Хроматики - 20 - 1 хаос Трансмутинг - 60 - 1 хаос Альтератион - 16 - 1 хаос (2 альтера - джевел, а 4 джевела - фусинг вот и курс, уников продающих их 20 за 1 хаос хватает) Ветстоны - 40 - 1 хаос Армор скрапы - 80 - 1 хаос glasblower's bauble - неинтересовался. Не парил их - свои бутылки точу =) Приведены цены за которые можно продавать/покупать, барыги в чате кричат другие цены, а вот стоит ли продавать не посоветую (к примеру: 1 трансмут = 4 скрола у вендора, а 160 скролов тоже можно продать за 1 хаос, а это всего 40 трансмута). Соответсвенно делим на 2 получаем курс к алч/фусингу/скорингу.
Последний уник - кинжал. http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/12056/page/276 Когда уже нормальные одноручки добавят...
4. --- Добавлено 8 мар 2013, Время оригинального поста: 8 мар 2013 --- Очень нормальній для вички. Моей, во всяком случае Если найду
как же хочется что-то с высокой скоростью атаки и шансом скастовать что-то при атаке... ох ну люблю такие билды. задонатить что ли...всю зщарплату %)
ХАосы несколько апнулись по poeex. Фз. 2 алчеми вместо хаоса если, то да, примерный курс такой. --- Добавлено 9 мар 2013, Время оригинального поста: 9 мар 2013 --- По идее с нормала должны алхимики теперь пачками политься (через рецепт 20q normal+magik+rare) или его тоже отменили?
удачи)) поверь блескмиты найти тоже проблематично. Я всегда собираюс все супериор шмотки, и хочу тебе сказать что ты сначало попробуй хотя бы стек блексмитов так на бери, а потом уже уже пиши как это все просто и быстро и прикольно)
Вопрос на будущее - скинули таки всю ветку дуелистам при взятых определенных умениях? хочу знать на будущее для бесплатного реролла
Ну когда ранил марвейл (320+50 IIR 10+35+100 IIQ) вещи с квалити сыпались довольно таки часто, и помимо хаосов собирал еще и регалы в виду их большей покупательной способности (легче обменять на ГЦП, экзалтед, да и вообще любой орб). Единственная проблема - откуда брать белые вещи. Желтых вещей с босса много синих тоже а вот белых нету - только по локам собирать.
Блэксмитов накопилось уже пару сотен,а вот рарки с q=15+ падают Очень редко,-не сравнить с магическими,тем более-белыми
6 стаков на оружее и 4 стака на броню, тупо не знаю куда девать (вещи все прочарены) супереалы уже не собераю... можно про рецепт поподробнее, про вещи с квалити и алхи....