Спойлер Когда будет ОБТ или Релиз?) а то охота поиграть а ключики не дают( Плюс открытый вход на выходных, они такое еще делают? на выходных еще можно играть без ключей?) и последний вопрос, покупка ключика за 10 баксов, кто покупал, что нужно для этого кроме 10 баксов?) Зачем тебе за 10 гринов покупать? купи лучше за 100 деревянных... В теме раздача ключей сможешь найти у кого купить Обт во второй половине августа. Свободный вход по выходным больше не делают. Плюс покупки за 10 баксов в том, что вы таким образом помогаете разрабам. Ну да.... только это совсем не вариант для студента, к примеру, или для человека который не видел ещё игру(не играл в неё), он не знает за что платит... За 10$ еще 3 таба в сундуке можно получить. я сразу после стрес теста на выходных купил ключик за 10 $ и не разу не пожалел. И кстати что это такое продают за gold? что в сундуках? Покупать за 100 рублей ключ у неизвестного мне человека) ка кто немного стрёмно) напоминает как продают мего крутые аккаунты за 10 рублей))) и обманывают так сказать))) полтора месяца ... пичаль причаль))) Сам лично продавал за 100р не раз ключи (В другие игры). Смотри на гохе людей с давней регой и нормальной историей сообщений, скорее всего не кидалы. Но дело твое. а что за гоха?) goha.ru, довольно известный игровой сайт. Да на гохе могу пару челов у которых я покупал и друзья покупали