Обсуждение цен — что сколько стоит

Тема в разделе "Лига Hardcore", создана пользователем Mendril, 14 сен 2012.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Дело даже не в ценах, а в людях. Очень многие не знают ценности гемов, ещё больше - переоценяют эти гемы.
    Давайте порассуждаем, 95% +20 гемов 1 лвл ценятся в Exalted. Соответственно, с уменьшением в x-процент качества цены падают на Exalted минус x GCP(2 chaos). Но для менее популярных гемов, цены бывает падают до Exalted минус 2*x GCP(4+ chaos), что с одной стороны не логично, а с другой - кто вообще купит этот нахрен не нужны не-популярный-гем? Как-то так.
    Покупал я как-то IronWill, чел предложил +17, и цену назвал сразу по формуле "+20 = ex = 25 chaos, so my +17 = ex-6chaos = 19, i'm agree for 18 chaos", не знаю с чего он взял что Ex=25Chaos(не смотря на то что цены упали в последнее время c 32+, ex стоит около 28 chaos), но я отказался от покупки. Через пол часа нашел чела с +16 IronWill, и тот с радостью отдал мне его за 10chaos+4alch. а вот +16 FireTrap с легкостью покупается за 5-6 chaos.
    Неделей ранее купил +17 AddLightningDmg за 5GCP у Supernico, единственный кто числился с таким высоким качеством гема в продаже.
    Многие с радостью отдают +14-16 "гемы-проклятья\не популярные скиллы\суппорты" за 5-8 хаосов, другие же считают от "+20=Exalted-минуссколькототамгцп-илидавайдасвидания" и похоже продают только точно таким же считалам за эти стоимости. С Exalt-минус-GCP ценами, ящитаю, можно считаться у гемов топ-необходимости для популярных билдов, типа FasterCasting, EK, FP и т.д.

2. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    405
    подскажите сколько стоит в среднем(купить) 6с ваал регалия 78ilvl ?

3. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    На onslaught , потянет на пару gcp ?

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Очень повезет, если за алхимию продашь, ибо #пиллары_не_нужны

ShvedRUS нравится это.
  5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.385
    На сколько такой амулет потянет на онслоте? Вроде суффиксы не плохие, но числовой ролл говно.

6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    alch \ fus ему цена. возможно, найдется кто и за chaos купит.
    кстати, вот пытаюсь высчитать его ilvl, судя по таблице модов, кастспид и критмультиплаер с такими значениями даются на 31+ ilvl, и в то же время, начиная с 20 по 38 ilvl спеллдемаг должен быть в пределах 8-12, а тут он равен 7. Да и 23 MaxES дается начиная с 42 ilvl... Я чет не понимаю, или в таблице ошибки? Единственное логическое объяснение - что для этих новых амулетов с 2 базовыми прибавками должна быть своя таблица модов.

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.385
    Тоскапечаль.
    Ну так на шмотке высокого ilvl могут роллиться и суффиксы низкого illvl. Просто шансов получить что-то хорошее больше.

MeTaL нравится это.
  8. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    некоторые 18квалити гемы можно купить за 2-3хаоса, вроде шанса ту флии фризинг майн... : D

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    q19 Double Strike price check (ons)
    стоит ли делать q20 на продажу?

10. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    если это не спарк фаст кастинг или лайф лич то нет)

11. Aratan

Aratan Exile

Симпатии:
    23
    Кто знает почем сейчас на HC уник боты The Blood Dance? Хочу себе приобрести для очередного эксперимента, не хотелось бы переплачивать.

12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Цены на онслоте окончательно испортились, gcp за потора хаоса или 1 регал, трейды говорят скоро вообще 1:1 с хаосом будут стоить.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    скоро вообще не будет стоить)) лига то заканчивается. Данный гем там не нужен.

Когда онслот запускался, я и думдаю многие думали как... ну поиграют, закончиться лига, все нажитое с персом переходит на хц и я радуюсь жизни дальше.

А теперь что? анонс новых лиг, то что уйдет на хц, почти равносильно уходу на стандард - т.е. не имеет ценности. От сюда и такие цены.

14. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    346
    Ну вот и отлично, можно будет наторговать ГЦП за хаосы, слить на софткор и стать богатым человеком.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    на софткоре?)) богатым? а там есть бедные?)

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    На софткоре гпц всё также 4 хаоса? Думаете у вас не упадет цена?

17. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    346
    Чуток дешевле, но количество игроков на онслоте по сравнению с дефолтом - ничтожное, существенного (или как минимум долговременного) влияния на экономику быть не должно.
    Конечно есть. Я вот уже играю полгода, до сих пор ни шаврони ни соул тейкера. А я играю очень и очень много, иногда по три-пять часов в неделю (не всегда правда), одного персонажа аж до 71 уровня раскачал.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    чорд... я играю иногда аж по 9 часов в сутки... играю с збт но максимум докачал позавчера до 68, и сдох))) сейчас я снова 13 лвл)))
    но я играю на онслоте/хц - поэтому постоянно надо покупать всякую фигню вроде мультистрайка и некотоырх уников((

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Мультистрайк самый дорогой гем, вчера один чел так хотел купить его у меня, что отдал 5 хаосов и 1 регал))

20. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.451
    ТОже самое, с 1 дня обт, рарити меньше 250 никогда не было, самое дорогое, что было - это аврора.