Действительно, забыли только что детерминейшен дает more, значит детерминейшен нодами скейлится лучше.
Билд играбельный на НС только что загнулся на 65 лвл.Единственное что сначала надо максить ХП+Армор а уже скорость атаки и урон по остаточному принципу.Да еще +30 интелекта не проходить.
Я сам себе так же сказал.Скинул весь шмот+камни знакомому варвару он как раз на стандарте играет.И опять на НС пойду. Я про это и имел ввиду.[DOUBLEPOST=1389824575,1389468358][/DOUBLEPOST]Подскажите почему перестал работать тригер камня Cast on Damage Taken ?
Как мне показать тут свои камни ?Все камни по отдельности работают а в связке нет(Не кастуется автоматом.)
Прочитать и перевести описание камня Каст он демидж текен и все встанет на свои места. Если не разберешься - переспроси еще раз.
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/760396 Товарищи ваши предложения почему не работает ? Триггер камень силы: Cast when Damage Taken Действие При получении определенного количества урона срабатывает связанное с этим камнем заклинание. Под полученным уроном подразумевается не единожды полученный урон, а сумма полученного урона. По этому, даже если вас бьют по 10 урона – триггер будет срабатывать, просто реже. Не учитывается урон наносимый в единицу времени, например от навыков Viper Strike, Poison Arrow. Связанное заклинание нельзя использовать напрямую. Камень имеет задержку на повторное использование в 0.25 секунд. Т.е., даже если вам будут наносить невероятно огромный урон – срабатывать он будет не чаще 4 раз в секунду. Качество камня Каждый процент качества добавляет +0.5% к урону. Так вот раньше я действительно не мог использовать "Связанное заклинание нельзя использовать напрямую." и камень срабатывал теперь же эти заклинания стали доступны для ручного использования но не работает тригер.
Спасибо за ответ.Сегодня опять рипанулся на третьей сложности )))Попробую теперь Темплара что за зверь и с чем его едят ))) З.Ы.Кстати если надо могу отдать свои камни тебе ты же на стандарте играеш.
Я не чего не имею против нормала.Но на НС у меня когда жизнь приближается к нулю сердце колотится что отбойный молоток.Особенно вчера на последнем боссе второй сложности аж даже смешно было но я его одолел а вот погиб на желтом мобе на третьей сложности.
Сейчас качаю его, пока рвёт всех. на 60 уровен в крапо шмоте 10к на хэви страйке и 2к на СТ, без нодов на урон еще... Одна проблема только мана, на БМ как то жалко дпс резать, а 6л нету. Всё сказанное не относится к хай лвл картам и убер-пупер нагибу.
Ну дабл страйк 12% ый уровня 17% есть, я хэви чисто из разнообразия взял. А 2% мана лича у меня есть на кольце. Просто через кинжал+крит 2% хватало, а через 2h меч когда пошёл не хватает.
Да уже разобрался, максимальный реген маны от лича 12.5%, при моём пуле в 350 маны это 43 маны в сек, что меньше затрат ( примерно 60 в секунду).