Патч 0.10.1d от 22 февраля 2013

Тема в разделе "Патчи", создана пользователем dspair, 22 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WhoCS

WhoCS Exile

Симпатии:
    1
    ?фурП

2. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Живу в Питере. Провайдер РосТелеком. АйПи динамический(меняется при каждом включении компа.
    Теперь постоянно придётся лазить в почту и переписывать(скопипастенный не вставить) код разблокировки учётки?
    Бред же:mad:

3. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    Гошпади неужели еще остались провайдеры, которые не предлагают услугу покупки белого IP?:confused: У нас в Симферополе даже мелкие частные сети ее предоставляют баксов за 10 в год... Звоните в техподдержку своим провайдерам и выясняйте. Сам я подключен к Киевстар Домашний Интернет и в качестве резервной линии к Триолану. У Киевстара IP динамический, но меняется не каждую сессию, а где-то раз в месяц, не напрягает.

4. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Предлагают,но за 150 рублей в месяц= 105 баксов за год.
    РосТелеком очень жадный провайдер.
    Я и так каждый месяц им плачу 1325 рубликов.
    300 интернет 40 М/Бит
    190 IP телевидение
    400 HD пакет каналов
    435 телефон (мне не нужен а родителям необходим).
    Неплохо так ребята зарабатывают протянув единственный раз оптиковолокно до компьютера.

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.692
    Белый ип != статический ип.

6. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Найти не далекий, не загруженный прокси сервер - бесценно!

7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.692
    А у прокси-сервера не может быть множества адресов, с которых он выпускает своих клиентов? И latency увеличится.

8. Evanes

Evanes Exile

Симпатии:
    1
    офф топ
    кхм 435р за один только телефон 0_о это у вас выделенная линия напрямую с путиным чтоли?
    или безлимитка на всё включая межгород и прочее?
    просто что то уж слишком много

9. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Специально сходил заглянул в квитанцию.
    185 руб- предоставление телефонной линии(ежемесячно либо лишишься номера)
    235 руб-тарифный план Безлимитные звонки.(только по Питеру естественно и только на станционарные телефоны ,межгород отдельно)
    420 получается чуть ошибся написав 435.
    Столько у нас платит ЛЮБОЙ владелец городского телефона.
    На операторах сотовой связи безлимитка в месяц дешевле но маме 75 отцу 77 и им этого не обьяснить)) проще платить этим барыгам.
    P.S. Есть провайдеры( Инфолан например) предоставляющие за 300 рублей в месяц скорость интернета 100М/Бит + бонусов IP телевидение с пакетом из 20 HD каналов(в том числе для взрослых).
    Так вот этих провайдеров просто не пускают в дом проложить оптиковолокно заинтересованные люди из Ростелекома.То есть по факту я плачу 890 рублей за то что мой друг живущий в соседнем районе платит всего 300Руб при этом у него скорость инета в 2.5 раза выше и у него кстати уже статичный АйПи бесплатно.
    Вот как то так.
    Надеюсь теперь понятно моё нежелание платить рвачам ещё лишних 150 руб за статичный IP.
    P.P.S. Кстати похоже уже что то переделали и при совпадении хотя бы первых(не меняющихся) цифр Айпишника блокировка уже не происходит.
    Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.