Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Обсуждение цен — что сколько стоит

Тема в разделе "Лига Hardcore", создана пользователем Mendril, 14 сен 2012.

1. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    я на онслоте поднял 20 экзалтов за 3-4 дня в первые дни лиги.... потом столько же и даже больше но за месяц, многие мои друзья заработали больше чем когда либо на хк...
    свежая экономика это здорово

P.S. на стандарте надо соревновацо с ботами, и голдселлерами в итоге тоска печаль

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    барыги всегда зарабатывают на свежих ценах)) в этом нет ничего удивительного и "здорово-е" это только для барыг) - хотя каждый с свою игру играет.

3. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    да я вообще почти не барыжил... главное орать в чат и можно все норм купить, и самое главное это первая неделя лиги...

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а это по твоему что? орать в чат, покупать, потом продавать... это разве не барыжить называется?)) Сам же написал, что поднял 20 эезальтов - поднял это продал, или купил продал и раз рынок свежий - то по завышной цене.

5. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    омг я покупал то только то что мне надо было, гемы мелочевка итп... шмот восновном выбивал сам, иногда друзья давали...
    основная валюта за кил боссов, у каждого разные методы у меня такой... да и экзы мне особо были не нужны, батарейку продал да пару уников...
    А перепродавать в чате мне влом, мне даже влом свое барахло продать и уники недешевые

6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    На софте выбиться в "люди" крайне сложно, вещи, которые ценятся на хк, здесь стоят копейки. Каландра, каом, шавронь , СТ - если не выбить это, в 99% случае забьешь играть после 80 уровня, т.к. одеваться нужно для нормальных карт, а это невозможно сделать на всяких доках и лунарисах. Все карты прошел, на смешных модах, но прошел в БоР +фейсбрейкер связке. Это всё в продолжение темы о вайпе к релизу или новой постоянной лиге. Рулят и задают цены поцаны, которые намультибоксили хаосов на старом рецепте и продали за экзалты по 20:1 ,или просто рандомные задроты с 5 каомами в инвертаре при 0 ИИР\ИИК показателях. Что будет, когда дроп с анархии вольется на дефолт, боюсь даже представить - при том, что как раз всяких каомов то больше не станет, а энд-гейм рарки набегут.

7. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    так экономика хардкора сильно зависит и от дефолта благодаря голдселлерам... поэтому так ценятся экзы и этерналы, меняют по лигам и инфляция есть и на хк, правда медленее намного

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    вах... сильно это как?)) одна сотая процента? или что значит сильно? я не думаю что в пое черный рынок себя офигенски ощущает.

научи)) я тоже хочу покупать только то, что мне надо, и за три дня "поднять" 20 экзальтов через рынок.

9. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    когда хай чар рип он можеть вернуть половину за счет обмена 2к1 экзов но это не главное...
    софт экз поэтому и стал расти, даже обычные хардкорщили барыжили хк экзы на софт, чтобы слить за рубли
    Все очень просто, апнул быстро 76 и начал убивать пиети и ваала за хаосы на мерке, 10 хаосов с пати за минутное дело...
    Ток это вариант не для крабов : P

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    круто.. а причем тут рынок?) это можно делать в любой момент на хардкор/онслот лиге, некоторые и сейчас хаос отдают даже за ваала на круэеле. Но разговор шел про рынок... а то сказали что новый рынок гуд, можно 20 экзальтов за 3 дня, потом выяснилось что на рынке барыжить то и не надо, надо покупать то что нужно и все.. а в итоге это даже и рынка не касается, точнее это рынок услуг, который от вайпа/новой лиги не зависит никак)))

Лишь бы по балаболить что ли?))) По балаболить тут все горазды.

11. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246

Воланс, я не знаю как можно столько играть и быть нищебродом... омг
    Услуга это тоже рынок, в трейд чате идет реклама этой услуги итп... и в первые дни лиги спрос просто огромный, сейчас ты за пару часов от силы пару хаосов заработаешь...
    Новый рынок прекрасен тем что можно дешево покупать, и продавать ценные уники или шмот... даже плохой шмот и ненужные гемы, в первые дни все брали
    И кстати 68лвл береться за два дня на онслоте, лучше бы в игре крабил а не жаловался на свои клешни на форуме

MeTaL нравится это.
  12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я ни на что не жалуюсь)) за два дня берется - да не спорю. Только я получаю от игры удовольствие, а не задрачиваю в нее по 16 часов в сутки. У меня еще есть работа, и дела семейные кроме игры.

13. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    68 это не спеша, по 16 часов это как крип за два дня 80 : (

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Судя по статистике сейчас большинство на временных лигах, а не на стандарте. На сегодня (для большей точности статистика за 1 полную ближайшую неделю) примерно такое соотношение Standard 26,5%/Hardcore 9%/Anarchy 42,5%/Onslaught 22%. И это учитывая что активность лиг идет на спад, к примеру месяц назад было 20%/9%/42%/29% - т.е. на онслоте играли почти в 1,5 больше, чем на стандарте. Так что заблуждаетесь.

volans нравится это.
  15. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    Standard 26,5%/Anarchy 42,5%
    мне кажеться это соотношение возможно сильно поменяется если по умолчанию при создании чара сделать стандарт а не анархию....

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    мне кажется это соотношение надо смотреть за неделю игры после старта новых 4 месячных лиг)) Тогда это будут адекватные цифры. Хотя.. а какая в.... разница где сколько?) На хардкоре в общем играет треть игроков, а это совсем не мало.

17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    В целом это очень хороший результат (и весьма показательный). Если мне не изменяет память по другим играм где есть СК/ХК, там эта цифра крутится около 10%.

18. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    не надо быть Застрадамусом что бы предположить что нерф десинков бустнет онлайн ХК :)
    сам бы попробовал бы побегать но слабое железо+десинки превратит мой ХК в братскую могилу лоулевелов

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Честно, ни разу пока не дох от десинков на хц) или дисконект, или мои кривые руки в плане полез туда куда не надо)

оо. хрошую картинку на офе увидел))

MeTaL нравится это.
  20. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    362
    Это где ты такую статистику увидел? Не может быть чтобы треть.