Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Он всётаки дополз до Пое, без вброса гангрены не обошлось

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Zhenia, 11 май 2015.

1. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    за это еще плюсик отходит игромании, без спойлеров новичку будет поинтересней проходить нормал)

2. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    какой плюсик? на коленке за вечер снятый ролик, обозревающий 1 локацию 1 акта,супер. вот именно как "обзор" это сложно назвать. а спойлеры это что в данном случае? то что во 2 акте дают суппорты в награду,и то что бывают вещи с 6 сокетами?
    проспойлерить что-то в этой игре - надо очень постараться.

Гоблин куда больше постарался.

3. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Я бы наверное акценты переставил ))) Гарена(намеренно пишу тут не искажая) доползла до них.. Время выхода намекает на заказной характер обзоров.. Причём скорее всего это не школьное заработанное на донатообедах, а именно вкладывание в продвижение.. Поэтому похвально и поэтому не искажая :D Хотя придерживаюсь мнения большинства местных форумчан относительно локализатора..

пы.сы. - я, кстати, тоже не понял плюса )) Как-то скомканно получилось, с натугой.. У них были раньше хорошие стоящие обзоры ПоЕ.. Тут видимо Гарена сэкономила, а Игромания не долго думая шаблонно прошлась о том, о чём раньше писала подробно.. Ну и конечно не забыв упомянуть, что терь то ВПЕРВЫЕ В МИРЕ своя локализация )))

4. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Кто вообще смотрит говнообзоры в 2015 году, тем более от всяких гоблинов?
    Закажите рекламу у стримеров, нормальных блогеров, получите разовый врыв кораблей в чате, хоть какой то смысл был бы.

apXaNgeJI нравится это.
  5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.802
    Ещё не вечер.

6. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    ты правдо думаешь что он играл в ПоЕ и дошел до атзири?) это для тебя, как полторагодовалового+ задрота, обзор кажется не полным, данный обзор рассчитан на аудиторию которая совершенно не знакома(и которой интересно проходить игру хотябы на раз с нуля!) с игрой!!!(а не для такого задрота как ты, который итак про неё все знает, но ссука ему всё мало) и игромания обозначила плюсы ПоЕ в своём жанре! глянь поглубже задротина ты этокая, что само по себе появление двух русскоязычных обзоров, в примерно одинаковое время, влечет за собой прилив игроков на все сервера игры(и ру и евро) за что и отходят плюсики!!! или в вашем понимании обзор ПоЕ должен состоять из гайдов "как крабить доки на хороший шмот ,чтобы играть дальше"?!?!? долбоящеры...слов больше нет на вас...

7. Lipa_

Симпатии:
    480
    я про атзири и не говорил, что у в одном обзоре,что в другом просто показаны кадры из трейлера годовалого дополнения Sacrifice of the Vaal, я про общее качество материала.

огнетушитель товарищу! ну или подкиньте табулу расу..

Radonegsky нравится это.
  8. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    что еще раз подтверждает мои слова по поводу

тут уже каждый видит то, что хочет видеть, это для тебя , как продвинутого геймера в ПоЕ(тоесть "полуторагодовалого+ задрота) обзор кривоват, а для новичка в обзоре достаточно инфы по вопросу "играть или не играть в неё"

9. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.802

Obsessed и 6demons нравится это.
  10. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    — Надоели люди, которые усиленно выставляют напоказ свои плюсы, типа: "Смотрите, какой я офигенный". Будьте скромнее!
    Sega, 25 см.

11. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.900
    помоги размотать, а то перед тем как достать надо размотать.

Lipa_ нравится это.
  12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    не тем меряетесь, котаны, вот Тут истинный список гигантов Поезона

bcarp, Lipa_ и MeTaL нравится это.
  13. Lipa_

Симпатии:
    480
    ну у нас тут прям защитник новичков, ей богу. в модераторы его!
    мне вот интересно, что у тебя по математике в школе?

14. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    странная у тебя логика(хотя для полуторогодовалого+ задрота это видать в порядке вещей), я же объясняю что оба обзора ведут за собой прилив игроков на сервера! что есть гуд!

5ка за экзамен, и это было не какое то там еГэ
    Scan10014.JPG
    21 янв 2013=полторагодовалый+, врятли данные обзоры нацелены на такую аудиторию

15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Нахер ты тут свой диплом(?) сканил? Заняться нечем?
    Гоблин очевидно зачитал текст который ему написали. С парой всратых шуточек и подлизыванием гарене, но не то что бы самый плохой. Так что тот кто писал текст - свою работу сделал. Народ придет играть на гарену. Учитывая как долго гарена существует - паразитировать они умеют хорошо, значит свое поимеют. Ну и ГГГ что ни будь перепадет, профит.

16. Lipa_

Симпатии:
    480
    чувак,у тебя реально прямо горит от того что я больше тебя знаю\играл в пое? или что? зачем ты мне в каждом сообщении на это указываешь? или тебя на других форумах обижали "задроты" и ты теперь всех так называешь? мне прям интересно стало.

вроде в 2015 живем...

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    он походу в 2003 ещё живет. решает сложные задачки

18. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.802
    Скорее по русскому.[DOUBLEPOST=1431508062,1431508022][/DOUBLEPOST]
    Ты сейчас всю рыбу распугаешь.

19. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.900
    Отлично вот мы и определились, ты и будешь мне разматывать и заматывать после измерения.

20. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    это кто там с 12-го места вякает?