Патч 0.10.2a от 8 Марта 2013

Тема в разделе 'Патчи', создана пользователем dspair, 6 мар 2013.

1. Soldier-LEX Exile

Рецепт на Регал не проверял случаем?
  2. Silverthorne Exile

У меня один крап < 65 илвл даже
  3. Soldier-LEX Exile

Итого увидел три предмета (кольцо, чест, щит). Ынтиресно что ж за 4й то такой золотой, что не выбил никто еще ))). Щит на инфибл сакс ))) сто очков нуборез какой нить его придумал :D, кольцо и чест очень даже.
    --- Добавлено 8 мар 2013, Время оригинального поста: 8 мар 2013 ---
    Старый рецепт на регал с 20 кволити.
    --- Добавлено 8 мар 2013 ---
    А хотя сейчас на офе в рецептах гляну
    Подсмотрел - 3 шанса :D
    Придется теперь напрягаться и штамповать алхимики на фарме лоу лвл уников :(. 2 алха тоже неплохо.
    Ну или в одну маску фармить Баттлфронт (там уник недалеко от вейпоинта правда дает он как то слабовато но есть вариант выбить новый уник чест)
  4. yuriys_ghost любовник Мервейл

чот я подзабыл... в батлфронте лвл не маловат для той эпик робы?
  5. Soldier-LEX Exile

Лвл локи - 60, уники и рары 62 в самый раз.
    Ну на крайняк Колю можно пофармить, но на него железные банки надо заготовить - пробивает знатно подлец.
  6. yuriys_ghost любовник Мервейл

значит запускаю пое и иду забирать у Генерала Гравициуса мою робу.
    Soldier-LEX нравится это.
  7. JackNow Exile

Ну что, цены на хаосы взлетели?
  8. Hokins I like 2H weapon

На дефолте хз, на HC по любому взлетят..летят..долетают :cool:
  9. Dark_lion Exile

а у уников вобще ворлд дроп? или есть некоторые которые выбиваются с опр каких-то мобов?
  10. Nikko Должник Volans'а

где угодно, если уровень локи позволяет
  11. JackNow Exile

Когда вендор предложил мне сраный Орб оф ченс за с трудом собранные для комплекта 2 кольца и амуль, пусть и 45-го левла, я собрал волю в кулак, распечатал все это барахло, и получил честно заработанные 3 альтерейшена. Не пить вам моей крови, буржуи! Ну и да, продал в задницу все дно-барахло на итем рарити/квонтити, которое уж было начинал собирать...
  12. Nikko Должник Volans'а

продал бы за алхимик нубам :)
    JackNow нравится это.
  13. JackNow Exile

Это ж где и кого теперь фармить надо в соло, да еще и в прикиде на дропчик?
  14. Nikko Должник Volans'а

карты :)
    JackNow нравится это.
  15. JackNow Exile

Вообще ведь дураку понятно, что на мохнатый сердитый серый помидор (то бишь орб оф ченс), цена у вендора и без того завышена. Ну кому он сдался за фьюзинг, один к одному. Я видел статистику превращений с его помощью в эпики, и максимум для чего я его сипользую, так это чтобы сливать белые перфектные голд и сапфир ринги, в призрачной надежде на дорогой эпик. Не более... - а тут нате вам, целый орб оф ченс за полную экипировку... - отожгли, ничего не сказать, отожгли...

Скупаем чаосы, че терь еще делать, цены на них вырастут разика так в два...
  16. yuriys_ghost любовник Мервейл

абсолютно аналогично :D
    щяс еще и оккультист вестмент буду чянсить)
    JackNow нравится это.
  17. JackNow Exile

Кольсультаните плизик, в теме про курсы было "Alch / Fusing / Scouring - 20 Whetstone, 40 scrap, 20 chromatic, 40 transmutation, 10 glasblower's bauble", но щас ведь все явно иначе. Про более дорогие орбы в курсе, так как постоянно вижу по чату, а про эти днорбы и не замечал особо текущих курсов обмена. Каково щас?

80 армори точек за один чаос - меня жаба задушит... - пусть уж лучше мне этими армори точками могилу выстелят...
  18. Nikko Должник Volans'а

всё до алхимии и фюзинга покупается у НПЦ, а вот регал, хаос, ГЦП, ивайн,Ю блессед,кзальтед-у игроков. как договоришься, на сайте-примерный курс.
  19. WarCry SongOfIce - default

Да бред конечно за комплект такую награду. Вобщем рецепт убит полностью, считай удалили его совсем.
  20. JackNow Exile

Видимо, разрабы ориентировались на чуваков, которые с дропа берут только кольца, амули и эпики...
    --- Добавлено 8 мар 2013, Время оригинального поста: 8 мар 2013 ---
    Nikko, мой вопрос в том, по каким курсам сейчас можно слить все, что ниже Alch / Fusing / Scourin. Вот тут ме нужна консультация, потому что приведенные мною в цитате цены явно устарели...