Оцените билд для ведьмы для Incinerate, Flameblast и остального огненного

Тема в разделе "Witch", создана пользователем tiptopch, 21 июн 2014.

1. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    да врешь ты - как встретишь кучку мобов так и отхватишь от всех разом. для АОЕ спеллов больше 2х мобов в таргете ведет к вылету в меню выбора персонажей.
    PS это не учитывается, если ты садо мазо без урона бегаешь - там ты сам впитаешь весь урон.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    Ты так пишешь будто играл.
    Фаерсторм + фастер кастинг + эхо + дьюрейшн это никак не убердамаг за 1 каст в отличие от флеймбласта. С флеймбластом можно улететь на софт за 1 каст просто потому что не заметил элерефлект. С фаерстормом после 1 каста не улетишь, а кастовать прекратишь и будешь кайтить. Тем более тут вмешивается механика АА - флеймбласт это 1 большой фаер рефлект, Фаерсторм - это куча более мелких рефлектов и АА с этим справляется на порядок лучше.

Sega нравится это.
  3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.879
    С дерева собирал инкриз дьюрейшен?
    И это, может пенетру впихнуть? А то я как последний жадный и ленивый идиот каждый раз фейлюсь найти пати для соларис тп, и насмотрелся на сраных курс имунных/фаер резистных, регенищихся статуй.

4. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    Так меня фаершторм интересует только как аоешка по белым мобам. В крайнем случае накидывается элевикнесс. Инкриз дьюрейшн с гема. Основным дамажащим скиллом по боссам как был так и остается флейм сурдж. Фаершторм может пригодится для кайта боссов, если будут какие-то совсем неудобные аффиксы.
    Вчера даже воспользовался сверхсложными вычислениями на уровне математики 1-5 классов, на 100 уровне исходя из пассивок и выбранного шмота получаем в худшем раскладе для фаершторма по элерефлекту (прокнул макс дамаг со шторма 20 уровня, крит по мобу с 0 резистами и не прокнул спеллблок у меня) в районе 80 рефлекта огнем в меня с 1 метеора, попавшего по 1 мобу, который погасится АА целиком. Я вот только не знаю как рефлектится дамаг с 1 аое попадания по нескольим мобам - скорее всего весь разом, так что чем больше 1 метеор заденет, тем больше будет эта цифра, однако площадь аое у него совсем скромная и почти никак она у меня не разгоняется (1 пассивка в дереве на 12% ареа инкриз), так что ну никак я не верю в быстрый отлет от фаершторма. В любом случае уж точно не ашот-ваншот от флеймбласта в элерефлект.
    Времени нет поиграть, вчера только и успел апнуть гем на другом чаре до уровня фаервички, в выходные наконец надеюсь проапаться и потестить на хай лвл.

5. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    да АА такие спелы как инсинерейт и фаерсторм практически полностью рефект впитывают! с инсинерейтом рефлекта вобще не замечаеш с АА