Уники кстати нашли уже все: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/12056 больше всего радует голова медведа
нужно отметить что отображающийся dps у cyclone сейчас в два раза меньше настоящего, так как не учитываетя два удара (или удар обоими оружиями) за один 'поворот'. А 'поворот' занимает столько-же времени сколько простая атака у данного персонажа.
С нерфом Life gain on hit они издеваются... LA лукарь и без того на хаос-мобах ложится только так, а теперь еще и отхил срезали... А LA с кучей саппортов и на blood magic не хило так ХП жрет. Пусть уж тогда вернут банки на 100% крит (которые в ЗБТ были) - c ними хоть можно было на Vaal Pact + Split Arrow перейти и вменяемый Life Leech юзать. Life on hit раньше срабатывало дважды (бага). Было играбильно. Багу убрали - скилл перестал быть имбовым (он и так прилично мешьче, чем Life leech дает). Зачем еще и нерфить? По ходу это любители милишников разрабам наконец мозг выели. Была в збт норм фаер сорка - теперь без крита и CI не играбильно. Был норм крит-лук с банками на крит - убрали банки. Стоило на замену создать АОЕ лука - сделали АОЕ не юзабельным. Кто следующий?
Life gain on hit у меня по описанию - 35 хп за удар. Теперь на LA он дает не 35, а 28. Считаем, сколько ударов наносит выстре LA+LMP+Chain (примерно 18-20 удара). Считаем сколько это было хп раньше. Считаем, сколько сейчас. В среднем я из отхила потерял ровно стоимость компенсации каста скилла. А теперь ситуация, когда мобов не over 10 штук, а штуки 3-4 желтых чампа-змейки ядовитых например. В бою с ними я теперь теряю хп почти в 2 раза больше, чем получаю с них. Раньше такая проблема решалась легко - Split Arrow + Chain + Life Leech + Vaal Pact + крит.банка. Но банку убрали, и Vaal Pact стал не юзабелен. А без него Life Leech теряет смысл т.к хил не мгновенный. Раньше я мог бить толпу синих быстрых мобов, изредка передвигаясь (чтобы танчить отхила не хватало на картах). Теперь их банально вообще к себе подпускать нельзя. Т.е от толпы хаос-змеек их 3 акта придется бегать с дикой скоростью. А бегать на картах - чревато агром всей карты и смертью.
Не знаю,несколько залпов и нет этих змеек. Зачем по всей карте от них бегать. У меня после патча проблем с отхилом не возникало.
Карта. Змеек - штук 5. 3 желтых, 2 синих. Все - с Aditional Life (мод чампа), а так же + 43% all resist и increase life мод от карты. И что-нить гадкое вроде LMP/GMP. И все. Абзац. За 2 удара их не положишь (если конечно не стеклянная пушка без ничего, но с 3+ к ДПС на LA+Chain+LMP). А большее количество ударов не совершишь, если не over 80 хаос-резиста.
А разве такую комбинацию мобов до патча можно было спокойно танчить ренджеру? Одно время бегал вообще без LoH, и как-то справлялся на картах со змейками.
Да ладно, чтобы 3 желтых змейки в кучу собрались это неслабый такой рэндом должен быть.ъ Да и то даже такой сложный расклад можно распулить, если они только не сразу после входа на карту.
Я танчил. Только еще тотем скелетов как отвлекающий маневр ставлю. Ну не совсем танчил - пару раз выстрелил, отошел на пару шагов в сторону, тотем, пару выстрелов. А теперь - вытрелил, беги-беги, тотем, беги, выстрелил, беги-беги, тотем... Обычный мод Increase quantity of rare monsters или как-то так. И increase monster pack size в довесок.