Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Обсуждение цен — что сколько стоит

Тема в разделе "Лига Hardcore", создана пользователем Mendril, 14 сен 2012.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Статистику можно выгрузить с оф сайта вроде как или руками считают)) Можешь уточнить у Daimonidlo, я этим вопросом не задавался.

2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Path of Exile statistics + калькулятор/бумажка с ручкой/счеты/эксель (нужное подчеркнуть). Или думаете я в чатиках опрос проводил? :D

З.Ы. Ничего странного в этом не вижу - сама игра такая, плюс лично вижу людей уходящих с софта на хард и продолжающих играть. Те кто уходят с харда на софт, увы - обычно проходит немного времени и они бросают игру.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это не тру хардкорщики))) А просто хотели писькой померятся. Невышло.. а на софте мерятся нечем. Вот и идут туда где это можно не напрягаясь)) Мое имхо.[DOUBLEPOST=1377872869,1377838325][/DOUBLEPOST]Млин.. чего за мультистрайк уже по 6-7 хаосов просят, за 7 хаосов можно говеныйв плане рола анвил купить.

4. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    я например на стандарте не только из за десинков сижу, а из за возможности прокачивать быстро и безболезненно чаров ради эксперементов, что бы понять механнику игры "на свой шкуре"

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на стандарте на своей шкуре не прочувствуешь)) там нет ощущения что ой, не надел кольцо с нужным резом сдох в новой локации.. На хц ты сначало думаешь, а потом бежишь, а не дохнешь а потом думаешь.

6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464

Всегда так делаю

LittleMontana нравится это.
  7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Мне хватило примерно месяца на софте. После этого заманили на хард и ничего так, прижился. Эксперименты ставятся примерно так же (только с более плотно сжатыми булками).

8. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    что то я сомневаюсь что смог бы (с моим количеством игрового времни) раскачать 8 чаров 60+ и 2 76+ :) по этому все же останусь при своем мнении что стандарт больше подходит для эксперементов, а хард для нормальной игры
    нас в шахматном то же учили более тщательно анализировать именно проигранные партии :)
    не совсем так... все с точностью до наоборот
    "попробую я так" "хм смотри ка сдох" "а так..." "во уже лучше"
    при недостатке опыта заранее предсказать последсвтвия своих действий сложно, по этому все же "на своей шкуре" на стандарте идеальный вариант

Daimonidlo нравится это.
  9. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    А почем нынче на хк рейты экзалта/ этернала в хаосах?

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    экзалт 30 хаосов, этернал 3 экзалта

11. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    О_О поч так этернал подорожал?

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.464

Логично же, экзалты и этерналы выводятся примерно 1к1, экзалтов на хардкоре миллион, этерналов мало.

13. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    выбил непонятную шапку, подскажите сколько такая может стоить
    у нее максимальный ролл по дексе и 92 хп из максимальных 100

Вложения:

• sh.jpg
      sh.jpg
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      14
  14. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    на дефолте продал такую за 2 гцп с 80 хп. Она не билдообразующая, поэтому и цена такая.

Roland нравится это.
  15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Кто там играет на хардкоре, сколько хаосов можно получить за экзальт? чет за последнюю неделю онслотный экз уже до 25 хаосов скатился

16. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    аналогично, сейчас не больше 26 хаосов за экз на хардкоре, часто и по 25 предлагают продать экз
    можно конечно найти тех кто еще не в курсе и продать по 28, но это редкость
    не знаю с чем связано это падение экзов, но тоже стараюсь слить свои побыстрее, буду держать ресурсы в чизелах/хаосах/алхимиях, их хоть на себя можно легко потратить

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    может быть с этим?
    ?

18. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    дык а причем тут экзы?
    неужели они нашли место где именно экзы дропаются? чистыми? в первом акте?
    скорее всего нет, просто фармят какой-нибудь ледж или ласт босса
    а там что падает? алхимии, фузинги, чаосы иногда
    тогда они должны как раз покупать экзы, т.е. повышать спрос на них, в таком случае цена на экзы наоборот должна расти - так как больше желающих купить и столько же как и раньше желающих продать
    а в данный момент цена именно падает, т.е. откуда-то эти экзы начали массово доставать (или по какой-то инсайдерской инфе срочно сливать запасы)
    при открытом трейде весь день я практически не вижу чтобы кто-то покупал экзы, зато сливает их каждый второй, уже даже видел продажу экза за 45 фузингов, что есть 22.5 чаоса

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а ты думаешь они фармят только первый акт?))) они легко могут фармить лунарис на мерсе, там падает почти все.

Но это один из вариантов, второй это то что стало больше игроков 80+ и все, у них стало больше своих ресурсов и спрос тупо упал.

20. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    а ну тогда вполне
    просто в ролике они только в первом акте бегают :)
    в лунарисе им и каом может упасть :)
    у меня была мысль что падение идет из-за скорого внедрения игроков с онслота, а так как оттуда перейдут только живые (=хорошо одетые и с наличкой) персонажи - значит вместе с ними перейдет куча экзолей, а вот всяких фузингов/чизелей/чаосов наоборот перейдет мало, так как топы сами их расходуют регулярно

ну и типа игроки на хк думают также и решили заранее слить экзоли чтобы 9 октября не получить еще тысячи новых никому не нужных экзолей
    а если их сейчас обменять на те же чизели/чаосы/фузинги - это в цене не упадет