• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

[ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ]

Тема в разделе "Scion", создана пользователем Fermalion, 7 дек 2013.

1. kpeatuf

kpeatuf Exile

Симпатии:
    0
    пассивка Resolute Technique не обсуждается? если делать ST билд на Scion'e точности маловато, да и пассивок на крит шанс и силу крита смотрю никто не берет, так в чем же смысл?

вкачал своего только до 60 правда не брал пассивки на меч, а общие на 2H.
    и еще. мейби офтоп, мейби нет, но гляньте этот билд. стоит ли делать уход по дереву вверх ради пассивок на двурук, здоровья и резистов?
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgAAAdwB5wUtFCAUcRkuG_ohVSXfJ-0pLimlMZ4x-zIJMn41kjboOQ46UkCgQapGaUrITeNOKlBHVbVYr1pSYEthIWebapNsRm5pbqpybHKpdO14DXrvfNmE2YTvh2qI8ZBsm12euZ7Nn8ukGaZXpzComqluqZSsWayqtfK2Qbndvoq-p8APwQTSTdSP1e3cPe8O8i_yl_cy97746_6P

зы: Heavy strike наносит побольше дамага чем Double strike не?

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    1. Не выгоднее ли пройти так:
    http://www.pathofexile.com/passive-...2Qbndvoq-p8APwQTSIdJN1I_V7dlh3D3vDvIv8pf3vv6P
    2. Многим не нравится, что хеви отталкивает мобов. Лично для меня это небольшой бонус к выживаемости, хотя и требует некоторых затрат времени на "подбегание".

3. kpeatuf

kpeatuf Exile

Симпатии:
    0
    я думал что кто то так скажет - конечно выгоднее, но я делал обход слева чтобы взять Resolute Tehnique, но видимо забыл ткуть в нее.
    зы: взял ресолют в своем варианте и в твоем - твой выгоднее на один поинт, спасибо за идею.
    зы2: никто таки не выскажется насчет юзабельности Resolute Tehnique в ST билде?

4. Valdis

Valdis Exile

Симпатии:
    3
    Я взял RT, может в билде с мечом это менее важно, с 44 по 58 бегал с уник.мечом, вроде бы и норм.было. На 58 сменил меч на 2Н топор.
    К мародеру не пошел, хп и пассивки пошел брать правее IR.

5. Parahybana

Parahybana Exile

Симпатии:
    0
    Какое преимущество использования Lesser Multiple Projectiles вместо Greater Multiple Projectiles ?

6. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    А ГМП как то поможет в "дроблении" урона на карте с модом Рефлект, критовому билду? Думаю да.

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Все верно - крит ролится на одно действие в целом, а дальше идет дополнительная проверка на цели - есть ли на ней критикал викнес, двойной бросок рола на меткость если крит, есть ли у какие-то способности снижающие критдамаг и т.д.

8. Kot3

Kot3 Exile

Симпатии:
    0
    Сейчас играю твоим билдом на HC 47 уровень пока нормально вот только просадка по мане капитальная живу на одних банках.

9. Creepota

Симпатии:
    177
    Clarity+Blood magic+reduced mana (~350 hp в резерве будет), уровня - сколько влазит по инте + нод на % регена маны либо тоже самое в снаряжении + 2% мана лича - должно хватить на всё.

Dissolator нравится это.
  10. Creepota

Симпатии:
    177
    ой, хотела спросить: а какой мана/хп кост у связкок скиллов?

11. Creepota

Симпатии:
    177
    У меня схожие показатели, но через ману. Если вы найдете замену грейсу - надобность в бм камне отпадет, а вы серьезно усилите свои атаки.

12. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    При свободной мане на 2 атаки и 2% маналича на шмоте будет хватать на все.
    Не даст, хейтрад скейлится от физурона, энжер и врэйс - нет.

13. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    У тебя очень унылый шмот, если грейс дает больше.

14. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    влом читать, темя все еще гнобления или уже перешла в фазу автор осознал ошибки?

15. Creepota

Симпатии:
    177
    не дождетесь )[DOUBLEPOST=1388099798,1388099344][/DOUBLEPOST]
    Ну я говорила выше, Хейтред на мане, Кларити на хп. Манапул будет огромный просто. если будет в дереве 40% mana regen и на вещах 2% мана лича - этого будет достаточно что бы кормить что угодно, главное что бы это всё попадало по цели. Отпишите мне в игре, мы найдем способ)

16. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Тогда тебе придется рассказать как набрать 4k базового армора без щита, лол. Не, я понимаю что 2500 тушка, 1000 шлем, 250 - боты-перчатки, но это немного не уровень новичка, у которого один чар 73 уровня. У тебя у самого-то без щита 4к есть? :)

17. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    169
    Ноды на армор брать уже не модно?

18. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Думать перед тем как писать уже не модно, видимо. Армор от грейса скейлится армор нодами точно так же, как армор со шмота.

19. Kot3

Kot3 Exile

Симпатии:
    0
    В этом билде как я понял лучше использовать броню которая дает уворот+броня чем просто броня.Так как уворот тоже в броню идет.Извините если слишком сумбурно написал )))

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    Придется только забыть про нореген карты, иначе кларити бесполезен.

А3м лишь чуть чуть посложнее чем а3 нормала, это не серьезно.