы хотите Х21 дропрейт для пати?
  9. Zerg Exile

Откуда х21 взялось я хз. Может и взялось, сейчас лень заморачиваться и считать. Так и не понял, что плохого в дропе как в д3. Если грамотно сделать, то никто не будет таскать ИИР мешков в пабликах. Обсуждение сводится к тому, что "если как д3 значит это говно по умолчанию".
  10. Soldier-LEX Exile

Нет. Речь не о том что в д3 гуано. Речь о том что к нынешней системе ПоЕ проще подстроиться.
    Интересно было бы почитать стенку текста по поводу *грамотно сделать*
  11. FreeSergey Exile

Самый толковый вариант - это когда есть выбор.
    Сделали бы, чтобы при создании пати лидер мог указать какой вариант дропа будет - полностью раздельный или общий с таймером.
    И все были бы довольны.
  12. sonniy Exile

Кому как.
    1) Дроп. У каждого он свой.
    Мне например не комфортно играть когда игра заставляет тебя отвлекаться на "ох святой бог рандома да это же Уник"(при этом пока ты до него добежал его уже залутили).
    Выпал уник, а ты делаешь свою "работу" по защите ближних, наложению бафов/дебафов, нанесению дпс, а не несешься сломя голову.
    Поэтому я играю соло.
    2) Увеличение шанса дропа.
    Если у каждого он свой, а система увеличения силы/хп мобов, будет такая, то не будет мего нагибаторов которые все чистят, а сзади бегут затареные ребята на ИИР. Их убьют первые 2-3 моба ;) . Это я вам как человек выкачавший парочку 60 левелов в д3 говорю.
    3) Пативен.
    Играем в паблике ради веселья, дропа и очень боимся, что у нас из под носа вытянут что то стоящее и это вводит вас состояние напряжения и одним местом вы готовы колоть грецкие орешки, если увидите, то что так долго мечтали поднять.
    Или же получаем и развлечения, и дроп - все хорошо у всех эйфория ;) ... при этом неважно в каком паблике и с кем, от этого будем иметь наименьшую зависимость.
    4) Увеличение дропа при помощи твинков.
    У вас безразмерный кошелек покупать акаунты на д3 ? :) А теперь представьте что их забанили, представили как рвете волосы на голове?
    В ПоЕ будет не так бить по кошельку.
    Систем отлавливания твинком и многооконщиков достаточно банальна и тут не нужно изобретать велосипед.
    Все зависит от администрации.

ЗЫ
    Д3 надоел системой развития - она уныла настолько насколько это возможно.

ЗЗЫ
    Мне по сути нужен только раздельный дроп, но это влечет за собой допиливания/перепиливания баланса.
  13. Immundissime Crapowitch default

Плюсы нынешней системы? В правильной пати на фарме можно иметь 5 "боевых" персонажей и 1 на мф, который будет добивать боссов куллинг-страйком с хорошим рарити/квонтити.
  14. sonniy Exile

И как вы будете делить выпавшие уникальные уники, добил - подобрал - альт+ф4 ? :D
    Или вы действительно хотите сказать что 6 человек адекватно смогут поделить одну вещь ? Для таких ситуаций нужны гильдии/кланы со своими правилами, забегами на рарки и тд и тп
    А просто 6 челок встретившихся в рандом пативене это разорвет и будет куча срача. Оно вам нужно ?
  15. Immundissime Crapowitch default

А откуда в рандомке договорившиеся 6 человек? Это должна быть пати знакомых людей.
    А вообще вы много эффективных рандомок на картах видели?
  16. sonniy Exile

Я видел много эффективных рандомок в д3 ;)
  17. Viva Exile

Увеличено базовое время таймера на дропе с 1.6 до 2.6 секунд. К этому таймеру все еще применяется бонус, зависящий от дистанции (время перемещения +10%).
    вот это гуд, но все равно мало
    было бы вобще хорошо если у лута не было таймера, просто владелец жал Pass на шмотке и она становилась бы доступна для всех
  18. EINino Exile

видите ли, мои дорогие. игра создавалась как хардкорная по типу д2. и как по мне, лучше бы таймер вообще отменили. фри лут и никаких имен , кто успел тот и подобрал. и никакого срача что закрысили шмутку.
  19. Immundissime Crapowitch default

Что прикажете делать дистанционщикам?
  20. volans Russian Bears [GL]

бегать в пати из дистанционщиков видимо))) или играть соло.

А вообще ждем когда Крис вернется и расскажет про новую систему лута.