Итого увидел три предмета (кольцо, чест, щит). Ынтиресно что ж за 4й то такой золотой, что не выбил никто еще ))). Щит на инфибл сакс ))) сто очков нуборез какой нить его придумал , кольцо и чест очень даже. --- Добавлено 8 мар 2013, Время оригинального поста: 8 мар 2013 --- Старый рецепт на регал с 20 кволити. --- Добавлено 8 мар 2013 --- А хотя сейчас на офе в рецептах гляну Подсмотрел - 3 шанса --- Добавлено 8 мар 2013 --- Придется теперь напрягаться и штамповать алхимики на фарме лоу лвл уников . 2 алха тоже неплохо. --- Добавлено 8 мар 2013 --- Ну или в одну маску фармить Баттлфронт (там уник недалеко от вейпоинта правда дает он как то слабовато но есть вариант выбить новый уник чест)
Лвл локи - 60, уники и рары 62 в самый раз. Ну на крайняк Колю можно пофармить, но на него железные банки надо заготовить - пробивает знатно подлец.
Когда вендор предложил мне сраный Орб оф ченс за с трудом собранные для комплекта 2 кольца и амуль, пусть и 45-го левла, я собрал волю в кулак, распечатал все это барахло, и получил честно заработанные 3 альтерейшена. Не пить вам моей крови, буржуи! Ну и да, продал в задницу все дно-барахло на итем рарити/квонтити, которое уж было начинал собирать...
Вообще ведь дураку понятно, что на мохнатый сердитый серый помидор (то бишь орб оф ченс), цена у вендора и без того завышена. Ну кому он сдался за фьюзинг, один к одному. Я видел статистику превращений с его помощью в эпики, и максимум для чего я его сипользую, так это чтобы сливать белые перфектные голд и сапфир ринги, в призрачной надежде на дорогой эпик. Не более... - а тут нате вам, целый орб оф ченс за полную экипировку... - отожгли, ничего не сказать, отожгли... Скупаем чаосы, че терь еще делать, цены на них вырастут разика так в два...
Кольсультаните плизик, в теме про курсы было "Alch / Fusing / Scouring - 20 Whetstone, 40 scrap, 20 chromatic, 40 transmutation, 10 glasblower's bauble", но щас ведь все явно иначе. Про более дорогие орбы в курсе, так как постоянно вижу по чату, а про эти днорбы и не замечал особо текущих курсов обмена. Каково щас? 80 армори точек за один чаос - меня жаба задушит... - пусть уж лучше мне этими армори точками могилу выстелят...
всё до алхимии и фюзинга покупается у НПЦ, а вот регал, хаос, ГЦП, ивайн,Ю блессед,кзальтед-у игроков. как договоришься, на сайте-примерный курс.
Видимо, разрабы ориентировались на чуваков, которые с дропа берут только кольца, амули и эпики... --- Добавлено 8 мар 2013, Время оригинального поста: 8 мар 2013 --- Nikko, мой вопрос в том, по каким курсам сейчас можно слить все, что ниже Alch / Fusing / Scourin. Вот тут ме нужна консультация, потому что приведенные мною в цитате цены явно устарели...