На видео было похоже, что скил жрал ману раз в 1.5 - 2 сек. Если сравнить с Incinerate то могу сказать что, при скорости каста в 0.1-0.2 мана просто таяла на глазах, а на видео мана убывала постепенно, даже успевала восстанавливаться. Так что думаю будет крутиться определенное кол-во секунд. Еще интересно как скил будет скалироваться с атак спид\каст спид?
Взять к примеру Ground Slam(Damage Effectiveness: 70%). Я это понимаю как снижение текущего урона(урон с оружия+пассивки) на 30%. А если взять например Heavy Strike(Damage Effectiveness: 150%), то я думаю здесь идет увеличение урона на 50% от текущего урона. Что-то типо: Урон скила = (Урон оружия + Урон пассивок)*(Damage Effectiveness/100)
Так еще ж не известно, понерфили или нет. Может на первом лвл оно будет давать 70% а на 20 - 150%. А,стоп, я понял как оно будет работать, это скорее нерф для аое скилов и баф для остальных, у которых Damage Effectiveness выше 100%. Наверное будет такая формула для расчета кол-ва здоровья с удара Life on Hit = Life on Hit(lvl) * (Damage Effectiveness/100).
Я так понимаю он будет давать 70-75% от текущего регена Life Gain on Hit. К примеру, 30 хп за удар*0.7=21 хп. Не думаю что за эффективность 150 будут хп больше добавлять. В прошлом патче тоже многие радовались, что можно будет сет сдавать начиная от орб оф ченс до регалов. Хотя понятно было что пофиксят то что было.
Круто бафают ЛПХ, а то его почти никогда не юзали. Вернули актуальность ЦИ, новый красивый скил, наверняка будут билды на нем, а то сплошные слемщики. Новые уники всегда хорошо. а что за "Разделение строк панели статов" жаль ребаланса почти нет, кроме ци.. было бы неплохо видеть больше изменений в пасив дереве.
да брось, лпх понерфили, т.к. тот же клив будет приносить на 30% меньше лайфа за удар. Юзали и очень даже в мили билдах с бладмеджик (а лайф лич с пассивок или эквипа) CI согласен, был явно не безальтернативным...
Я прочитал патч ноутесы и это очевидно. а у клива он 70%. Следовательно и лпх всего 70%, что равно, к примеру, 105 вместо 150 по 5 целям с камнем на +30. В текущем патче вернутся все положенные 150.
да ладно клив ЛА+ГМП+Чейн - по толпе примерно 25 ударов * 44хп билды так и называли - иммортал теперь эфективность этой связки 0,175 а вот с хевика это баф 1,5 , зато по 1 цели - намёк на баланс
Сейчас посмотрел, в связке LA+LMP+Chain Damage Effectiveness есть только на LA(70%), на чейне и лмп less damage. На камне LoH у меня 36 лайфа, а на значке скила показывает 29. Побегал, разница в отхиле невооруженным глазом не заметна. Вобщем не особо и понерфили.
Описание механики циклона http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/251424/filter-account-type/staff
Cyclone Level 1 Mana Cost 30 (Много! С 3-5 саппортами выйдет довольно существенная цифра) Damage Effectiveness 35% (Мало! Будет эффективен только в реально большой толпе, но это может оказаться несовместимо с жизнью) Требует 24 уровень, 25 силы, 37 ловкости 30% Less Movement Speed (Чем мы медленнее движемся и чем выше скорость атаки, тем лучше) +4% Physical Damage and +2% Attack Speed per level На 10 уровне будет +36% Урона и +18% Скорости Атаки - бонус к AS довольно заметный. +1% AoE Radius per 1% quality Вообщем навык достаточно спорный и может потребовать узкозаточенного билда.
Как по мне - так мечта крит даггерщика, или элементалиста. Удобно, если засаппортить лайтинг дамагом - скорость атаки поднимается - чаще наносит дамаг молнией => больше\чаще шанс шока
Или у меня так зверски пингует, или просто из за промахов - циклон печален. Кливом 2 раза махнуть уже лучше чем крутануть раз циклоном.